ID работы: 7655994

Любовь чайки

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Pov Чонгук. Уже прошло около трёх месяцев, как мы с Чимином больше не общались, он перестал посещать мои консультации, хоть и ухудшились его оценки по физике. Вроде, он выяснил кто его сдал тренеру по футболу. Это оказался тот самый парень, что толкнул меня в первый день моего прибывания в университете — Ким Тэхен.Говорят, что он хотел занять место Пака, то есть стать капитаном команды. Я не видел всего, лишь слышал слухи. Но почему Чимин все ещё обижается на меня? Черт, я бы забыл его, но никак не могу… Он засел в моей голове, я боюсь, что у меня начнется депрессия. Как говорят люди, понедельник — день тяжёлый. Утро этого дня сразу задалось. Сестра наготовила всего, я позавтракал, сходил в душ, а на улице светило солнце. Прогноз погоды обещает солнце, и поэтому я решаю надеть на себя сегодня тёмно-синюю рубашку, черные лаковые ботинки и короткие брюки, очки (куда же без них? Ничего не увижу без них) и темно-серое пальто. Выхожу на улицу и лучи солнца сразу освещают мое лицо, так тепло… Остался час до пары, я пошел медленными шагами на остановку. Подойдя, я сразу смотрю на наручные часы. Транспорт будет через пятнадцать минут. Я пунктуальный человек и я привык, что я не опаздываю куда-либо. Пока транспорта нет, я решил понаблюдать за людьми и увидел какого-то знакомого парня, стоящего у столба остановки. Я решил приблизиться к нему. Разглядев лицо, я даже узнал в нём Мин Юнги… Способный паренёк, понимает физику лучше многих студентов первого курса. Учится на специальности Техническое обслуживание (ТО). Как раз первая пара с ними и Информационными сетями (ИС). -Преподователь Чон? Что вы здесь делаете? — и все же блондин обратил на меня внимание. -Оу, Мин Юнги? Ты тоже живёшь в этом квартале? Странно… И почему я раньше тебя не видел? — я сделал вид, будто бы сам увидел его впервые. -Я всегда здесь жил… Просто я незаметный, — склонив голову, он загрустил. -Оу, мой автобус! — я сел на свободно сидение и вижу, как Мин тоже заходит и встаёт рядом со мной. Мы разговаривали всю дорогу до универа. Оказывается, он интересный человек. С ним есть о чем поговорить и я бы пообщался с ним еще как-нибудь. *** До турникетов мы шли вместе, а вот когда я доставал из своей сумки бейджик, то не увидел рядом с собой Юнги. Возможно, он ушел по своим делам. Я решил устроить сегодня контрольную работу, хочется отдохнуть. Когда я сообщил это приятное сообщение группам, то они огорчились сразу же. Но мне и хорошо… Я ведь смогу пообщаться с парнями на сайте знакомств. Написал мне еще один утром… Симпотичный…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.