ID работы: 7655994

Любовь чайки

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Продолжая целовать рыжика, мой взгляд прошёлся по его оголенной спине. -Чиминни, у тебя такое ахуенное тело и как тебя только девушки не насилуют? — он сразу изменился в лице и резко перевернулся на спину, скинув меня на другой край кровати. -Я что-то не то сказал? — глупый вопрос с моей стороны, ведь я понимаю, что он сейчас чуть ли не плачет. Но все же молчит, -Чииим? -Этот больная тема для меня, — ответил он холодно. -Ты можешь мне рассказать, если хочешь…- я замолк и лег рядом с ним. -Только обещай, что не уйдешь от меня, хорошо? — я согласно кивнул, -Этот было тогда, когда мне было десять лет, все произошло летом. Мне трудно об этом говорить, тяжело… Тогда я был очень трудным ребенком, меня избивали дома и однажды в начале августа меня изнасиловали. Мои родители уехали в загородный дом и попросили соседскую девочку присмотреть за мной. Она была старше меня на семь лет. Она знала, что меня били дома. Когда она пришла, я по случайности разбил дорогую вазу. Она решила меня наказать. Взяв в руки нож… Он порезала мне руку, до сих пор шрам остался, — он показал мне кисть правой руки и там был виден небольшой шрам, — А потом… Потом она решила, что можно и начать меня лапать. Я все время плакал, очень сильно. Мне было так больно, — он сидел и смотрел в одну точку, замолчав на минуту, но потом продолжил, — В общем, она меня изнасиловала. Она нарочно это сделала, она просто раздела меня и села на мой член и тупо трахала меня… На данный момент я не знаю, что с ней… Но тогда ее усадили в психушку, — он пережил многое. -Чиминни… Прости меня, я виноват, — я чувствую вину, если бы я не ляпнул такую чушь, он бы не расстроился, -Может, ляжем спать? Уже поздно… Тебе рано вставать, да и мне на работу… Я накрыл нас белоснежным одеялом и лег на спину. -Почему ты не вернёшься в универ? — прошло минут пять и он прервал нашу тишину. -Чим, я не хочу туда… Там Ким, который просто ненавидит меня, он меня убьет морально, там все студенты, что будут говорить про меня гадости за спиной, а в лицо мило улыбаться. Ненавижу… А самое главное, там Лия… Которой дастанется от ее одногруппников, — я смотрел в потолок, на котором светились звёзды. -Да твоя сестра сама кого хочешь обидит. Она за тебя горой. Ты знал, что она одному парню нос разбила из-за того, что он отзывался о тебе плохо…- тут он замолк и продолжил, — Ну, то, что ты гей… -Не знал. Я очень дорожу ей и могу убить за нее, если кто обидит, — я действительно могу убить, наверное. -Эй, ты потише со словами, а то мне не очень хочется тебя терять, — Пак засмеялся и резко замолк. -Но ты же придешь на новогоднюю вечеринку? Она уже через два дня и я хотел бы видеть тебя там. Вход свободный, все будут в масках и тебя никто не узнает, — он перевернулся на бок ко мне лицом. Я согласно кивнул, улыбнувшись стал его его гладить по плечу. -Спокойной ночи, Чонгук, — проговорил он шепотом и поцеловал меня в лоб. Я сделал тоже самое и уснул крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.