ID работы: 7656126

Принцесса Саутсайда

Noragami, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
Mei Hou Wang бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
девушка подошла к зеркалу -чем займемся? в последний день выходных? -Кристина взяла расческу и убрала волосы в хвост. -давай в кафе-Баклан поднялся с этажерки заправил одеялом. -хорошо, давай-девушка положила в сумку, ярко голубого цвета болончик и складной нож. Дети спустились по лестнице в низ. -мам, я покажу Баклану город. -Кристина надела ветровку -да конечно, деньги в камоде-Элис была возле плиты. Девушка положила их в кошелек предворительно вытащив их из камода. -ну идем-они вышли из дома, после щелчку двери Элис бухнулась с ФП смотреть телевизор. -зайдем за Арчи? -брюнетка показала на соседний дом. -ммм... да конечно почему бы и нет-Арчи это плохой парень хотел в главу змеев саутсайда, но не чего не получилось его место заняла Кристина. *звон в двери* -Кто? -какой то высокий голос послышался из за двери. -соседка-девушка пыталась передразнить парня за дверью. Дверь со скрипом распохнулась. Перед Джонсом и Купер появился парень с рыжими волосами. -подкачался? -девушка посмеялась -а это кто, он из змеев? -Арчи оглядел Бака с ног до головы. -Это мой друг Баклан Джонс-Кристина положила руку Джонсу на плечо. И только Арчи понял зачем она это зделала, этот знак означает ,,не тронь он мой,, Парень повторил тоже самое движение положив Кристине руку на плечо. -ладно... что вам надо? -Эндрюс наклонил голову. -пойдем погуляем-Девушка пододвинула Баклана ближе к себе. -ну ладно, сейчас футболку одену-Арчи зашел в дом и через минуту они уже шли по дорожке из серого кирпича и болтали о всем. -можно я тоже вступления в змеи? -Брюнет посмотрел на Кристину. -нужно спросить у ,,принцессы,,-Рыжий посмеялся -к счастью она перед тобой-Кристина посмеялась. -правда? -Джонс покраснел. -еще не время...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.