ID работы: 7655942

it's forever

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Сегодняшний день на работе начался не очень хорошо. Мне сообщили о самоубийстве моей пациентки Кеми. Мне и другим работникам, в особенности медсёстрам и охранникам, Оливия прочитала лекцию, об аккуратности на этой работе. Всё началось с медсестры, которая нечаянно выронила скальпель из халата. А охранники не успели придти вовремя. На утреннем обходе обнаружили её.       — Все свободны, — уже более менее тихим голосом сказала она, а народ начал двигаться в сторону двери. — Харлин, задержитесь. Я отошла в сторону, дожидаясь когда люди наконец-то уйдут.       — Так как у каждого врача в этой больнице должно быть 3 пациента, а ваша пациентка Кеми...кхм, погибла, — она встала из-за стола и начала приближаться ко мне, с какой-то папкой в руках, — то вашей новой пациенткой становится, недавно поступившая к нам, Памела Айсли. Взяв папку в руки и поблагодарив Оливию, я поспешила выйти из кабинета. Придя в свой, я принялась читать личное дело Памелы.       — Ещё одна преступница, — просто замечательно, — мне же одного психа не хватит. Хотя все её преступления были совершены из-за растений, ядов, каких-то трав и всего, что с этим связано. В Аркхэм попала во второй раз.       — Харлин, вас уже ждёт больная, поторопитесь, — предупредил меня санитар. Взяв её личное дело и блокнот для записей, я отправилась на сеанс. Зайдя в кабинет, я увидела симпатичную рыжую девушку, с бледной кожей с оливковым оттенком. Она сидела за столом, придерживая годовому кистями рук.       — Здравствуйте, я ваш новый лечащий врач, — как можно приветливее начала я, — Харлин Квинзель.       — Ох, неужели это ты, та девушка про которую рассказывал мне Макс. — с интересом ответила она.       — Кто такой Макс?       — Это мой старый друг, но в прочем неважно, — она разговаривала со мной, как с лучшей подругой, если она также будет отвечать на мои вопросы, то я смогу её "вылечить" и меня повысят.       — И зачем же он про меня говорил? — а я всё не унималась. Мне ведь интересно, откуда этот Макс знает меня и зачем говорит про меня со своей давней знакомой.       — Джокер ищет тебя, — шёпотом сказала она, — будь осторожна с ним. Мы с ним давние "друзья". — она показала руками жест кавычек — Если он ищет про тебя информацию, то он определённо заинтересован в тебе. Мне было нечего ей сказать. Да и мой вид оставлял желать лучшего. Наверное глаза на лоб полезли, а рот широко раскрыт.       — Не пугайся, если что, я помогу, — понимающе сказала она, — задавай свои вопросы. Ты же за этим пришла?       — Да, — я всё ещё думала про эту ситуацию, — да, конечно. В ходе нашей беседы, я поняла, что Памела обычная девушка, как и я, но со своими тараканами в голове. Уж очень она любит свои растения, и сейчас, находясь в лечебнице скучает по ним.       — Вчера ночью проникла в засекреченную лабораторию, за особым цветком, но что-то пошло не так ии, Бэтмен поймал меня. И отправил сюда, уже во второй раз.       — Зачем вам понадобился тот цветок?       — Его пыльца нужна была для моего яда, — пояснила она, — эй, давай перейдём на ты. Мы наверное ровесницы.       — Да, хорошо, — с улыбкой ответила я, — время сеанса закончилось. До встречи, Памела.       — Зови меня просто Айви. До встречи.

***

Этот тяжёлый рабочий день, закончился после третьего сеанса с Бобом Бруклином. Он стремительно шёл на поправку. Хотя бы это радует. Придя домой, я увидела на своей постеле красную розу, а рядом с ней записку:

«Куколке, от мистера J...»

О боже мой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.