ID работы: 7656450

Наши дни

Гет
PG-13
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Утром, как я и предполагала ранее, проснулась где-то в одиннадцатом часу, что не привычно, ведь я встаю намного раньше. Тем не менее я всё успеваю. Сделав утренние процедуры, я пошла в кухню подкрепиться. « Где же это, Себа?» – промелькнуло у меня в голове.       В любом случае, я открыла холодильник, который был забит едой и разогрела себе покушать. Мой выбор пал на кусочек торта, который ютился между тарелкой с сыром и банкой сгущёнки. Далее я заварила себе чаек и принялась завтракать. В дом зашёл Михаэлис и пожелал мне доброго утра. — Как спалось, госпожа? – с улыбкой на лице спросил демон. — Отлично, – спокойно ответила я, – Сегодня я иду с Клэр выбирать платье на выпускной. Пойдём с нами, заодно поможешь донести покупки. — Да, миледи, – склонивши голову, произнёс он. — В 11:55 выходим, – напоследок бросила я и пошла собираться к предстоящему шопингу.       В назначенное время он ждал меня у ворот дома. Пройдя минут 10, мы оказались в назначенном месте, где нас уже ждала девушка с высоким хвостом, в тёмно-синих кедах и таким же цветом футболка, на ней были облегающие светло-голубые джинсы, что очень хорошо подчёркивало её фигуру. — Привет, Мери. Здравствуйте, мистер Михаэлис, – с радостью произнесла Бэн. — Здравствуй, Клэр, – сказал Себа и улыбнулся. Я лишь кивнула головой в знак приветствия. — Ну что, готова к походу по магазинам? – весёлым тоном спросила подруга. — Не люблю я это, но придётся, – честно ответила я. — Я уверена, что тебе понравится, к тому же с нами идёт мистер Михаэлис, он как мужчина оценит наши наряды и подскажет какой из них будет более подходящим. Ведь так? – она перевела взгляд на Себастьяна в ожидании ответа. — Именно, так и будет, – согласился он. — Ладно, пойдёмте уже, – и мы пошли в сторону города.       Солнце начало припекать и мне стало немного дурно, но я всё равно продолжала идти. Придя в центр города, мы купили по одному охлаждающему коктейлю и направились в первый магазин. Там я заприметила парочку нарядов, но остановилась на одном. Это было длинное алое платье в пол, к нему я подобрала такого же цвета туфли на высоком каблуке, а Клэр выбрала мне сумочку и украшение. Переодевшись, я вышла к Себастьяну и Клэр. — Ну как вам? – немного смутившись, спросила я. — Офигенно! Ты прям вылитая королева, ещё причёску сделаешь, вообще неотразима будешь. — Хорошо, тебя я услышала, а что ты скажешь, Себастьян? – обратилась я к рядом сидящему демону, который был немного удивлён увиденным. — Великолепно. Я уверен, Вы с мисс Бэн затмите всех. – как-то странно поглядывая на меня, сказал он. — Тогда решено, берём. А ты, Клэр, выбрала что-нибудь себе. — К сожалению мне ничего не нашлось по размеру. Пойдёмте дальше? — Ага, – сказала я и пошла переодеваться обратно.       Расплатившись за всё с продавцом, мы пошли в другие магазины, чтобы выбрать Бэн платье. Оббегали так пол города. В итоге мы нашли подходящий наряд для моей подруги. Уставшие от шопинга мы отправились по домам. — Наконец-то, мы дома! – радостно воскликнула я. — Неужели вы так сильно не любите поход по магазинам? – спросил мой слуга. — По магазинам одежды да, – сказала я, потирая переносицу от усталости. — Скажу честно, вы выглядели потрясающе в том платье, – прошептал мне прямо на ухо демон, отчего по спине пробежала стая мурашек. — Льстец, – сказала я также тихо и попыталась отодвинуться от дворецкого, но тот видимо не хотел этого, и схвативши меня за талию, прижал к себе. Его горячее дыхание обжигало мою шею, попытки вырваться не увенчались успехом. Потом он резким движением развернул меня лицом к себе, и взявши меня за подбородок, впился страстным поцелуем. «Что же ты творишь, твою мать, Михаэлис?» – подумала я. Я рывком вырвалась с цепких рук и заорала: — Что это сейчас было, Себастьян! — Простите меня миледи, мне надо удалиться ненадолго, – не успела я и глазом моргнуть как его и след простыл. — Зашибись, эффектно, – только и смогла выговорить я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.