ID работы: 7655994

Любовь чайки

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Прошло два дня после того разговора с Паком. Вечером этого дня я собирался на вечеринку. Костюм мне помогла выбрать сестра. Темно-синяя ткань подходила к моему чокеру. Волосы я сделал волнистыми, а на ногах красовались черные тимберлэнды. На телефон пришла долгожданная смс и я с улыбкой на лице набрал текст:"Выхожу.» Я позвал Лию и мы оба вышли с квартиры. Когда мы вышли с подъезда, я сразу заметил знакомый автомобиль, где через окно я увидел, как Пак с интересом разглядывал что-то в телефоне. Он перекрасил волосы? Были рыжими, а стали серыми? Ну ничего, ему так больше идёт, сексуальный зайка. Я закусил нижнюю губу и представил, как мы оба занимаемся сексом в этой машине. Постучав по стеклу машины, Чим дернулся и чуть ли не выронил свой айфон. Испугался, бедный. Я усмехнулся, а Пак опустил стекло и посмотрел на меня с изумлением. -Ну нифига себе… Если бы я тебя не знал, дал бы лет 20… Красавчик! — восхищённо крикнул он, но переместив свой взгляд на Лию — замер. И что это такое? Я что-то не догоняю. Он так жадно смотрит! Осматривает с ног до головы! Стоп, Чон Чонгук, ты ревнуешь Пака к сестре? Чон Лия действительно превлекательна. Фиолетовое платье из джерси по колено, небольшой разрез от лифа до рюшечек по бокам, черный клатч и такого же цвета лодочки, а фиолетовая, обвитая шелком, маска находится в руках, сверху платья накинута черная шубка. -Лия, ты как всегда прекрасна! — выкинул Пак, а я тем временем с раздражённой гримасой уселся на заднее сиденье и наблюдал за реакцией остальных. Меня бесит то, что Пак так смотрит на нее. Хоть она и моя сестра и знает о моих чувствах к серому, но чего она там встала как истукан и лыбится ему во все 32 зуба? Надо бы позже приподать ей урок. Да ещё и не говорит мне, кто ее провожает на вечеринку. Странно все это! -Эй, ты чё там встала? Садись уже, а то опоздаем! — недовольно сказал я и уставился в окно. Лия села вперёд и я ехал почти один. -Эй, ничего, если мы подбросим Юнги? — о, хоть один нормальный человек. -Всем привет, Лия, Чимин, вы превосходно выглядите! — парень был в черном костюме, с красной бабочкой. Пряди мятных волос были зализаны назад. Стиль такого бэд боя, такой милашка, а выглядит так взросло, -Ооо, Чон Чонгук, вы тоже красивы, — он замялся. Какого черта? -Эй, Мин, а где твоя маска? И я же просил тебя, чтобы ты обращался ко мне на «ты»! — он улыбнулся мне и достал из внутреннего кармана черную маску. *** Вечеринка в самом разгаре. Эх, недоследили преподаватели и всё-таки студенты протащили с собой алкоголь. В самом центре танцпола танцевали парни и девушки. Я заметил Тэхена, брюнета с вальяжной походкой. Вот его я узнаю всегда. Пока он отжигал с какой-то девушкой я вспомнил про БоРа. Как там она? Работает, наверное, бедная девочка. Я встал у стойки с напитками, в руках был стакан с апельсиновым соком. Я наблюдал за всеми, как и говорил Чимин, меня пока никто не узнал. Лия ушла к своему кавалеру, Чимин ушел к своим одногруппникам, а на то время пока я задумался, я и не заметил, что ко мне присоеденился Юнги. -Эй, ты чего не танцуешь? — он держал стакан с пуншом в руках, пританцовывая песни Джастина Бибера. -Не фанат танцев, — мне всегда говорили, что я танцую офигенно, но я слишком расстроен, чтобы танцевать. Пак, засранец! Ушел от меня к своим друзьям. Я не вижу его вообще в зале. -Хэээй, да пошли, чего ты как старый дед стоишь в стороне? — а вот это обидно, мне всего тридцать лет! Сейчас я им покажу, что значит танцевать! *** Где-то слышны восхищённые возгласы девушек, а я отошёл к стойки опустошить очередной стакан с соком. Ко мне подошла какая-то девушка. -Хэй, из тебя хороший танцор, как насчёт станцевать медляк со мной? — девушка была в черном облегающем платье, маска с ушками кролика. Я взял ее за руку и повел на танцпол. Плевать, что она молодая, сейчас, я хочу просто забыть о Чимине, который весь вечер не вспоминал про меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.