ID работы: 7655942

it's forever

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      — Куколка, это правда ты? — спросил Джокер, не подавая виду, что он удивлён, и определённо рад видеть ту незнакомку из клуба.Она привлекла его ещё на танцполе. Джокер всегда любил сидеть в VIP-комнате и смотреть на людей, пришедших в его клуб. Особенно его привлекали танцующие девушки. Он заметил её сразу, как только девушка подошла к барной стойке за коктейлем. Наблюдал за ней, когда она и её подружка пошли танцевать. А так же его взбесили действия того мужика. Этот тип был частым гостем клуба, засматривался на девиц известных мафиози, за что частенько получал в табло. И тот раз был для него последним. Джокеру всё равно бы пришлось убить его, либо из-за того, что тот слишком надоедливый поставщик оружия и девушек, или просто Мистеру Джею захотелось его убить просто так. Это было бы обычное желание. А желания Джокера должны выполняться. И вот ещё одно его желание сидит напротив него. Pow Харли О боже мой, он меня узнал, но как? Тогда в клубе он взглянул на меня разок и всё. Неужели запомнил? — Вы меня запомнили? — ничуть неудивительно ответила я. Даа, я научилась скрывать свои эмоции под маской профессионализма. — Как такую девушку можно не запомнить? Я сразу поняла, что весь наш сеанс будет окутан легким флиртом с его стороны. Конечно я не собиралась этого делать, но отставать от него я не хотела. — Спасибо. — на полном серьезе сказала я, а он сразу понял о чём я говорю. — Вот только не надо думать, что я убил его из-за тебя, — он откинулся на спинку стула, закинул ногу на ногу, заставляя своим видом понять, насколько я ему безразлична. — Мне просто захотелось его убить. Каким же всё таки он бывает разным. И всё это произошло за две минуты. Сначала я подумала, что наша беседа будет лёгкой и непринуждённой, с мягкими нотками флирта. Он даже был похож на обычного мужчину, который старается произвести хорошее впечатление на девушку. А теперь он настоящий хладнокровный убийца, который просто ради забавы убил человека. Вот он, псих. — Вам нравится убивать? — старалась перевести тему на нужную тему мне. — Даа, ты такая догадливая, — он заулыбался, показав свои зубы. — Убийства, пытки и издевательства проносят мне большое удовольствие. — он приблизился своим лицом к моему, между нами оставались считанные сантиметры. — Я хочу убивать и буду убивать. И ты мне, доктор Квинзель, не помеха. — От таких слов я испугалась и отстранилась от него. Да уж, совсем не такого разговора я хотела. Мне оставалось лишь встать из-за стола, задвинуть стул и сказать: — До свидания, Джокер.

***

Я сильно напугал малышку Харли. Она так резко ушла. Даже не задала глупые вопросы, которые я слышал очень много раз. С ней было очень интересно. Хотя я был слишком груб с ней. Она показалась мне симпатичной. Её длинные стройные ноги, тонкая талия и хорошая грудь делали своё дело. Или она мне понравилась, или у меня давно не было секса. Скорее всего из-за второго, ведь девушки привлекают меня только из-за этого. Как же хочется попробовать её на вкус. Какая она внутри? Такая же сладкая и милая, как и её внешность, или же жесткая и грубая женщина, которой она так пыталась казаться. Размышления прервал санитар, пришедший дать ужин. Он был одним из моих людей. — Макс, найди мне всё про одну особу, Харлин Квинзель. Понял?!? — Да, мистер Джокер, будет сделано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.