ID работы: 7655994

Любовь чайки

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Pov Чонгук. Я очнулся в своей комнате и увидел рядом с собой Чимина. Что блять? Какого черта? Он спас меня от тех дебилов? Потихоньку я начал вставать. В зоне ребер очень сильно болело, да и голова очень сильно болит. -Тихо, вы лежите… Вам лучше не вставать сейчас, — он уложил меня обратно на кровать. -Почему ты здесь? — тупой вопрос, но он мог бросить меня там. Зачем он спас меня? -Я… Просто. Вы проспали десять часов. Не волнуйтесь, Лия осталась у подруги, я написал ей с вашего телефона, чтобы осталась у кого-нибудь, — он сменил мне повязку на лбу, — Вы бредили во сне… Правда, что я вам нравлюсь? — черт возьми… блять, почему со мной все это происходит? -Я…Я… Ну в общем-то да…-мой охрипший голос. Это так ущербно звучало. Какой я ущербный, ужас какой-то. -Что же… Я не знаю, что и сказать. Я на самом деле не верил во все эти слухи и слова Тэхена, но сейчас… Просто давайте будем общаться как раньше. Мне нравится ваша сестра Лия. Я думаю, вы заметили, — он говорил все это с безразличным выражением лица. -Хорошо, — все, что я смог ответить. Я сейчас улыбаюсь, но внутри меня бушует злость. Я очень зол. Не могу просто. Если бы тело не болело, я бы все разнес. -Кстати, вам уже лучше? — он делает вид, что ничего не произошло. Я кивнул. -Так, погоди, ты что на учебу не пошел? — я помню, что в это время идет пара физики. -Не пошел, я остался с вами. Да и к тому же новый физик это что-то с чем-то. Я ничего с ним не понимаю.  — Это не повод пропускать занятия. Эх, Пак, и что мне с тобой делать? — он мило улыбнулся и добавил: — Вы пока лежите, а я пойду вам кашу приготовлю, — он погладил меня по голове и ушел. Через час Чимин принес мне кашу в постель и помог подняться. -Можно на «ты», — сказал я, — Все-таки я уже не преподователь, — попробовав кашу, она оказалась вкусной. Не ожидал, что такой богатый человек может вообще готовить. — Хорошо. Вкусно? — поинтересовался он, а я кивнул. Я съел ее за пару минут. -Меня мучает один вопрос… Как ты оказался вчера вечером у моего подъезда? — мне на самом деле интересно. -Я хотел разобраться в том задании, которое кинул тебе. И поэтому поехал после учебы к тебе домой, а там это…-он вздохнул, -Пора сменить повязки, но перед этим я отнесу грязную тарелку на кухню. Я только сейчас понял, что я перевязан в зоне ребер и рук. -Чимин! Что с моими руками??? — я не смогу работать в кафе, я кричу. -На них множество ссадин и синяков. Не волнуйся! Мой любимый рыжик вернулся ко мне и начал перевязывать меня. Когда он снял повязки, он увидел множество синяков на моей груди и не только. Он долго смотрел на мое тело, держа в руке мазь. Вдруг он прикоснулся к моему торсу. Это было неожиданно, но приятно. Он вводит рукой по моему животу, на котором есть пресс, и Чимин делает это нежно. Мне это нравится и я даже начал томно дышать. Вдруг он перевел свой взгляд на мои губы. -Можно? — я кивнул и Пак поцеловал меня в губы. Боже, как же это приятно. Я так давно не целовался с кем-либо. И тут он разорвал наш поцелуй. -Прости, это было ошибкой! Рыжик быстро намазал меня мазью и перевязал, а следом и ушел. Я остался в одиночестве, как и всегда. От меня всегда уходят люди, которых я люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.