ID работы: 7655994

Любовь чайки

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Pov Чимин. Я не знаю что делать… После новогодней вечеринки я с Чонгуком не виделся неделю. Не хочу никого видеть, а уж тем более ту самую… Дело в том, что я вспомнил что было в том туалете. Я думал, что люблю Чона, но, видимо, я не гей, чувства к Чону оказались дружескими? Но… Я хочу его. *Flashback* Как только мы вошли в университет, я увидел своих друзей: Джонни и Лукаса. Они неплохие, не то что Тэхен, из-за которого уволился Чонгук. Я никогда бы не подумал, что Тэхен такой предатель. Хотел занять место капитана в футболе (мое место), довел Чона до увольнения. -Хэй, Пак, и чего ты встал возле входа, пойдем на задний двор универа? — ухмыльнулся Лукас и повел меня. -И что дальше? — мы встали за мусорными баками. Может быть ты хочешь пошалить? — Джонни достал с кармана брюк небольшой пакетик с чем-то, — Не волнуйся — это ЛСД. -Нееет, парни, я таким не увлекаюсь, простите! — я посмотрел на друзей с презрением и свалил обратно в зал, где сейчас бушует веселье. Выглядывая Чонгука в этой толпе, я решил обойти весь зал, как тут меня кто-то взял за локоть. -Чего тебе, Ким? — через синюю маску я узнал Тэхена. -Да хотел все разрешить. Может по пиву? — я хотел бы с ним поговорить, ведь Тэхен не был таким эгоистом и подонком полгода назад. *** Я не знаю, но почему мне так плохо? Я выпил всего лишь бутылку пива, а меня уже так разнесло, что я еле-еле на ногах могу устоять. -Эй, Тэхен, что ты туда подмешал? — мой белый пиджак испачкан. -Ничего такого, всего лишь одну таблеточку веселья, скоро должно полегчать! — тут он рассмеялся, — И да, Чимин, никогда не ведись на все эти тупые уловки, как раньше уже не будет точно, — тут дверь в мужской туалет открылась и вошла длинноногая девушка, — Ооо, знакомься — это Айни. Она твоя спутница на сегодняшний вечер, — он подмигнул мне и надев маску удалился. Дальше я потерял рассудок. Айни стала до меня домогаться, а я как парень не стал сопротивляться, ибо у меня очень давно не было с кем-либо близости. *Наше время* Я неделю уже не видел Чона, неделю не хожу в универ, не хочу никого видеть, тем более Тэхена. Увижу, убью, эта скотина подмешала мне что-то в пиво, никогда в жизни не прощу. Что же я натворил? Я переспал с какой-то девушкой, я предал Чонгука. Как я теперь могу ему в глаза смотреть и самое главное, как мне сказать об этом. Я думал, что гей, а тут оказалось… Я очень сильно дорожу Чоном, но если это была не любовь, то что? Мои размышления прервал звонок в мою дверь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.