ID работы: 7655994

Любовь чайки

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Середина фильма, напряжение наростает все больше и больше. -Такой момент! — говорю я рыжику на ухо, на что он кивает головой. Я дернулся от неожиданности, пуля прилетела прямо в голову второстепенному герою фильма. А Чимин от испуга закрыл глаза. Боже, он действительно как ребенок. Я же потянулся за колой, которая стояла у Чимина на подлокотнике, не отрываясь от экрана. Рукой я искал стакан, но не нашел, моя рука похоже лежит на его члене. Стыдно, неловко, ужас! -Блять, я искал стакан колы! Прости, пожалуйста! — я быстро убрал руку и смотрел дальше фильм, я уверен, сейчас я красный от стыда. -Нет. Не прощу, — он говорил с серьезным лицом, в миг появилась улыбка, я сумел увидеть это в темноте, — Да я пошутил. Можешь обратно положить руку туда, — я просто в шоке, еще в каком. Смотря на него, а он на меня. — Ты что опять шутишь? — он лишь рассмеялся и продолжил смотреть фильм. Неловкость осталась, видимо, только у меня. По его окончанию мы медленно шли к автомобилю, обсуждая фильм. -Фильм офигенный! — кричал Чимин от восторга. -Согласен, — фильм действительно хороший, но я такое не смотрю. Боевики не мое, а вот ужасы, да… -Ну что? Куда дальше? — время подходит к десяти. -Можно было бы поехать в кофейню недалеко от моего дома, но вряд ли ты захочешь…- проборматал Пак. -Почему бы и нет? Я просто потом поймаю такси и уеду домой, — невозмутимое лицо Чимина и взгляд на меня. — Я тебя отвезу, зачем вызывать такси. А если так, то ты бы мог остаться у меня, — мы уже сидим в авто и знаете, я и не думал, что я останусь у него дома и что там случиться… Это самый лучший день в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.