ID работы: 7655942

it's forever

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Харлин проснулась в семь утра.       — Доброе утро, Готэм! — стоя у окна прокричала на всю квартиру весёлая и выспавшаяся девушка. POW Харли       Сегодня в Готэме солнце! Такое бывает редко. Наверное сама вселенная рада тому, что я пойду на работу. Приняла все водные процедурны. Накрасилась. Так как я иду на работу, а не на вечеринку, я сделала нюдовый макияж. Волосы заплела в высокой конский хвост. Надела белую блузку и чёрную юбку. *** Вообще, я не люблю завтракать, и сегодня я выпила чашечку кофе. Ну всё, мне пора выходить. Так как на улице середина марта, я надела серое пальто и обула полусапожки. Как говорят, Аркхэм находится за городом, по этому путь мне предстоит долгий. Я живу недалеко от центра, в спальном районе. Хотя и у нас бывают мелкие кражи и разбой. Заведя свою машину и включив навигатор в телефоне, я поехала. Городские пейзажи сменились лесными. Я любила весну. Любила наблюдать за этим прекрасным временем года. ***       — Харлин Фрэнсис Квинзель? — спросил охранник на входе в здание.       — Да, это я, — ответила девушка.       — Документы! — раздраженно сказал молодой человек.       — Вот. POW Харлин Тут все такие раздражённые. Этот охранник на входе в лечебницу. Лица людей, которые бегают по коридорам больницы, очень усталые, словно безжизненные глаза. Неужели, через пару недель я тоже буду такой? Мои мысли прервал главврач больницы.       — Харлин? С вами всё порядке? — спросила Оливия.       — Да, всё хорошо, просто немного задумалась.       — Пройдём, я покажу больницу. *** Оливия провела небольшую экскурсию. Обстановка больницы очень давит на психику: тёмные узкие коридоры, крошечные по размерам камеры, постоянные стоны и крики пациентов. ***       — Ну, а это твой кабинет. Он разделён на две части. В первой, ты занимаешься своими делами, а во втором общаешься с пациентами. На твоём столе уже лежат три папки с историями больных. Удачи, Харли.       — Спасибо. *** Первый кабинет был маленьким и неуютным. Но я знаю как это исправить. На своём столе я заметила три папки. Первая с делом девушки. Голос в голове приказал ей убить свою дочь. А когда вернулся её муж, всё тот же голос сказал зарезать мужа.       — Господи, кого мне дали? —спросила я сама у себя, — Я уже сама с собой разговариваю. Закончив читать первую папку, я взяла вторую. Там было ещё хуже. После смерти матери, у Боба съехала крыша. В один из дней, он попытался убить себя. Но его спасли и отправили сюда. Я думаю, что ему я смогу помочь. И последняя папка... Джокер?! Если честно, это было ожидаемо. Но это никак не убьёт мой страх. Мои сеансы с ним и другими пациентами начнутся завтра. Я сегодня меня ждёт перебирание бумажек. *** Домой я вернулась обессиленная. Никогда бы не подумала, что устану перебирать бумаги. Мой рабочий день должен был закончится в 17:00. Но мне не хватило времени до конца дня. А я привыкла доводить дела до конца. По этому я вернулась домой только в восемь. Мне даже не захотелось ужинать. Я просто приняла ванну с пеной, и всю мою усталость как рукой сняло. Я решила позвонить маме, спросить как у них дела.       — Алло, мам, вы не спите?       — Нет, дочь, не спим. Как у тебя дела? Почему к нам не заежаешь?       — Дела хорошо, сегодня был первый рабочий день, — решила похвастаться я.       — Ну как? — с надеждой на хороший ответ, спросила она.       — Всё хорошо, мне понравилось.       — Ну вот и ладно. Спокойной ночи, Харли. —Спокойной ночи, мамуль. Какой-то короткий разговор. И она сама его закончила. Наверное, я всё-таки её разбудила. Пора бы и мне спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.