ID работы: 7656373

My secret punishment

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Ночь сменилась утром уже третий раз. Быстротечность дней совершенно не удивляла Тэхена, он просто следил за восходящим и заходящим солнцем, лежа на кровати. Его глаза были опустошены, как и все внутри. Нет ни слез, ни злости, ни желания двигаться. Тело, обездвиженное полным отсутствием сил, освещалось бледными красными полосами, оставленными закатом. Вглядываясь в уличный пейзаж, Тэхен ловил взглядом лица прохожих, ища похожие черты. Каждый раз, увидев макушку, отдаленно похожу на макушку Чонгука, сердце парня на секунду замирало, но тут же восстанавливало прежний замедленный ритм. Это был не он. Незаметный ветер шатнул легкую ткань занавесок, что заставило алые солнечные полосы сдвинуться с привычного места и попасть на лицо Тэхена, окрасив его глаза в золотой цвет. Только зажмурившись, перед парнем сразу всплывала картина их прощания. Его глаза, наполненные решительностью. Ладони, сначала нежно обнимающие, а после отталкивающие от себя, как можно дальше. Ради спасения. Тэхен поднимает свою ладонь, начиная гладить воздух. Ему кажется, будто это щека Чонгука. Мягкая и теплая, которая уже столько раз успела согреть холодные пальцы старшего. Вторая рука касается ладони и слегка щекотит ее. Взяв самого себя за руку, Тэхен крепко сжал ее, пытаясь заменить его и ощутить снова то щекотливое чувство где-то в животе. Осторожно перемещая свою же руку на плечо, он осторожно водит кончиками пальцев по нему, спускаясь ниже, а после вовсе перемещая ладонь на талию. Чуть сжимая ее, Тэхен забывается. На его губах появляется легкая, еле заметная улыбка. Глаза все еще довольно прикрыты от солнца. Теперь ему тепло. Но солнце не вечно. Оно зашло. Тэ снова открывает глаза и видит перед собой темноту. Проезжающие машины, люди, вывески. Все расплывается в его глазах. Превращается в неоновую кашу, яркость которой вызывает тошноту. В очередной раз Тэхен берет свой телефон, уже на автомате набирая знакомый номер, рядом с которым красуется надпись «71 исходящих». Он совсем не хочет терять надежду. Все еще не верит, что Чонгук мог так просто бросить его. Так просто остаться там и пожертвовать собой. Абонент временно недоступен. Конечно. Ничего другого он и не ждал. Рука совсем ослабла, выпуская телефон, который безжалостно роняется на пол, где и остается лежать. Глаза слипаются. Тэхену все сложнее контролировать свой организм, который буквально взвыл от переутомления. Все плывет. Тело уже полностью расслабленно и не желает даже слушать о какой-либо активности. Тишина.       — Тэхен. Ким Тэхен, собирайся, тебе пора на работу, — уже знакомый женский голос и плохо видимое лицо с мягкими чертами. Чувство безумного голода съедает изнутри. Комната, выполненная в серо-белых тонах и огромное количество фотографий. Разные ракурсы, разные позы и разные эмоции. Знакомая обстановка.       — Вставай, ты опоздаешь. Сегодня без завтрака, тебе нужно держать вес. Не забудь порепетировать перед зеркалом. Тебе нужно отработать свой фирменный взгляд. Люди сходят от него с ума, — дверь захлопнулась, и он остался в одиночестве. Первым делом, по приказу, парень направляется к зеркалу. Все еще сонные глаза, не дают четкого отражения. Он трет их, пытаясь лучше разглядеть себя. Медленно открывая и фокусируясь на отражении, парень застывает. Его обезумевшие глаза выражают дикий страх. Белое, белое, дрожащее от страха лицо. Его улыбка. Она вечная. Его мышцы не двигаются, будто закреплены нитками. Вечно смеющийся. Фальшивый. Это ты, узнаешь? Ты настоящий лжец. Парень хватается за волосы, пытаясь закричать. Но его лицо не двигается, оно будто залито воском. Это маска.

У тебя нет эмоций. Они забрали твои эмоции. Ты и фальшь — одно целое.

      — Беги, Тэхен! — резкий звон в ушах и темнота вокруг. Тэ резко открывает глаза и тут же поворачивается в сторону двери, которая буквально дрожит от стука в нее. Громкий, пронзительный звук, издаваемый ударами кулаков, от которого может начаться паника. Тэхен застыл на месте. Сверля взглядом дверь, он не решается встать и открыть ее. Сердце бешено бьется. На лбу выступают незаметные капли. Вдруг это они. Нашли его. Нашли даже здесь. Конечно, они ведь везде. Следят за каждым шагом. От них никогда не сбежать. Зажмурившись и спрятавшись в собственные колени Тэхен, словно ребенок, забился в угол и не отводил взгляда от двери. Но стук прекратился. Резко оборвался. Снова тишина. Осторожные, медленные шаги по направлению к двери. Прислушайся. Тихо? Еле различимый стон. Переполненный болью и усталостью. Лицо Тэхена вновь пропустило сквозь себя все эмоции, которым его учили. Слезы, которых, казалось, уже нет, хлынули по щекам. Резкие движения руками. Щелчок. Дверь нараспашку. Тяжелое тело переступает порог и, не держась на ногах, падает в объятия Тэхена. Пахнущий улицей, дождем, асфальтом. И кровью. Чонгук продолжает издавать звуки, похожие на стоны. Его дыхание затрудненное и тяжелое. Пытаясь посмотреть в лицо младшего, Тэ хватает его за щеки трясущимися ладонями. Помутневшие от слез глаза и отсутствие света в квартире не дают четко разглядеть, что с ним. Все, что замечает старший, это легкая улыбка на губах Чона. Слегка приоткрытые глаза, смотрящие на припухшее лицо и сверкающие от скопившихся в уголках глаз слез. Одна не сдерживается и быстро скатывается по щеке, врезаясь в пальцы Тэ. Он все еще улыбается. Так легко, так свободно. С любовью рассматривая каждый миллиметр модельного лица, переполненного чувствами. Глубокий вдох. Тихий шепот.       — Ты свободен, Тэхен. Ты свободен.

Он все-таки хозяин твоих эмоций. Ты согласен?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.