ID работы: 7655994

Любовь чайки

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Пак Чимин, возьми же меня. У меня так давно не было секса, что я возбудился от его прикосновений к моей шее губами. Обхватив его плечи руками, я все-таки решил действовать, и пока его руки блуждали по моему телу, я схватил его за волосы и потянул его голову к моей. Так мы снова поцеловались. Ребра немного побаливали после того, как меня побили те самые мужчины, а вот руки не болели, остались небольшие синяки и все. Мы целовались, я потянул пряжку его ремня вниз, рыжик сразу все понял и приступил растегивать ширинку джинс, не прирывая наш поцелуй. Я же стал растегивать свою белую рубашку и она улетела куда-то в угол комнаты. Мы достаточно быстро оказались в его спальне. Знаете, я больше пассив, чем актив, но Чимин же впервый раз занимается сексом с мужчиной, поэтому ему нужно показать. -Стой, Чонгук, я не уверен как это делать…- говорит смущённо Пак, прикрывая лицо ладонями. Какой же он все-таки ребенок. -Не волнуйся, я все покажу, — прошептал ему на ухо. Развернув его к стене лицом, я потихоньку стал стягивать с него джинсы, а следом и боксеры. Повалив его спиной на кровать, я стал целовать его шею. -Рыжик, тебе хорошо? — спросил я, а он лишь промычал от того, что я взял в руки его член и стал ему надрачивать. Мне доставляет удовольствие, что ему хорошо со мной. В самый неподходящий момент нас прервал звонок в дверь. -Блять! — выругнулся Пак и быстро стал убирать мои руки с его члена. Пока он одевался, я раскладывал какие-то тетради, которые лежали на его столе. -Эй, ты не знаешь где моя рубашка? Не могу ее найти…- мои глаза пробежалась по комнате. -Она, наверное, в коридоре, — быстро ответил Пак и ушел открывать дверь, перед этим он кинул мне мою рубашку и я стал ее быстро надевать. Через две минуты вошла какая-то девушка с ланчбоксом в руках. -Чиминни, я принесла тебе ужин, — это та самая дочь вахтерши? Она довольно-таки симпатичная. Она смотрела на Чимина и только потом заметила меня и поздоровалась, я последовал ее примеру, тоже поздоровался. Мне так стыдно. -Чиминни, а почему у этого молодого человека растегнута рубашка? — такая невинная, ее взгляд пробежался по моему телу, как будто оценивает? Осмотрев меня, она покраснела и повернулась к Паку. -ХэДжон, ты же сама знаешь, что в комнате жарко, вот мы и растегнущи рубашки, — рыжик улыбнулся ей и стал растегивать свою. Она смущённо оглядела нас и ушла прочь с квратиры, отмазываясь тем, что нужно помочь матери. Ну конечно, помочь ей нужно… Уведела наши тела и ушла. Смущается девочка. — Чонгук, может продолжим? — ухмылка рыжика и я стал снимать свою одежду, маня его пальцем к себе. -На чем мы там остановились?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.