ID работы: 7655994

Любовь чайки

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Заиграла очень хорошая песня «Troye Sivan — Talk me down «. Я взял брюнетку за руку, а моя вторая рука легла на ее талию. -Эй, а как тебя зовут и из какой ты группы? — эх, знала бы она, что мне тридцать лет… -Я не могу тебе сказать! Я что-то типа золушки, только сказка про принца, — сквозь музыку я услышал ее смешок. -Если что я ЛиСин, я дизайнер, — прекрасная особа. Не будь я геем, я бы переспал с ней, -Может, покинем эту скучную вечеринку? — я сразу отказался и как только дотанцевал, ушел к стойке. Она написала мне номер телефона на салфетке, улыбнувшись подсмегнула глазами и ушла прочь. Эх, и что за девушки сейчас пошли? Важен лишь секс? Вот бы мне секс… Чимин, шлюшка, забери меня и поехали кататься по ночному Сеулу. Я заметил, как Лия обижимается с кем-то в углу. Решив, подобраться ближе, я только сейчас понял, что это Юнги. Что? -Хэй, в чем дело…- Лия плачет, — Кто ее обидел? — я задал вопрос. -Хэээй, Чонгук! Он использовал меня! Он хотел меня развести на секс! — она плакала так сильно, что тушь потекла. -Кто эта сволочь? — задал вопрос Юнги, а я стал успакоилась ее. -Этот… Придурок… Ли ДжиХун! — я нашел где-то салфетку и отдал ее сестре. Стоило мне отвернуться на минуту, как позади слышны крики девушек и битьё стекла. Музыка остановилась. -Ах, ты, урод! Ещё раз подойдёшь к ней, убью тебя, понял? — я подбежал к Юнги и этому дебилу, который держался за нос. -Ты чё дебил? — задал вопрос пострадавший. -Да, нет… Это ты дебил, а он молодец, я бы тебе тоже добавил! — сказал я напоследок и стал оттаскивать Юнги от этого ДжиХуна. *** -Юнги, передай Чимину, что мы уезжаем, — резко сказал я, вызывая такси. -Я могу поехать с Лией. Все равно собирался домой, а ты можешь ещё остаться, Чон, я же вижу, что тебе здесь нравится, — говорил Мин. -Спасибо, — вымолвила Лия и обняла Юнги, а тот опешил от неожиданности. Автомобиль подъехал и они уехали. Я достал телефон из кармана и набрал Пака. Телефон вне зоны. На земле я заметил, что та самая салфетка с номером ЛиСин выпала. Я ее поднял и засунул обратно в карман. Обойдя весь зал, не нашел Чимина. Теперь я стал волноваться за него и стал опрашивать людей. Кто-то видел его в туалете и поэтому я поспешил туда. Когда я туда зашёл, я увидел пустые бутылки из-под пива. А в одной из кабинок лежал Пак в обнимку с унитазом. -Эй, Пак, ты чего так нажрался? Ты же за рулём! — начал я, сидя на картанах возле него, пытаясь его поднять. *** Не зная что и делать, я вызвал такси, бросив автомобиль Пака на стоянке университета. Так, думай Чонгук, куда везти Чимина. Он еле как идёт, так что домой ему нельзя. У меня Лия… Номер в гостинице? Вариант. *** Сняв двухместный номер в гостинице, я вел Чимина, взяв его руку и перекинув через мое плече. Его белоснежный пиджак весь испачкан, впринципе, как и брюки. Уложив его на кровать, я прежде всего снял с него пиджак, растегнул пуговицы на его рубашке. Блин, так хочется сходить в душ. Стрелка циферблата двигалась к часу ночи и поэтому я ополоснулся в душе и лег на кровать в белом халате. Сам не заметил того, как я уснул, просто прикрыл глаза на минуту и все. Но через пару часов меня разбудил громкий звук. Я открыл глаза и стал рассматривать комнату, на полу лежал Чимин, держась за ногу. -Ты чего встал? — сонно спросил я. -Мы вообще где? Я воды хотел попить, а тут эта тумбочка дебильная! — возмущался Пак. — Успакойся, мы в гостинице, уж извини, что не люкс или не призедентский номер, на что денег хватило, вода в холодильнике, — отрезал я и закрыл глаза, прикрыв себя белым одеялом. -Эй, Чонгук, а что вообще было? — спросил он, держась за голову, которая наверняка болела, открывая бутылку воды. -А я знаю? Тебя не было три часа, я искал тебя. Нашел в туалете в обнимку с унитазом! — спокойно говорю я, все ещё пытаюсь уснуть. -Пиздец! — крикнул Чимин. Что это ещё за слова? -Что? Что случилось? — я подскачил с кровати, потирая глаза. -Да ничего, давай спать, прости, что разбудил! — как-то странно отвел глаза в сторону и лег на кровать, выключая свет в комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.