ID работы: 7655994

Любовь чайки

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Pov Чонгук. Неделя без Чимина ужасна. Я писал ему, пытался дозвониться, но все без толку — он не отвечает, а телефон и вовсе выключен. Я отпросился пораньше с работы и поехал к нему домой, чтобы узнать почему он ведёт себя так? Проделав достаточно долгий путь от своей работы до дома Пак Чимина, я удивился, что тот даже дверь не открывал. -Эй, Чимин-а… — стучусь я и замечаю, как по лестнице спускается тетушка-контролерша. -Вы к Пак Чимину? — тетушка оглядела меня с ног до головы, а я согласно кивнул, -Точно, вы же преподаватель! Мистер Пак сегодня уехал с каким-то парнем утром и не возвращался. Ему что-нибудь передать, когда вернётся? — говорит женщина и прелестно улыбается, намекая, чтобы я уходил. В голове столько мыслей и одна засела у меня в голове, то, что он просто кинул меня, оставив мои чувства только со мной. -Ааа, ну если уехал с парнем… То ладно, просто ничего не говорите. А вам приятного вечера, — спускаясь по лестнице и выходя из здания, сразу же в мусорный бак полетела недавно купленная шоколадка с мармеладками внутри. Внутри все разрывает от боли, такой ужасной боли я давно не чувствовал. Бродя по закоулкам улиц Каннама, я совершенно и не заметил, что на моем мобильнике стрелка циферблата давно переступила одиннадцать часов вечера и 16 пропущенных звонков от Лии и 1 от Пака. Первый гудок, второй и в трубке телефона раздается обеспокоенный голос младшей сестры. -Чонгукк-и… Ты где?! -Лия, все хорошо, я…- оглянулся, чтобы осмотреть район, в котором нахожусь, — Недалеко, скоро буду, — сбросив трубку, я встал с лавочки и пошел в сторону автобусной остановки. Я соврал. Снова приходится врать родному человеку. Сколько это может продолжаться? Как только я закончил разговор с сестрой, сразу же мне позвонил Чимин. Поначалу я не хотел отвечать на этот вызов, но палец сам провел по зелёному звонку. -Алло, Чонгук? Ты где сейчас? — голос сероволосого не выражал особой встревоженности, скорее пофигичности? -Что тебе нужно, Пак? Я не заинтересован в разговоре с тобой, — далее никакого ответа не последовало, лишь молчание в трубку, а я сразу же сбросил и сел в автобус. «Чимин-щи… Я обещаю, что уйду из твоей жизни также, как ты ушел из моей.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.