ID работы: 7655994

Любовь чайки

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Pov Чимин. Открыв дверь на пороге стоял Мин Юнги. -Юнги? Что ты здесь делаешь? — передо мной стоит Мин, шатается, будто выпил. -Я? Ты чертов урод, да ещё какой! — я в шоке, как он узнал об этом? -Я не понимаю… Почему я Чертов урод? — запустив Юнги на порог квартиры и закрыв за ним дверь, я встал перед ним и скрестив руки на грудях, уставился на него, пытаясь разобрать его слова, которые он мне стал говорить. -Ты забрал Лию себе, я ее люблю с того момента, как она пришла в наш университет, а ты… -дальше не последовало каких-либо слов. Мин Юнги просто начал падать лицом на пол. -Эй, брат, ты чего??? — я не успел его подхватить и поэтому блондин упал. Не зная, что и делать с этим пьяницей, я уложил его на свою кровать, уставившись на блондина. *** Проведя всю ночь в кресле в гостиной, на утро все тело болело, особенно шея. Услышав запах еды, я уже и позабыл, что ко мне вчера вечером ввалилось тело по имени Мин Юнги. Кое-как я встал с неудобного кресла, я поплелся на свою небольшую кухню, откуда исходил прекрасный запах еды. Мин стоял ко мне спиной, а я облокотившись на дверной косяк, уставился на него. На небольшом столике стояла кастрюлька с раменом и немного закусок. Мин жарил яичницу и варил кофе. -Эй, встал уже? — Мин не поворачиваясь, понял, что я стою и наблюдаю за ним. -Да… Ты вчера напился, — почесав затылок, говорю смущенно. -Я помню, — спокойно говорит он и поворачиваясь ко мне с двумя кружками кофе, добавляет, -Садись за стол. Это моя благодарность. У нас пара скоро, так что поторопись. -Эм… Спасибо, конечно, но я не поеду в университет, — сказал, как отрезал. -Пойдешь, как миленький. Тебя неделю не было, ты в списках на отчисление, Чимин, — я так и думал, пропустил две контрольные, не предупредил куратора, что еще я думал? Что меня погладят по головке? Хах, слишком самонадеянно. *** Все-таки Юнги заставил меня пойти в универ, как только я зашёл в учебное заведение, мне сразу стало невыносимо плохо. Нет, не физически, а морально. Не могу находится в этих стенах, видеть этих людей, в особенности Ким Тэхена и эту Айни — шлюху, мягко говоря. Внутри все сжигает от боли, сердце кровью обливается при виде Тэхена, который как ни в чем не бывало ведёт себя. Мне интересно, этого человека мучает совесть за содеянное? На потоковой лекции этот шатен сидит с какой-то девушкой, обнимает ее, тихонько дотрагиваться до ее плеча, а та смущается, улыбается. Не знаю для чего, но я заснял их на свой телефон на видео, может помочь в мести. -Ким Тэхён! Чем вы занимаетесь? — преподаватель по физике заметил то, что вытворяет эта тварь (я не считаю его человеком). -А вы его на ваше место поставьте и пусть поймет, как вам тяжело! — крикнула какая-то девушка, сидящая рядом со мной на последнем ряду. Преподаватель переводит взгляд на блондинку и смотрит на меня. -Пак Чимин, очень рад, что вы посетили мою пару. Для меня это честь! — с сарказмом говорит лысый препод и вызывает Кима к доске. Все внимание переведено на меня и мне становится опять больно. Раньше бы от такого внимания, я просто бы ухмыльнулся, но сейчас… Хочется просто забиться в угол. *** Один, как брошенный котенок я хожу по коридорам этого универа, я и не заметил, как попал в корпус, который находится на ремонте. -Ну что же ты сюда забрел? Меня ждал? — со спины меня обняла та самая Айни. -Нет, уйди от меня! — оттолкнув ее, я бросился на бег, но мне перегородили путь у дверей какие-то амбалы. -Что ты хочешь? — девушка в черной кожанке кажется психопаткой и поэтому я глазами ищу другой выход. -Хм… Тебя? — пока она что-то там мне говорила, я быстро достал телефон и просил о помощи Юнги, -Стоооой, ну нет, так не пойдет, — в эту же секунду мой телефон полетел куда подальше. -Слушай ты, я девушек не трогаю, но то, что было на новогодней вечеринке… Давай забудем? — я пытался быть с ней вежливым, но через пару минут, когда мои слова до неё не дошли и она хотела уже поцеловать меня, в корпус влетел Юнги с преподавателем по физике. -Ву Айни, Пак Чимин, что вы здесь забыли? Корпус находится на ремонте! — лысый препод начал читать нотации, а я смотрел на Юнги с благодарностью в глазах. -А теперь убирайтесь и чтобы духу вашего здесь не было! — кричит препод и мы поклонившись удаляемая с корпуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.