ID работы: 7655722

Welcome to my dark side

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Panic attack

Настройки текста
Сентябрь. С отличным настроением и приятной усталостью после тренировки я выходила из Хрустального, глядя на уже сгустившиеся сумерки и опустевший вокруг ледового дворца город. Я практически всегда уходила последняя, получая наибольшую уверенность в выполненных заданиях и отработанных элементах. Хотя, если честно, мысль, что не придётся идти по темной и слегка опасной в это время суток Москве, а уйти пораньше уже начинала прельщать. Обдумывая, что из уроков взять в завтрашний самолёт, который доставит меня на мои первые взрослые соревнования, я не заметила тёмную фигуру ожидавшую неподалеку. Внезапный сильный толчок сзади сбил меня с ног, что?! Что это было?! Встав и отряхнувшись, я с ужасом осознала, что чувствую глухую боль в руке. «Нет, нет, нет! Только не это, хоть бы не трещина или, о боже..» Сердце начало колотиться с бешеной скоростью. «Завтра же вылет» Липкий ужас просочился в мои мысли. «Вылет ТУДА» Паника скользкими ручищами охватила мое тело, сжав легкие в тугой узел. Рьяно хватая ртом воздух, я попыталась достать телефон и набрать маму, но руки предательски тряслись, ошибаясь раз за разом в вводе пароля, секунда, и гаджет с грохотом свалился на асфальт. — О боже Алина, что. — знакомый голос и руки, подхватывающие мои собственные, заставили сознание не ускользнуть совсем — просто дыши, слышишь? Это откуда-то взялся Даниил Маркович, и неподдельная тревога в его глазах на секунду возвратила меня в реальность. Хореограф притянул меня к себе, крепко сжимая в объятиях, и сказал. — Я рядом, просто успокойся, все будет хорошо, только спокойно, дыши, ты справишься. Секунды, минуты, я вдыхала приятный шлейф его одеколона и внезапно поняла, что мне и правда стало легче, липкий страх медленно отпустил, и дыхание с сердечным ритмом возвратились в норму. Аккуратно отстранившись, я сделала последний глубокий вдох и выдох. — Спасибо, Даниил Маркович, я. . просто это падение, и рука, и теперь ещё этот телефон.. я.. я... — Алина, подожди, панические атаки для меня не новость, особенно перед важными стартами, но что случилось? Какое падение? Давай вернёмся в Хрустальный и ты все спокойно объяснишь. — прервал мои жалкие обрывки фраз хореограф, и подняв разбитый телефон и сумку, отправился к дверям дворца. — Ты идёшь? Тем более кружка вкусного чая тебе сейчас, думаю, не помешает. — улыбнулся он. — Конечно, вы абсолютно правы. Когда он отвернулся, вздыхаю снова, а в голове во все горло начинает кричать тот самый голос из прошлого: «Она, вероятно, больше не выйдет на лёд» Я помню те ощущения перед рентгеном, когда сломала руку. Вся моя жизнь тогда разломилась на до и после. А после сломанной ноги так вообще ничего не осталось. Я заново училась ходить и заново собирала себя по кусочкам, добившись невероятных результатов. И сейчас… это все просто не может повториться вновь.. просто не может. Еле отогнав от себя новый приступ, я вошла обратно в Хрустальный, надеясь, что моя жизнь снов не разрушена. Выслушав мое скомканное объяснение произошедшего, Даниил Маркович нахмурился. — Алина, мы найдём того, кто тебя толкнул, вероятно, это не просто случайность. Я понимаю, что ты не хочешь ехать в медпункт, но руку надо проверить в любом случае, поэтому. сейчас. — и он ушёл, но потом вернулся через пару минут. — Я позвонил знакомому врачу, он скоро приедет и осмотрит твою руку в кабинете спортивной медицины. Минут 15 я сижу будто на иголках, потом как в тумане иду в кабинет, доктор осматривает кисть, делает рентген, но я мало, что запоминаю. Для профессионального спортсмена травмы не новость, но на тренировках ты привыкаешь к падениям, учишься падать правильно, хоть медкабинет все равно становиться твоим третьим домом, синяки, тейпы, синяки, растяжения, и снова синяки. Другое дело внезапное падение «на воле». Но сейчас, я будто была в другом месте и физически ощущала весь предстоящий крах. Все или ничего. — Перелома нет. Думаю, не стоит вам рассказывать самые лучшие слова, которые я когда-либо слышала в своей жизни? «Перелома нет, лишь небольшой ушиб» Эти слова разливаются по моему телу, будто кровь, разбавленная пыльцой фей. — Спасибо. — от радости запрыгнула доктору на шею. — Спасибо огромное. — крепко обнимаю Глейхенгауза. Доктор уходит, а мы остаёмся вдвоём. За окном уже глубокая ночь, хореограф лишь тихо наблюдает, как я допиваю чаек. — Ты же понимаешь, что я не отпущу тебя так позд… — внезапное напоминание словно сбивает меня с ног. Бабушка! Я же так и не позвонила никому, так как разбила телефон. — Даниил Маркович, мне надо бабушку предупредить, что все хорошо. — Алина, мы не на тренировке, давай на ты, просто Даня. И да, я уже позвонил твоей бабушке и объяснил ситуацию. — ещё один мой тревожный возглас был прерван. — Сказал, чтобы не волновалась, и что ты сама все расскажешь. — Апхахп, не читайте мои мысли. то есть эм, не читай, эм, Даня. Было так странно просто говорить со своим тренером, но впервые за вечер мне стало хорошо и спокойно. Все закончилось, и я была невероятно благодарна, что этот человек оказался рядом и словно знал лучше меня, что мне было нужно.  — Спасибо. — улыбнулась я. — Перестань меня благодарить, и поехали уже отсюда. — мужчина улыбнулся в ответ. Мы ехали по ночной Москве, мне было легко и уютно, а тревоги, пережитые за день ушли, напомнив о дикой усталости и я не заметила, как заснула. Не почувствовала я и то, как сильные руки перенесли меня домой и аккуратно уложили на кровать, прикрыв одеяльцем. ... Утренний свет заставил меня открыть глаза, нехотя потянувшись, я с удивлением попыталась вспомнить, как сюда телепортировалась и с ужасом осознала, что не могу, но тут заметила сложённую записку на тумбочке. Потянулась, раскрыла и прочитала: «Не захотел тебя будить, бабушку тоже, открыл дверь твоими ключами, и закрыл тоже, заберёшь при встрече. От утренней тренировки ты освобождена, отпрошу у Этери, но не забудь собраться и подготовиться, ведь сегодня вылет. Все будет хорошо, до встречи, Даня» Даня. Воспоминания тут же подкинули все события вчерашнего вечера, и я поняла, что улыбаюсь, вспоминая запах его одеколона и глаза, наполненные беспокойством за… за меня. Он принёс меня сюда?! О боже.. Внезапная мысль поразила. Мне понравилось, что он принёс меня сюда, хотя мог этого не делать. Так стоп. А я не… Ладно, об этом я ещё много раз подумаю, а пока мне надо срочно начать собираться и придумать то, скажу бабушке, а то «Меня кто-то толкнул, потом у меня случилась паническая атака из-за подозрения на травму, и страха краха Асей жизни из-за этой травмы, и я разбила телефон, кстати, но мне помог мой хореограф, а потом мы сидели пили чай и болтали, ещё он вызвал врача, а потом отвёз домой и принёс меня сюда на руках и уложил спать, а самое главное, что мне это даже очень понра» что-то не катит, скажу, что оставили отрабатывать каскады, а я забыла о времени, так как разбила телефон о лёд. Нормально. И сейчас, доставая чемодан, я с восторгом осознала, что уже сегодня лечу на свои первые взрослые соревнования.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.