ID работы: 7655942

it's forever

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      — Мне уже тут так надоело, — грустно сказала Айви, — пора бы и выбираться.       — Памела, если я увижу изменения в твоём психическом здоровье, я сообщу это информацию главврачу, и возможно, ты выйдешь отсюда обычным здоровым человеком, — спокойно сказала я.       — Я итак здоровый человек, — говорила она, — правда, не совсем обычная, — сказала она крутя пальцем вокруг виска.       — Вот об этом я и говорю. Вообще, я не считала Айви психически больным человеком. Но это её не оправдывает. Она совершала преступления, и скорей всего, дальше будет их совершать. Да и Джокер вовсе не больной, просто надевает эту маску безумства.       — Ой, ну перестань. Да я совершаю преступления, но я не больная.       — Тогда почему ты здесь, а не в тюрьме?       — Там я была много раз, хотя меня всегда вытаскивали друзья. Но потом Бэтмен понял, что Аркхэм лучшее место пребывания для таких как я. Хоть я и не боялась Памелу, даже наоборот, но меня пугали её мысли вслух. Как она собирается отсюда выбираться, кто ей в этом поможет, я не знала. В любом случае, Айви выберется из Аркхэм, и продолжит совершать свои грязные делишки. Спрашивать у неё об этом я не собиралась, да и не хотела. А остаток сеанса я задавала стандартные вопросы, а она на них с легкостью отвечала.

***

Проведя ещё какое-то время в больнице, я позвонила Рите, и попросила меня забрать. Как только я села к ней в машину, она начала щебетать о том, как ей наконец таки позвонил её Джон, и назначил встречу на завтрашний вечер.       — А ещё он сказал, что скучал по мне, — пищала она, не замечая, что я не слушаю, ведь думала я совсем о другом, — Харлин, ты слушаешь?       — Харли, просто Харли.       — Ой, я даже не задумывалась об сокращении твоего имени, но это классно. Харли, — она провела руками в воздухе, а я напомнила ей, что она за рулём, и на стоит отвлекаться от езды, — звучит очень даже ничего. Сама додумалась, или кто-то помог?       — Мистер Джей меня так сегодня назвал, и мне понравилось, — ответила я. — Он вообще думал, что меня так называет друзья. А потом я сказала, что у меня не так уж и много друзей. И потом добавил, что у меня появился новый друг, типо он, — вот тут я поняла, что веду себя как Марго, так же рассказываю ей про парня, который понравился.       — Эй, да ты влюбилась, — заметила она, — Харлин влюбилась, Харлин влюблена! — кричала она, прям как маленький ребёнок. — Ой прости, теперь просто Харли, тебя же так называет твой любимый?       — Ну хватит, — обижено буркнула я, — а вообще, хорошо, что ты дала мне свою блузку. Когда я пришла в кабинет после сеанса, я увидела на своём столе фиолетовую розу, в высокой тоненькой вазе, — я потянулась в сумку за телефоном, — вот посмотри, — я протянула ей телефон с фотографией той самой розой и запиской.       — А что было написано в записке? — спросила Рита, после недолгого молчания и разглядывания той фотографии.       — «Фиолетовый мой любимый цвет», — ответила я, вспоминая свои эмоции, и осознания того факта, что это и мой любимый цвет.       — Как это мило, — сказала она, улыбаясь своей красивой улыбкой и моргая глазками. — Значит это его был подарок? Та красная роза у тебя в квартире?       — Даа, он сразу же спросил, понравился ли мне его подарок. Но я решила прикинуться дурочкой и всё отрицать, — говорила я, и не понимала, зачем же я так сделала, — сказал, что не нужно прикидываться, ведь он итак знает, что я вызвала полицию. Вот как раз после этого, он назвал меня Харли.       — И потом ты начала задавать ему скучные вопросы? — разочарованно спросила она, ожидая, что я скажу другое.       — А ещё, он сказал, что мы были бы хорошей парой, — я перевела взгляд на Риту, и видя, что её глаза загорелись от нетерпения услышать дальнейший ход событий, — но я сказала, что это вряд ли.       — Вот ты тупица, Харли, — я заметила, что она называет меня по другому, что не могло не радовать, — могла бы ответить что нибудь другое.       — А что? — спросила я замечая, что мы уже приехали домой. Она мне ничего не ответила, походе Марго тоже не знала, что надо было сказать в той ситуации. Тот вечер мы провели сидя у телевизора, смотря наш любимый сериал. А за ужином, обсуждали сеанс с Айви, и её ближайшие планы на будущее. Рита тоже не понимала, зачем рассказывать своему лечащему врачу планы своего побега из лечебницы. Ведь любой врач на моём месте побежал бы рассказывать это главврачу и вместе с ним решать, что же делать с такой пациенткой. Но я этого делать не собиралась, даже не знаю почему. А ночью, я засыпала под прелестными звуками дождя.

***

Единственным развлечением Джокера в этой маленькой камере, было окно, расположенное прямо над потолком. Оно было длинное и прямоугольное. Конечно же на нём была решётка, даже с двух сторон. Это была его любимая палата - 613. Его всегда помещали именно сюда. Джокер сам лично сделал интерьер комнаты. Выцарапанные "HaHaHa", безумные улыбки, игральные карты, и конечно же главная карта в колоде - Джокер. Мистер Джей как и его тёзка из колоды карт, всегда был главным в любой игре. Наверное поэтому он взял себе это преступное имя. Очень жаль, что сегодня он не встретится со своей куколкой Харли, ведь этой ночью он вёл себя весьма агрессивно, из-за чего ему вкололи огромную дозу успокоительного, да и снотворного тоже.

***

А мой любимый дождь всё продолжает идти. Сегодня я решила поехать на работу на своей машине. Придя на работу, Оливия попросила меня разобрать папки в архивах. Там я нашла синею папку с тестами, и решила, что позадаю вопросы своим пациентам. Зайдя в кабинет, я взяла всё тоже личное дело, блокнот для записей и папку с тестами. Я вовремя подошла ко второму кабинету для общения с пациентами, но охраны там не было. Ко мне подошла медсестра и сообщила, о том, что Джокера не приведут.       — Это как понимать?! — крикнула я, заходя в сестринскую комнату, там же сидели и санитары и пару охранников. — Как так моему пациенту вкалывали неизвестные препараты без моего ведома?       — Доктор Квинзель, он был очень агрессивен этой ночью. Ни вас, ни главврача не было, и мы решили вколоть ему успокоительное и немного снотворного, — начала оправдываться передо мной медсестра, а все остальные закивали.       — Я должна немедленно его увидеть, — сказала я, набирая номер Оливии на своём телефоне, — Алло, Оливия, мне нужно разрешение на встречу с Джокером. Оказывается он вёл себя агрессивно, и ему вкололи успокоительное со снотворным. И всё это произошло без моего участия и разрешения, ведь я его лечащий врач. Оливия дала разрешение, и сказала, что поговорит с персоналом. Охранники повели меня на шестой этаж, где я никогда не была. Предупредили, что он без смирительной рубашки, и там нет кнопки «спасения». Зайдя в камеру, я увидела Джокера, лежащего на какой-то кушетке, ведь это даже кроватью нельзя было назвать. Он сразу перевёл взгляд от окна ко мне.       — Добрый день, Мистер Джей, — сказала я, присаживаясь рядом с ним на стул, который стоял где-то в углу.       — День становится добрым, только когда появляешься ты, Харли, — грустно сказал он. Мило улыбнувшись, я начала заполнять бумаги, тогда я поймала на себе такой взгляд Джокера, какой прежде не видела: в его глазах, я видела подобие надежды и доверия.       — Предлагаю пройти пару тестов.       — Тесты? — удивлённо спросил он.       — Да, что-то не так, Мистер Джей?       — Может лучше поговорим о тебе? «Джокер заглядывает в её голубые бездонные глаза, которые так и тянут за собой на дно, но он противился своим чувствам, этими новыми ощущения. Это всё не для него. Играть с малышкой Харли, сейчас самое интересное развлечение, вот только появилась маленькая проблема - чувства. И самое главное то, что они не противны и не ужасны. Самая большая ошибка для него, это влюбиться в Харли, в её милое личико и такую добрую душу, которую так и хочется исправить, сделать немного злее. Но любовь не выбирает, когда ей приходить.»       — Не самый лучший вариант, Мистер Джей, — сказала я, заглядывая в его глаза. В них я пыталась найти ответы, на мучащие меня вопросы. — Может быть про вас? Как вы стали тем, кем являетесь сейчас?       — Так не честно, детка, — сказал он. Я заметила, что одна прядка волос выбилась из хвоста, и заправила её за ухо, а он неотрывно смотрит за моими действиями, как самый настоящий хищник. Он приподнимается навстречу моему лицу, а я понимая, что будет дальше, наклоняюсь к нему. Я ощутила его горячее дыхание на своих губах, и поддалась. Голова кружится, от ощущения его губ, покусывающих мои, стирая красную помаду. Он ещё раз обводит контур моих губ своими. А я хочу обнять его, зная, что он тоже может это сделать, ведь мешающей смирительной рубашки нет. Но нас прерывает гром, раздавшийся настолько громко, что мне стало страшно, и я подпрыгнула на стуле и оторвалась от Мистера Джея.       — Ты боишься обычной грозы? — спросил он, смотря мне в глаза.       — Немного, — уверено сказала я, но ещё одна вспышка молнии и звук грома, заставили меня снова подпрыгнуть на месте. Я услышала тихий смешок Джокера.       — Иди сюда, моя девочка, — нежно сказал он, маня к себе руками. И я снова поддалась. Я понимаю, что окончательно влюбилась в него. Я не знаю как долго длится наш сегодняшний сеанс, но для меня это настоящее счастье, быть рядом с ним. — Не бойся, детка, я с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.