ID работы: 7655994

Любовь чайки

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Поднимаясь по лестнице на третий этаж огромного дома, а этажей двадцать, я и подумать не мог, что Чимин живет один. В холле дома, сидит вахтер, который пропускает лишь по фамилии в списке или близких людей жильца дома. Женщина — вахтер низкого роста, черные, но короткие волосы, пухлая лет пятидесяти. Тут я заволновался, не зная, что и придумать, чтобы меня пропустили, но рыжик сделал все за меня. -О, мистер Пак, добрый вечер, а кто с вами? — она посмотрела сначала на него с улыбкой на лице, а потом на меня, улыбка с лица сразу же спала. -Это мой преподователь по физике, тетушка. Мы будем разбирать задачки, не волнуйтесь, — широкая улыбка и призент в виде коробки шоколадных конфет. Еще раз улыбнулась вахтер и пропустила нас через турникет. -Не волнуйся, она нормальная женщина, ее младшая дочь помогает мне с уборкой лестничной площадки. Бедняга, ее дочери всего пятнадцать, а она уже влюблена в меня по уши, — тут же ухмыльнулся. А мне это не понравилось, ибо какого черта? Он знает о моих чувствах к нему, но говорит мне это. Я ревную. Меня это просто выбешивает. Поднявшись на третий этаж и войдя в квартиру, моему взору предстал удлиненный коридор и шкаф справа от меня. Вся прихожая сделана в сером цвете, а его кухня такая огромная, это как мои три комнаты… -Хочешь выпить чего-нибудь? — предложил Пак, — Виски, коньяк, может пиво или соджу? — такой выбор алкоголя… Мне никто не предлагал виски или коньяк, я лишь пробовал однажды виски и мне понравилось. Я замешкался. -Да не бойся, спаивать я тебя не собираюсь! — рассмеялся рыжик. -Кто кого еще может споить! Слишком уверен в себе! — говорю я ему и он подходит ко мне ближе. -Чонгук, почему…- говорит он мне на ухо, а меня пробирает дрожь, — Почему мне так хочется сделать с тобой то, чего не делают с парнями…- он прикоснулся к моей шее своими губами, а я оцепенел. Пожалуйста, дайте мне сил, чтобы это свершилось. Я так давно хотел этого! -Так сделай, — вырвалось с моих уст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.