ID работы: 7655994

Любовь чайки

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Pov Чонгук. Весь универ готовил спортивный зал к новогодней вечеринке. Все носились, многие забивали на учебу, некоторых студентов преподаватели отпускали со своих занятий, чтобы те подготовили все. Сейчас в аудитории находится небольшое количество студентов. Я рассказываю о механике. -Мин Юнги, что ты скажешь, так правильно? — он сидел с Пак Чимином, странно, но оба молчали и слушали меня. — Я думаю, что в киниматику и динамику нужно углубиться. А так все правильно…- тут его толкнул в плече сам Ким Тэхен. Я же смотрел на это все и решил вставить такую фразу: -Ким Тэхен, если вам нравится студент Мин Юнги, то прошу не устраивайте свои игры на моих парах. Вы его отвлекаете и своих коллег, — я начал писать на доске очередную формулу, но услышав следующую фразу, которая принадлежала Киму, остановился. -Ну я не вы, преподаватель Чон… Куда мне до вас, — я смотрел на него всем видом показывая: «Какого черта ты делаешь, парень?» — Я в отличии от вас натурал. Я люблю женский пол, — вся аудитория загудела… Все начали смеяться. А я лишь смотрел на всех и не мог сказать и слова… Мне страшно. Как он узнал? Что же это такое… -Так… Сильное заявление, Ким Тэхен. Как вы докажите правоту своих слов? — он замялся, но не отступил и по его выражению лица я уже понял, что он уверен в своих словах. -Хм… Сайт знакомств, переписывались в основном с мужчинами разных возрастов… Да и тут мой братик рассказал кое-что, — я опозорен. Я отпустил всех, а точнее выгнал, оставив одного Кима, закрыв аудиторию на ключ. -Ким Тэхен… Ну вы же хотите себе хорошую оценку. Зачем вы это сделали? — на лбу появился пот. -Хм… Хорошую оценку? Да нет, знаете ли, не хочу. Я просто хочу вышвырнуть вас с университета. Знаете, ненавижу геев и еже с ними. Мой братик Ким Намджун передавал привет вам. Он же вас и слил, — он помахал рукой и хотел выйти из помещения, но я демонстративно показал ему ключи. -Не знаю, что вы хотите сделать, но у вас не получится. А если и сделаете, то сядите за изнасилование! — он боится. — Знаешь, вот из-за таких мудаков как ты люди закрываются в себе. Я советую тебе быть проще. И да… Я сам уйду, но вот только… Сами себе жизнь испортите. С футболом попращаешься ты и твои друзья- футболисты. Ибо многим из вас я ставил тройки и четверки только из-за того, что видел в ваших глазах надежду, видел будущих звезд. Прощайте, Ким Тэхен…- это последнее, что я сказал и покинул аудиторию. Когда я написал заявление об уходе, то принялся освобождать свой стол в учительской. Молодые преподавательницы были разочарованы, в том числе и сам ректор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.