ID работы: 7655994

Любовь чайки

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Pov Чонгук. Прошло около двух дней, моя подработка мне нравится. Можно не париться насчет одежды. Я работаю в белой майке, джинсах и фартуке. Я нашел себе друга. Та самая девушка, которая в тот день работала, когда заходил в это кафе за пончиками, ее зовут БоРа. Я как обычно мою тарелки посетителей, которые едят здесь. Тут я слышу, что мне на сотовый телефон приходит СМС сообщение. Домыл очередную тарелку и прочел. От кого: неизвестный номер. «Здравствуйте, это Пак Чимин. У меня проблема в одном задании (фото задания) Помогите разобраться! 🙆🙏» -Да тут же все просто… Считаешь по формуле, потом переводишь в килограммы… Боже, Пак Чимин, какой же ты тупой! — я написал ему подробное объяснение и принялся домывать посуду. Наконец, когда я закончил я решил пообедать. Я болтал с БоРа. Оказывается, она учится в школе и у нее проблемы с парнем, который учится в университете. -А как зовут твоего парня, если не секрет? — я спросил и не ожидал, что это Ким Тэхен. Как такому подонку могла достаться такая хорошая и невинная девушка? Я не понимаю… Знаете, вот я бы сейчас рассказал бы какой он… Что изменяет ей, но я не буду лезть в чужие отношения. -Я думаю, все наладиться. Не переживай, — я доел и погладил ее по голове. Время шло к восьми вечера и знаете что… Оказывается Тэхен заезжает за ней. И вот как раз сегодня такой паршивый день. Эта свинья испортила мне его. Я уже собирался уходить с кафешки, как тут заходит Ким. -Преподователь Чон? -удивленно смотрит он на меня. -Я уже не преподаватель, — я грубо ответил. А что? Я теперь обычный человек, нас ничего больше не связывает. — Возвращайтесь в университет… Я извиняюсь, — холодно проговорил блондин. -Нет. Я не приму твои извинения и не вернусь. Так что иди к БоРа, она ждет. И поменяй свое отношение к ней, она слишком хороша для тебя, — на этом я закончил и вышел с кафе. Боже, какой он подонок. Как же он заебал меня… Я бы начистил его смазливое личико, но не могу. Гордость не позволяет сделать это. Я старше его и выше всего этого. Так руки чешутся. Когда я шел по улице, я был очень сильно зол. Уже у подъезда выходили какие-то мужчины из поворота и я случайно толкнул плечем одного из них. Прошел мимо, мне недо извинений -Э, молодой, а извиняться не учили? — спросил один из мужчин. -Ладно, извините, — я попытался уйти, но мне перегородили дорогу. -Неееет, так не пойдет. Держите его, парни! — меня взяли за плечи и начали бить. К тому времени, как я уже стал терять сознание, удары прекратились. Через пару минут меня подняли и что-то кричали мне, но я не слышал ничего, пустота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.