ID работы: 7656418

Grape sea

Слэш
PG-13
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обмен

Настройки текста
Примечания:
Для кого-то из них крыша служила местом, где можно было под одной из черепиц спрятать заначку от других братьев. Кто-то приходил сюда, потому что с такой высоты можно выглядывать проходящих красоток, не опасаясь быть замеченным. А Джушимацу находился на крыше в те моменты, когда ему было скучно и швыряние в прохожих пакетов с водой вносило разнообразие. Карамацу же часто приходил на крышу подумать. В те моменты, когда ветер трепал его пряди, голова действительно становилась легче. Но, хотя солнце и делало его мысли светлее, череда бесконечных вопросов и воспоминаний никак не хотела его отпускать. Хорошо, что уже весна, и вскоре все эти серые школьные будни навсегда закончатся. Может быть, ему повезет где-нибудь в другом месте, а не в этом мрачном заведении, где он совершенно не адаптировался. Взять, к примеру, того же Джушимацу — он без проблем ладит с людьми, даже несмотря на его вспыльчивый нрав. — И не надоедает тебе каждый день на крыше торчать? — появившись незаметно, Ичимацу плюхнулся рядом, озаряя брата теплой улыбкой. — Ужинать идешь? Старший что-то невнятно пробормотал в ответ и отвернулся. Ичимацу покачал головой, немного подвинулся и потрепал того по волосам: — Опять записался в новый клуб и ни с кем не смог подружиться? Младший брат, как всегда, видел Карамацу насквозь. А тот же мог только тихо наблюдать из-за угла, как четвертый тусуется с компанией одноклассников и веселится с друзьями. У такого человека точно нет в голове примитивных мыслей насчет своей неуверенности и одиночества, поэтому узнать, что у него на душе, гораздо труднее. Карамацу почесал свою щеку — жест, отточенный годами в тщетных попытках стереть эти жуткие веснушки — и печально кивнул головой. Иногда он не сомневался в том, что всему виной именно веснушки. Вот если бы их не было, то с ним общались бы другие ребята так же хорошо, как с братьями. И ему бы не пришлось постоянно прятаться за спинами младших, стремясь затеряться среди близнецов. — А хочешь, — вдруг предложил Ичимацу. — я отдам тебе свою уверенность? Тогда ты сразу заведешь много друзей и станешь самым крутым из семьи Мацуно! Действительно, что происходит в головах других людей — просто непостижимо. Многого очень часто не ожидаешь от них, и даже следующая фраза близкого человека может стать сюрпризом. Впрочем, сам Карамацу тоже мог давать интересные и необычные ответы. Правда, пока только в мыслях. — Да ладно тебе, — вздохнул старший. — Это невозможно. Четвертый загадочно пошевелил бровями и улыбнулся во все тридцать два. Чуть прищурив глаза, он произнес: — А если я тебе скажу, что недавно я был у Декапана, и он поделился со мной кое-чем? Карамацу с надеждой поднял голову, пусть даже и услышанное было слишком хорошим, чтобы быть похожим на правду. Если бы у него появился реальный шанс измениться, то он бы обязательно им бы воспользовался. — Хех, я знал, что ты заинтересуешься. Для начала закрой глаза и сконцентрируйся на желаемом. Хоть это и звучало уж чересчур по-детски, парень выполнил требования. Через пару мгновений он ощутил на своих губах невесомый поцелуй. Удивившись, Карамацу распахнул глаза и уставился на брата. Тот сидел и по-прежнему улыбался, словно довольный кот. Только лихорадочный блеск в глазах выдавал его проделку. — А если ты всё-таки отдал мне уверенность, это не означает, что мой характер достанется тебе? — спрашивая это, Карамацу отчаянно пытался не выглядеть глупо, особенно если всё это — просто выдумка брата, придумавшего всё в каких-то своих целях. — Да расслабься ты, — Ичимацу похлопал второго по плечу. — Всё в конце концов сложится хорошо, вот увидишь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.