ID работы: 7655942

it's forever

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Это было обычное начало рабочей недели, я сидела и пила кофе вместе со знакомой медсестрой и Оливией. Мы обсуждали, по их мнению, «ужасную» погоду.       — Ой, как не люблю я начало весны. Всё время дожди и холод, — сказала медсестра. А Оливия закивала головой.       — А мне нравится, — ответила я. Ведь я и правда любила дождь и холод, —особенно когда сидишь дома, закутанная в плед, и пьёшь горячий... Я не успела договорить, из-за раздавшегося взрыва, где-то в правой части больницы, на первом этаже. Все люди, которые были в буфете, вскочили и начали паниковать. А я даже не знала, что нужно делать в таких ситуациях. Но Оливия попросила всех успокоится и не паниковать. Из-за того, что мы находились на последнем седьмом этаже, наше спасение становилось затруднительном. Все люди замолчали, надеясь на лучшее. Может быть это просто технические неполадки? Ведь здание старое, неизвестно что могло в нем произойти. Но все догадки насчёт этого испарились, когда мы услышали звуки выстрелов. Стреляли много и часто. Через несколько минут, к нам подошли пару вооружённых охранников и попросили двигаться в сторону главной лестницы, которая ведёт прямо к выходу из больницы. Как только вся толпа людей добежала до неё, оказалось, что перекрыта людьми в звериных масках. Они начали расстреливать толпу людей, которые первые побежали к лестнице. Вот тут я серьёзно испугалась. Кто-то из персонала крикнул о второй лестнице, но ей почти никто не пользовался, ведь ведёт она прямиком на шестой этаж, а там расположены камеры опасных людей. Но выбирать в тот момент было не нужно, мы побежали к ней. Конечно же началась давка, я думала, что не выберусь отсюда, ведь оказалась где-то в середине толпы. Первая «партия» людей успешно прошла эту маленькую дверцу и направилась вниз по лестнице. Спустившись, нам предстояло проникнуть в корпус, ведь была ещё одна, не менее маленькая дверь. И я, уже готовилась бежать со всех ног к охранникам, которые стояли у главной лестницы, как меня из-за угла за локоть схватил какой-то мужчина.       — Всем стоять! И не двигаться! — крикнул он, наставляя на мой висок пистолет.       — Отпустите девушку! — кричали охрана и полицейские.       — Оружие на пол, люди лицом к стене, — сказал он. Когда всё было исполнено, он повёл меня по коридору. Похоже, что им пора выбираться, ведь их цель достигнута. Камера Памелы открыта, и она уже едет домой, праздновать освобождение из Аркхэм со своими друзьями. А я нужна для того, что выйти из больницы не убитыми полицейскими. Этот парень уже вывел меня на лестницу, и прижал спиной к стене.       — Мм, а ты хорошая девочка, такая послушная, — сказал он снимая мой халат, — окажешь мне услугу?       — Я так не думаю, — грозно сказал Джокер, появившиеся из неоткуда. Мистер Джей шёл с пистолетом, направленным на него.       — Отпусти пистолет, или твоя шлюшка умрёт, — говорил он, показывая своё оружие у моего виска.       — Я не буду повторять дважды, — тихо сказал Джокер, приближаясь к нам, — пистолет опустишь ты и отойдёшь. Только тогда останешься жив. Слова Джокера на него подействовали. Он убрал пистолет и отошёл ближе к ступенькам, ведь мы находились на лестничной площадке. Я осталась стоять у стены, и молиться, чтобы со мной больше ничего не произошло. Конечно же Джокер не сдержит обещание и выстрелит, тот тип это подметил.       — Твоя очередь, Джокер, — с насмешкой сказал он, — опусти руку.       — Нет... Тогда я услышала выстрел, а точнее два. Я почувствовала резкую боль в области живота. Переведя взгляд с трупа того мужчины на свой живот, я поняла, что перед смертью он выстрелил в меня. Из-за боли, ноги стали подкашиваться, я начала сползать по стене на пол. Джокер подхватил меня, он говорил, чтобы я не закрывала глаза и разговаривала с ним. Но я не могла, боль была сильная, я так и хотела просто вырубиться и не думать ни о чем. Последнее, что я помню, это:       — Куколка, держись.

***

Я проснулась в больнице. Я захотела подняться, но из-за резкого движения, я почувствовала боль и откинулась обратно на кровать.       — Харли, ты что, тебе нельзя вставать, — беспокойно сказала Рита, — Покой, и только покой.       — Что со мной произошло? Почему я здесь? — я действительно не понимала, что я здесь делаю, и почему мой живот забинтован.       — Взрыв в больнице, какие-то люди проникли в неё. Освободили какую-то девушку, Ядовитого плюща, или как-то так. Зай, тебе повезло выбрать живой, — сказала она, легонько обнимая меня. А я начала вспоминать, что же произошло. Мои воспоминания были блёклыми, и как мне казалось не точными. Я всё утро вспоминала события вчерашнего дня. А Марго мне в этом помогала. В обед ко мне зашёл врач, и сказал, что полицейский хотел бы побеседовать со мной. Я кивнула и мужчина вошёл ко мне в палату. Доктор предупредил, что я всё ещё слаба и не стоит перебарщивать со сложностью вопросов.       — Харлин, что вы помните о вчерашнем дне? — Я рассказала ему всё что вспомнила, до того момента, как на лестничной площадке появился Джокер. — А что было потом?       — Я не стала выполнять его указания и он выстрелил в меня, — ответила я, понимая, что не стоит говорить ему про Джокера.       — Почему же мы нашли его самого мёртвого? Вы не знаете?       — Нет, не знаю. Я потеряла сознание и больше ничего не помню, — соврала я. Он поблагодарил меня и удалился из палаты.       — И что же было на самом деле? — спросила Рита, когда нас оставили наедине. Я рассказала ей всё, в мельчайших подробностях.       — Получается, он спас тебя от изнасилования и смерти? — спросила Марго.       — Ну получается да. Только почему сам ушёл? — спросила я, сама у себя. — Наверное не захотел быть пойманным снова.       — Тебе не стоит об этом думать. Предстоит сложный путь. Тебе надо выздороветь, и только потом думать о парнях, — серьёзно говорила она.       — Да, мама, поняла, — шутила я, понимая, что мне действительно предстоит длинный и тяжёлый путь к выздоровлению.

***

Моей девочке повезло, что пуля не задела жизненно важные органы. Врачи пришли за ней достаточно быстро, и госпитализировали тоже, на удивление быстро. Что творится с этим городом? Полиция и доктора приехали быстро, а вот Бэтси вообще не соизволил придти. Наверное потому, что сбегал не я, а противная рыжая Айви. Не очень то и хорошие у неё люди, раз сбегала она так позорно. Но этот вопрос я задам ей потом, при встрече, сейчас важно состояние малышки Харли. Теперь я могу знать всё, что происходит с ней в больнице. Там уже работают мои люди. Надеюсь, что моя куколка быстро выздоровет, ведь впереди нас ждёт продолжительная и интересная игра.

***

Два месяца спустя Постепенно всё приходило в норму. Моё пребывание в больнице уже скоро должно было подойти к концу. И сегодня придут результаты анализов, если всё будет хорошо, то уже вечером я буду у себя дома. Эти два месяца, рядом со мной были Рита, мой брат Ник, мама и папа. Они во многом мне помогали и очень сильно меня поддерживали. Ко мне в палату зашла медсестра, сообщила, что с моими анализами всё просто отлично, и теперь я могу собирать вещи и ехать домой, но прежде подписать и забрать все документы, о том, что я лежала в больнице. Меня встречали друзья и близкие родственники. Мы поехали к родителям, для того, чтобы отпраздновать моё возращение к нормальной жизни. Я ни в чем себя не ограничила, я танцевала, кушала что хотела и сколько хотела, ведь в больнице у меня была специальная диета. Ближе к двенадцати ночи, мой братишка отвёз меня ко мне домой. Как же приятно было засыпать на своей удобной кровати.

***

Я решила, что больше никогда не вернусь в лечебницу Аркхэм, поэтому начала искать вакансии психиатров с самого утра. Но везде было пусто. Я и не знала куда же мне пойти работать. Родители говорили, что ещё месяц можно и нужно посидеть дома. Но я не могла, даже не из-за того, что у меня нет денег на жизнь, а просто не могу сидеть на попе ровно. Так как я любила и умела танцевать, я пошла на собеседование в ночной клуб. Фактически я буду работать стриптизёршей, но я предпочитала этой профессии другое название — танцовщица. Конечно все было против, ведь только что выписалась из больницы с огнестрельным ранением и сразу к шесту. Но я никого не слушала и делала что хотела. После просмотров меня приняли на работу. И завтра мой первый рабочий день на новой работе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.