ID работы: 7656450

Наши дни

Гет
PG-13
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Доброе утро, миледи, – услышала я сквозь сон, – Пора в школу. — Нуу, Себа, ещё пять минуточек… — Если Вы сейчас не встанете, пеняйте на себя, – сказал строгим голосом демон.       Зная его методы пробуждения, я тут же вскочила с кровати как ужаленная. — Я не сплю, я не сплю, – пытаясь сделать бодрый голос, пролепетала я. — Чудесно, а теперь идите умывайтесь и потом завтракать, – с довольно рожей сказал этот гад. « Вот засранец, – со злостью подумала я»        Я поплелась в ванную, а после как и сказал Себастьян пошла кушать. Моментами Себастьян напоминает мне “мамочку”. Вечно отчитывает за маленькие шалости, заботится как и сказано в контракте, но злить его себе дороже. В школу я пошла в гордом одиночестве, но не так случилось как планировалось. — Мери, привет, – послышалось со стороны. — Клэр? Привет, рада видеть тебя, – увидев свою подругу, сказала я и обняла её. — Ты математику сделала? – поинтересовалась Бэн. — Да, но мне все равно не понятен этот предмет, ты же знаешь. — У тебя хоть есть собственный учитель, который может помочь. — Если ты до сих пор не в курсе он учитель ИСТОРИИ, а не математики. — Но всё же. — Как здоровье твоей бабушки, – поинтересовалась я.       Так как родители Клэр погибли в автокатастрофе, о ней заботиться бабушка у которой в последние время ухудшилось самочувствие. Поэтому я приказала Себастьяну позаботиться о здоровье бабули. Правда она не долюбливает Михаэлиса и иногда ему могло прилетать ложкой по лбу. От чего я очень долго угарала, а Себа сидел и прикидывал в голове какой гроб потом заказывать этой «милой» старушке. — Уже всё нормально, по крайней мере она так говорит. — Вот и отлично. Ладно, пошли, а то опоздаем, – сказала я и мы продолжили путь к школе. «Сегодня по расписанию 8 уроков, что не особо радует меня. Опять целый день пахать, но за то завтра выходной.» – от этих мыслей я улыбнулась. Придя в школу, я пошла в раздевалку где встретила ещё пару знакомых. Но вдруг кто-то дёрнул меня за волосы, от чего я вскрикнула. — Ай! Я быстро развернулась к обидчику — Что, неприятно? А мне какого было, когда я упала из-за того, что ты оставила стул. Ещё получишь! – сказала светловолосая девушка, которая являлась моим злейшим врагом. — Сама виновата, Цисс. Нефиг меня было высмеивать перед всем классом, тогда. Это была маленькая месть. — А ну заткнись, сучка! – кричала на меня эта дура. Тут раздался звонок на урок. Я развернулась и пошла в класс, оставляя Нарциссу в негодовании.       Нарцисса Долл – с*ка та ещё, местный тиран среди учеников, самовлюблённая, гордая, злая, не прощает обид. «Миленькое» личико, влиятельные родители из-за чего все выходки сходят с рук, писклявый голос, демон во плоти. На её фоне Себастьян – ангел. Спросите почему не прикажу сделать так, чтобы больше меня не беспокоила? А есть смысл? Я ведь и сама справляюсь с ней. Никто другой не пойдёт против неё, вот мне и приходится самой мстить за все обиды. Ладно, сейчас не об этом. По расписанию – физкультура, а я до сих пор не переоделась. Как итог, я опоздала на урок, что не следовало делать. — Почему опаздываешь, Блэк? – спросила строго женщина средних лет. — Простите, этого не повториться, – сказала виновато я. — Хорошо, вставай в ширенгу. Так, а теперь разминка! Я послушалась и стала на своё место.       «Спорт – это жизнь» – говорят многие, но точно не для меня. После каждого урока физкультуры мне хочется сдохнуть. Обусловлено это было тем, что учительница очень грузила нас физическими упражнениями. Хотя может я просто не любитель спорта, вот и всё. Даже сейчас, после окончания урока, я еле перебирала ногами, мышцы жутко ныли , а дыхание до сих пор не восстановилось. Кое-как дошла к своему классу и упала на стул. — Фух, – тяжело вздохнула я. — Не прибедняйся, Мери, – послышался голос Клэр со стороны. — Я серьёзно сейчас здохну, – ныла я, распластавшись на парте. Клэр была спортивной девушкой, поэтому ей нравилась физкультура. Я же совсем наоборот не любила спорт и все что связано с ним.       По окончанию всех уроков мы с подругой решили зайти в магазин и купить по мороженому, ведь на улице было довольно жарко как для второго месяца весны. Поэтому мы решили так охладиться. Едя мороженое, мы топали домой и попутно обсуждали планы на завтрашний выходной день. — Я думаю завтра сходить в город и купить платье на выпускной, – сказала Бэн. Мы с Клэр заканчиваем 9-ый класс. Потом я собираюсь поступать в музыкальное училище, а она в медицинское. Так что нам необходимо сдать хорошо экзамены и поступить. — Мне кстати тоже надо, но вот никак не соберусь. — Давай тогда завтра в 12:00 возле садика. — Хорошо. На этом мы попрощались и каждый пошёл своей дорогой домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.