ID работы: 7655942

it's forever

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      После недолгого разговора с мамой, мне позвонила Рита.       — А я говорила, что тебя назначат его лечащим врачом, — гордо сказала Рита.       — Ну хватит о нём. Ну назначали и назначали. Там всего 10 сеансов должно быть.       — Всего? Почему так мало?       — Так положено. Если никаких изменений не будет, то пациента возьмёт другой врач. Ты всё ещё у этого живёшь?       — Не надо так говорить. Но я живу у него.       — Не хочешь познакомишь нас?       — Хочу. Но не сейчас, —вздохнула она — чуть позже.       — Что такое? —поинтересовалась я.       — Времени нет.       — Какая деловая. Куда же уходит твоё время? А? — чуть грозно сказала я.       — Ты всё узнаешь, чуть позже. Хорошо? Я промолчала. Раньше у нас с Марго не было секретов друг от друга. А тут такая тайна. Конечно мне стало немного обидно, что подруга не рассказывает про свою жизнь.       — Ты не в обиде? — разочарованно спросила она.       — Нет, всё в порядке. Скажешь когда захочешь.       — Спасибо. Пока, дорогая. Марго всегда говорила, что ей нравится со мной общаться. Она объясняла это тем, что со мной легко общаться. Мол, я всегда пойму, приму и успокою человека. Это замечала не только она, моя мама говорила также. А отец, утверждал, чтобы я пошла учиться на психолога. Но по иронии судьбы, мест на бюджет больше не было, а моя семья не в состоянии оплачивать учёбу. По этому я выбрала профессию психиатра. Я думала, что, как только получу высшее образование, пойду на курсы психологии, и в дальнейшем у меня будет два высших образования. Но получив письмо с предложением работать в Аркхэм, я откинула эту мысль. И вот уже завтра, я буду проводить сеансы с душевно больными людьми. И одним психом. Я не считаю Джокера душевно больным человеком, он просто псих-садист. Ему нравится причинять людям боль. *** Боже мой, и сегодня солнечная погода. Второй день подряд! Обожаю солнце. Хоть и оно редкое явление в Готэме. Не долго думая, я начала собираться на работу. Одев всю ту же чёрную юбку, я решила, что к ней подойдёт изумрудно-зелёную рубашку. Мой макияж нечем не отличался от вчерашнего, я только стрелки нарисовала. *** Приехав в больницу, меня проверял уже другой охранник. Он был чуть поулыбчивей, чем тот.       — Документы пожалуйста, —сказал он.       — Вот, — протянула свою карточку и паспорт.       —Замечательно, проходите, —он отдал мне документы и сделал жест рукой, чтобы я прошла вперёд— Удачи, мисс!       — Спасибо, — мягко ответила я. *** Сидя в своём кабинете, ко мне постучались.       — Да, войдите.       — Здравствуйте, Харлин. Уже освоились на рабочем месте?       — Здравствуйте, — я встала из-за стола — да, всё хорошо.       — Через десять минут к тебе приведут Боба Бруклина. Будь готова.       — Хорошо, а следующие пациенты?       — Я сообщу, — Оливия вышла из кабинета и прикрыла дверь. *** Проведя сеанс с Бобом, я поняла как ему плохо. Также я поняла, как помочь ему. Я уже составила курс лечения и сообщила об этом Оливии. Она ободрила мой курс. Лечение начнётся уже завтра.       — Харлин, на сегодня у тебя только Джокер, — ко мне в кабинет зашёл неизвестный мне мужчина.       — Здравствуйте, вы кто?       — Я Борис, санитар. Ваша пациентка Кеми сегодня была очень агрессивна. Мы вкололи ей успокоительное и сейчас она спит. А Джокера к вам уже привили. Идите во второй кабинет.       — Спасибо за информацию.       —До свидания, Харлин. Я вышла и закрыла кабинет на ключ. Пройдя пару шагов до двери, я мысленно перекрестилась. И открыла её. Зайдя в кабинет я присела за стол. Он поднял на меня свои глаза.       — Куколка, это правда ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.