ID работы: 7655994

Любовь чайки

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Pov Чонгук. Пока студенты писали контрольную работу, я засел в своем телефоне, переписываясь с очень милым парнем. В то время, как Мин Юнги уже давно все написал и ждал своего друга — Пак Чимина. Блондин тоже засел в телефоне и что-то с ухмылкой печатал в гаджите. На аватарке парня стоял его прекрасный, просто феерический торс. Я влюбился в его тело. Но моего лица тоже не видно. " — Хм… Как насчет того, чтобы встретиться?» — я написал и тут повисло молчание. Через две минуты паренек написал мне, Мол мы мало знакомы и надо было бы больше пообщаться. -И да, ребят, хочу напомнить, что сегодня моя консультация, в то же время и в том же месте, не забывайте, я буду ждать, — я просто напомнил, а то в последнее время никто не ходит туда. Это даже обидно… На мое удивление Чимин сдал первым работу и покинул мой кабинет, затем и Юнги. Что же… Посмотрим. *** Пары кончились и я размеренными шагами поднимаюсь по лестнице в аудиторию. Подойдя, не вижу никого у дверей, но все же открываю и вхожу в аудиторию. Бросаю свою черную сумку, потираю переносицу и склонив голову, анализирую сегодняшний день. Я переписываюсь с интересным парнем и он гей, я стал забывать Чимина и я узнал, что Мин живет в том же квартале, что и я. Прошло уже тридцать минут моего ожидания, и я решаю покинуть аудиторию и поехать домой. Когда я спускался вниз по лестнице к выходу ко мне на встречу шли Мин и Пак. -Преподаватель Чон, извините за опоздание, нас задержал преподаватель Ян! — оба поклонились мне. -Ох… Парни, уже поздно проводить консультацию… Ну если вы так хотите, то можем поехать ко мне домой, если у вас есть свободные два часа, — я улыбнулся им и перевел свой взгляд на Чимина. Боже, этот рыжик сводит меня с ума. Казалось бы, с утра он злился на меня и все то время, а сейчас, когда он смотрит на меня, то его глаза… Взгляд такой добрый. *** Автомобиль Пака такой удобный. Он предложил подвезти нас. Блин, Лия должно быть, дома уже… Будет неудобно и ей, и парням, а мне-то как… Мы стоим на пороге моей квартиры и мне не по себе, а вдруг, Лия будет против? Может, она устала? Оказалось, парни знают мою сестру, она умница по их словам. -Ой, Лия, ты уже решила с кем пойдешь на новогоднюю вечеринку? — вдруг, спросил Чимин. Я насторожился, ибо мне все еще небезразличен Пак и мне будет больно, если Лия и он… Будут вместе. Но как я знаю, моей сестре нравятся не такие, как он. — А ты хочешь пригласить? — за чашечкой чая мы устроили небольшие посиделки, видимо, никакой консультации не будет. Она смотрит на него с упорством. А Мин подавился чаем, я же, похлопал его по спине. Рыжик засмущался и кивнул. Какой же он милый, но бесит эта ситуация!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.