ID работы: 7655994

Любовь чайки

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Pov Чонгук. После пар, которые закончились в 18:20, я пошел в аудиторию 1633… Она очень маленькая. Когда я подошел к ней, я забыл, что в университете действует такая система, что дверь открывается не ключом, а специальной карточкой и поэтому помчал на вахту. Вернувшись, меня ожидал сам Чимин. Он облокотился о стену и запрокинул голову. -Здравствуйте, преподаватель Чон, -он оглядел меня с ног до головы и ухмыльнулся. Я поправив очки, посмотрел на него с ухмылкой в ответ и поздоровался. Открыв дверь карточкой, зайдя, я поставил свою сумку на стол и присел на свое коронное место. Чимин уселся за парту, закинув ноги на стол. -Мистер Пак, вы видимо, забыли, что вы находитесь в университете, а не на тренировке по футболу. Так что сядьте нормально, — я снял свои очки и потер глаза, устал очень сильно, я очень сильно хочу спать, и горло болит. -И чем мы будем заниматься? И что это вообще за консультации? Меня смущает это, — я лишь громко вздохнул и выдал ему листочек с контрольной работой. Он лишь вскинул брови. Тридцать минут он решал эту контрольную, она небольшая, всего десять заданий по физике. Сдав ее мне, он сел обратно за стол и я начал проверять. Пять минут и я насчитал семь неправильных заданий. -Мистер Пак, у вас всего три правильных задания, это два… Хотите переписать или может, сделаем работу над ошибками? -я потер переносицу и вскинул брови, оценивая его результат «хорошей» работы. -Давайте работу над ошибками! -он посмотрел на меня с озадаченностью. Я лишь взял его листок с контрольной, и подсел к нему. Через пятнадцать минут моего объяснения, и только тогда он понял. Когда наша консультация подходила к концу, то я предложил ему компромисс. -Мистер Пак, у меня к вам предложение. Я могу проводить вам бесплатные консультации по физике, чтобы не завалили мой предмет, ибо я наслышан о вашей успеваемости… У вас достаточно хорошие оценки, не хотелось бы, чтобы у вас была двойка по физике. Вы согласны? -надо же хоть как-нибудь сблизиться с этим человеком. Он согласился без колебаний. Ровно через неделю я все-таки решил пригласить Пака на занятие к себе домой. Сестру я уговорил остаться у какой-нибудь подруги с ночевкой, чтобы не мешала нам заниматься. Я приехал с работы к шести вечера, он должен подъехать к восьми. Сначала я поел, а потом стал прибираться в квартире. У меня, конечно всегда чисто, но все равно, полы стоит помыть и пыль к тому же… **** С мокрой тряпкой в руке я потер лоб от усталости и сел на мягкий диван. Буквально через минуту я услышал звон по квартире. Мистер Пак пришел, я надеялся на это. Подошел к двери и посмотрел в камеру, но это не Пак, а старенький мой сосед, я естественно открыл дверь ему. — Малец, у тебя не будет сахарка и зеленого лука? А то в моей голове дыра, сиделку забыл попросить купить, а так она уже ушла… -я одолжил ему, у него больные ноги и поэтому я довел его до его квартиры. Возвращаясь, я увидел Пака, он пристально смотрел на меня с ухмылкой. -Значит, любите помогать старым людям, преподаватель Чон? -скрестил руки он и продолжал смотреть. -Вы рано. Люблю, знаете ли… Но это уже не ваше дело, -какой же он сопляк, но блять, я так хочу поцеловать его… В его пухлые губы, запустить свой язык в его рот, исследовать там все. Боже, я бы целовал его всегда, но увы, он натурал. Все занятие он тупо пялился на меня, и я не понимаю, что он такого увидел во мне интересного, что на физику не обращает ни малейшего своего внимания. Я все же не выдержал и решил спросить у этого сопляка. -Мистер Пак, если вы и дальше будете так на меня смотреть, то я просто прекращу наше занятие и вы оправитесь к себе домой. Что же случилось, что вы смотрите на меня с таким интересом, с каким на физику не посмотрите никогда в своей жизни? — может, он влюбился в меня? -Я тебя ненавижу, Чон Чонгук! — он очень грубо ответил мне. -Ахахах, -я лишь рассмеялся, да как этот сопляк может ко мне обращаться неформально? -Здесь ничего смешного нет! Я действительно ненавижу тебя! А догадываешься почему? -его улыбка пропала и встав с кресла, подошел ко мне, я сидел на диване напротив. Я лишь помотал головой. -А меня отстранили от тренировки на месяц из-за тебя! Зачем ты сказал тренеру? Зачем, сука? -Чимин взял меня обеими руками за воротник рубашки и придвинулся к моему лицу. Рыжая челка спала на глаза, и он смотрел довольно устрашающе. — Я думаю, вы все-таки хотите испортить себе оценку… Отпустите меня, и хватит так выражаться! Я не ходил к вашему тренеру! -я перешел тоже на крик и отпихнул его от себя, он ударился локтем о столик. -Да? Но меня отстранили именно потому, что проблемы с физикой! Это все из-за вас… -Пак потирал ушибленное место и злобно шипя, смотрел на меня. Я действительно не ходил к его тренеру, нужно оно мне это? -Мистер Пак, давайте продолжим, но не думайте, что я забуду эту ситуацию, — он лишь вышел из квартиры и хлопнул входной дверью так, что картина в прихожей упала на пол и разбилось стекло. А я остался сидеть в недоумении. Значит, в его группе появилась крыса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.