ID работы: 7656705

Праздник к нам приходит / #xmasonice

Смешанная
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

7: дед мороз

Настройки текста
Примечания:
— Ой, всё, я не могу! Дай мне кирпич, я ему въебу! — Юра… — Не!.. не... не юркай! Ты блядь вообще не представляешь, что он сделал! Отабек только вздохнул. Он — это ДжейДжей, на которого у Юры и в обычное время была резкая аллергия, сопровождающаяся синдромом Туррета, а сейчас, на финале Гран-при, который принимала Канада… Что ДжейДжей сделал, он ещё не знал, но было ясно, что узнает очень скоро. В общих чертах догадаться можно было и так: он наверняка опять специально провоцировал Юру — тот всегда легко вёлся, и что уж говорить про финал, где не нервы, а проволока под напряжением. Хотя вот ДжейДжей как раз чувствовал себя очень спокойно и на общую тренировку завалился в костюме Санты: Рождество, мол, скоро, он должен гостеприимно позаботиться о приехавших спортсменах. И дарил весь день подарки: Никифорову — коробку шоколадных медалек («Как известному любителю золота, возможно, оно единственное, которое у тебя будет»), Крису — плакат с самим Крисом («Если ты понимаешь, о чём я…»), Отабеку… Ему он ничего не подарил и Отабек успел порадоваться, что ДжейДжей оставит их с Юрой в покое, но… — Этот пидор решил усадить меня на колени, чтобы я рассказал Санте стишок! И раньше, чем я успел ему врезать в рожу, эта падла Никифоров во всеуслышание заявил, что я — отличный кандидат на Снегурочку. Я от "снежной феи" ещё не отделался! Блядь! — Хочешь, я свяжу его гирляндой и воткну ему в рот звёзду с ёлки? — серьёзно предложил Отабек, утягивая Юру к себе в кресло. — В жопу ему её засунь. — Юра… — Извини. Бек, ну вот почему другие люди не могут быть такими же нормальными, как ты, а? Почему они должны быть такими уродами, а? — Юра уткнулся в плечо Отабека, пока тот гладил его между лопаток. — С такой конкуренцией вокруг мне надо было чем-то выделиться, чтобы ты меня заметил. — Бека, ты вот умный, а иногда такой дурак. Я бы тебя и так выбрал. Потому что это ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.