ID работы: 7655994

Любовь чайки

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Pov Чонгук. Когда моя сестра узнала об этом всем она была очень разочарована в Тэхене. -Оппа, почему ты уволился из-за какого-то придурка?! Это не стоило того. И что? Почему ты стесняешься того, что ты гей? Это всего лишь ориентация! В этом ничего плохого нет! Ты же очень хороший человек… Не надо было так поступать! Ты должен вернуться и не показывать свою слабость перед другими! — она плачет и бьет меня по спине, — Я думала, что мой старший братик не прогнется под систему. Я убью этого мудака за тебя… — она вытерла слезы и ушла в комнату. А я лишь стоял в недоумении. Мне сейчас так плохо… Придется искать новую работу. Но я так привык к универу… Я действительно думал, что студенты, которые обучаются там, хорошие. Думал, что я смог дать им надежду. Черт возьми! Пак Чимин только начал разбираться в физике. Что же с ним станет? Я волнуюсь за него и Мин Юнги. Они оба стали для меня кем-то большим, чем просто студенты. *** В среду утром я отправился в местное кафе, купить пончиков и булочек со сгущенкой к чаю. Пока Лия спит, я решил сделать ей небольшой сюрприз. На стекле перед входом в кафе весело объявление. Владелец ищет нового работника. — Я видел объявление у входа. Ищите работника? — за кассой стояла миловидная девушка и кивнула мне. — Да… Не хватает посудомойщика на кухне, — хоть какая-то работа, надо как-то выкручиваться из такой ситуации, как у меня. Меня взяли и с завтрашнего дня я работаю здесь. От дома пешком всего пять минут, да и платят нормально. Конечно, меньше, чем преподователю, но хоть какой-то достаток. *** За приемом пищи утром я сообщил эту приятную новость о моем трудоустройстве. Но, видимо, Лия не рада. Она сделала недовольное выражение лица пока отпивала зеленый чай. — Что-то не так? — я смотрел на нее исподлобья. — Да! Не так! Ты не собираешься возвращаться в универ? — я глубоко вздохнул. На самом деле, я хотел бы вернуться, но там же Ким Тэхен, который с помощью Намджуна поглотит меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.