ID работы: 7655994

Любовь чайки

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

10

Настройки текста
После того самого поцелуя с Чимином прошла неделя. Общаемся мы как раньше, но все равно чувствуется какое-то напряжение. Знаете, он не затрагивает эту тему, но я бы хотел поговорить насчет этого, повторить, но я все же понимаю, что повторить не получится. Он влюблен в мою сестру Лию и я ничего не могу сделать с этим. Послезавтра он ведет ее на новогоднюю вечеринку. Ей я желаю и буду желать самого лучшего, я готов уступить ей Чимина, но я просто был уверен, что ей нравятся совсем не такие, как Пак. Ей нравятся более спокойные парни, непопулярные личности, тихие. -БоРа, могу ли я уйти раньше сегодня? — я отпрашиваюсь у нее только потому что боюсь, что она не сможет закрыть одна кафе. -Как у тебя с твоим парнем? -я заметил, что у нее покраснели глаза, а по щеке потекла слеза, — Видимо, все плохо. Извини меня, Бо…- я начал успокаивать ее. Осталось 10 минут до приезда Чимина. Я переодевался в раздевалке для персонала. Ким Тэхен — засранец! Я его ненавижу. БоРа рассказала, что он изменяет ей и другой, он ей сам рассказал. Как же я ему хочу врезать, ужас! *** пак приехал за мной и мы ехали в кинотеатр, раз уж мы ни о чем не говорим, то я решил включить музыку, но получилось так, что мои и пальца Чимина соприкоснулись. Я сплел их в замок и не отпускал. Чим следил за дорогой. Но мне стало до боли обидно, неприятно и в миг я расплел этот замок… От того, что я понимаю, что с этим человеком у меня ничего не может быть. Я не могу заставить его полюбить меня. Но я же не смогу его отпустить… Он для меня не чужой, я люблю его. -Чимин, если тебе действительно нравится моя сестра, то я прошу… По-человечески, не делай ей больно, — он лишь улыбнулся. -Я не уверен, -улыбка исчезла с лица, а я хочу начистить ему лицо. -В каком смысле? — мои брови сдвинулись к переносице. -После того поцелуя с тобой во мне что-то поменялось… Будто я… Будто она для меня не больше, чем просто знакомый приятель… В душе я ликовал, но всем видом показывал пофигизм. -Ладно, следи за дорогой! — говорю я и уставился смотреть в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.