ID работы: 7656418

Grape sea

Слэш
PG-13
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Преимущество

Настройки текста
Примечания:
- Brother! - начал Карамацу, когда остальные братья ушли на скачки. - Что нужно сделать для того, чтобы завоевать девушку? - Э-э-э, - невнятно отреагировал Ичимацу, не совсем понимая, чего от него хотят. - Правильно! - Воскликнул парень и поднял указательный палец вверх. - Необходимо уметь целоваться, understand? - Для начала нужно погово... - Я знаю, brother, что ты хочешь сказать. Но оставим слова! - Карамацу махнул рукой в театральном жесте. - Я и так довольно хорош в красивых фразах и комплиментах! Но ведь главное - не слова, а дела! - Ты и так постоянно говоришь и ничего не делаешь. К чему эта очевидность? Зачем ты сотрясаешь воздух понапрасну? - Ичимацу презрительно скосил на него глаза, не поворачивая головы. - В общем, хочешь получить преимущество? - старший произнес это чуть тише, подперев пальцами подбородок и сверкнув глазами. Брат немного повернул к нему голову, не перестав коситься. Помолчав, он заявил, что "не интересуется тупыми идеями тупого Мацу". - Ага, ты заинтересовался! - Карамацу щелкнул пальцами сразу обеих рук. - Смотри, ты сразу сможешь покорить девушку каким-нибудь французским поцелуем! Тебе даже не обязательно будет говорить, твои чувства скажут сами за себя! А если она решит уйти после первого свидания - произнося эту фразу, парень немного вздрогнул - ты можешь остановить ее, поцеловав. И если ты будешь действительно хорош в этом, то никуда она от тебя не уйдет! - Ты назначил на завтра групповое свидание и только сейчас вспомнил, что на нем не хватает человек? Если так, то моя кандидатура... - No, no, no, brother, - покачал головой парень - я предлагаю тебе уникальную возможность попрактиковаться в поцелуях вместе со мной. Ничего не понимающие глаза Ичимацу вопрошающе смотрели на брата. Если он и не спрашивал вслух, что старший имеет ввиду, то только потому, что боялся услышать ответ. Который, впрочем, был и так очевиден, как заметил Карамацу. Заметил, приблизившись к младшему и склонившись над ним. Так близко, что Ичимацу чувствовал, как его челка пошевеливается в такт дыханию брата. - Хах, - ухмыльнулся он, облизнув сухие губы, - да девушки от тебя разбегутся, когда узнают, что ты учился целоваться вместе с парнем. - Они не узнают. - Карамацу присел на корточки. - А даже если узнают - то мы же братья, как-никак! Какая разница... Младший смотрел на парня, понимая, что соглашаться на такое - безумие. И именно поэтому стоит согласиться. Если он не сгорит со стыда, то хотя бы скажет, что попробовал найти общий язык (в буквальном смысле, ха) с окружающими. Первый шаг к поиску друзей и девушки. Абсурд и наивность, но он решил согласиться на это. Не впервой уже делать неправильный выбор. Смотря прямо в темно-синие глаза напротив, парень кивнул. Взгляд Карамацу заискрился, и он потянулся к брату с решительными намерениями. Не ожидавший таких мгновенных действий, младший резко отпрянул и ударился затылком об стену. Зашипеть от боли он не успел, потому что угодил прямо в объятия. Старший начал рассказывать, как лучше держать девушку при поцелуе и куда следует смотреть. Подумав, что он "напрасно понтуется, все равно ни одной девушки у него не было", Ичимацу попробовал вырваться и уйти, несмотря на то, что уже поздно метаться. Не получилось. Губы Карамацу были теплые. И мягкие. Но в первую очередь, от них исходило настоящее человеческое тепло. В последнее время Мацуно почти не контактировал с людьми, предпочитая чесать котикам пузико или за ушками. Он успел позабыть, каково ощущать ласковые ладони, поправляющие челку и непослушные пряди. На самом деле, здорово, когда тебя притягивают поближе, держа за талию, хотя парень вряд ли когда-нибудь кому-то в этом признается. А вот когда пальцы брата пролезли под толстовку и коснулись холодного бока, Ичимацу заметно напрягся. Он перехватил чужие руки и максимально отодвинул их от себя, попросив не перегибать палку. - Brother, да что может быть перегибчивей, если мы только что целовались? - Это разные вещи, не сравнивай, - возмутился парень. - Тем более, это ты пытался научить меня, почему это я играю роль девушки-возлюбленной? - Так я сам не умею, - Карамацу повел плечом и хрустнул пальцами, - поэтому и прошу о взаимовыручке, чтобы получить преимущество над братьями-неумехами. - Но почему именно я? Я понимаю, что сейчас только мы остались в доме, но это же не причина... - Мы похожи. Ты сам это чувствуешь и знаешь, не отрицай. Я хочу дарить любовь, а ты отчаянно хочешь ее получить. Чудесный дуэт получается, не находишь? Вот с Тодомацу так бы не прокатило, например. - парень улыбнулся краешком губ. - Кажется, я что-то заболтался. Уходя из комнаты, Карамацу помахал на прощание, не оборачиваясь. Ичимацу же остался наедине со своими смешанными чувствами.

***

В следущий раз Карамацу потащил его на крышу. Да, это был вечер того же дня. Старший, пародируя их школьного учителя, заявил, что пройденный материал необходимо закреплять. Ичимацу был не против - чем быстрее это закончится, тем лучше. В самом деле, потом будет, чем козырнуть перед милыми девчонками, а братья на этот раз поблекнут на его фоне. Младший решил первым проявить инициативу, поэтому притянул второго к себе, схватив за толстовку и неловко поцеловал, едва столкнувшись носами. Сердце колотилось, словно он делает что-то нехорошее, хотя помогать своим ближним - дело всегда правое. Карамацу не растерялся, будто ожидал такой выходки. Он без сомнений запустил руку в растрепанные волосы парня, а второй обхватил его шею. Уф, холодно!

***

Забавно, что они продолжали свои "уроки", хотя сначала никто не ожидал, что продержится так долго. Находя подходящие моменты, они украдкой практиковались. По крайней мере, так они говорили друг другу: "ну кто сворачивает на полпути" и "мы еще не все изучили".

***

- Хе, твое сердце колотится, как в первый раз, хотя ты давно уже стал профи в поцелуях! - А сам? Говорил, что не играешь роли влюбленной, но сам постоянно вешаешься на меня. - А ведь кто-то раньше думал, что обнимашки - это святое... Карамацу улыбнулся. Он любил такие уютные моменты, когда, несмотря на слова, чувствуешь мягкую атмосферу и добродушие. Иногда в такие моменты тянет на искренность. - Ты же помнишь, - начал старший, - что я предлагал тебе получить преимущество, brother? На самом деле, у тебя всегда оно было. Просто я не признавал этого. Ты же understand почему я так долго не отпускал тебя, прикрываясь тем, что надо попрактиковаться еще немного? Глупое сердце разумом не понять. - Вообще-то, глупый ты весь, с потрохами и поджелудочной, - ухмыльнулся Ичимацу. - А со своим пафосом и стремлением быть героем ты выглядишь еще глупее. Вот что тебе мешало просто подойти и сказать, дескать, так получилось, я хочу тебя засосать, и без всей лишней мишуры. Или просто уже поцеловать без лишней болтовни. Ты же только себе жизнь усложняешь. - Ну как же так, - Карамацу развел руки в театральном жесте, - Это непрофессионально. И так было интересней. Я, значит, придумал тут почти квест, а этому Мацуно подавай все на блюдечке! - Да ладно, не распаляйся, - младший примирительно прижался к брату. - У тебя тоже есть некоторые преимущества. И, не давая парню повода для дальнейшего возмущения, Ичимацу медленно поцеловал второго, будто показывая лучшее, чему он смог научиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.