ID работы: 7656705

Праздник к нам приходит / #xmasonice

Смешанная
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

5: глинтвейн

Настройки текста
Помимо всех остальных своих явных (и порой слишком) достоинств, Крис делал потрясающий глинтвейн. Выяснилось это случайно, когда они с непрерывно чихающим Виктором завалились в семейное шале Криса где-то в швейцарских горах — у них было всего два дня первых взрослых и независимых выходных (Виктору теперь можно было всё и, кажется, везде и по любым законам, а Криса в принципе редко что останавливало, тем более общественные условности). И провести эти выходные они планировали, конечно, с жаром, но никак не температурным. Так что, посадив Виктора у камина и завернув его в теплый вязаный плед, Крис залез в винный шкаф и принялся колдовать. Тогда-то и выяснилось, что глинтвейн у него получается потрясающим и столь же потрясающе ударяет в голову, отключая последние тормоза, поэтому Крис сначала Виктора вылечил, а потом у этого же камина и разложил. И ещё несколько раз складывал и раскладывал в течение ночи по всем возможным амплитудам для двух, пожалуй, лучших фигуристов мира на данный момент. Когда они утром проснулись, камин уже остыл, и Виктору пришлось плотнее закутаться в плед, прежде, чем он уговорил себя открыть глаза. Крис смотрел на него, щурясь, как довольный кот: — Как спалось, mon cher? — Хорошо, — протянул Виктор и тут же пожаловался, поджав губы: — Но холодно! И, поскольку мы оба не хотим, чтобы я заболел, нам срочно нужен ещё глинтвейн!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.