ID работы: 7656785

В шаге от пропости

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3."Если бы не ты, я бы никогда не познала свою истинную любовь"

Настройки текста
Женя зашла в ординаторскую и уже там её ждал очень приятный сюрприз. На столе стояли разные закуски и алкоголь. Никто ещё не пришёл, было много работы, поэтому Евгения и Ольга заняли самые удобные места на диване. Да, именно на этом диване Женя впервые так близко узнала Илью Анатольевича. И вот теперь спустя год, она вновь садится на него, будучи невестой того самого Илюши. Первой пришла старшая медсестра Галина, она поздравила Женю и в её глазах мелькнула грусть. Галина начала извиняться перед Женей за то, что увела у неё любимого мужа Стёпку, но Женя в этот день не хотела видеть ни грусть, ни уж тем более слёзы подруг. Она придумала, как успокоить Галю, и это решение было верным. Евгения сказала:"Слушай, Галь, а ведь если вдуматься, если бы не ты, то я бы не рассталась со Степаном и никогда по настоящему не познала свою любовь, так что можно тебе и спасибо сказать.» Галя мило улыбнулась и ещё раз поздравила Женю. Спустя некоторое время стали приходить самые близкие друзья Женьки, они приносили цветы и засыпали невесту поздравлениями. В конце концов, когда собрались все девушки, которые смогли прийти, и сели за стол, пришло время поздравлять Женечку. Первый тост произнесла старшая медсестра, выражая благодарность, говоря комплименты и желая счастья хирургу. Галина подчеркнула не только особенности Женьки, как потрясающего врача, но и как человека, как женщины, именно эти особенности Галя раньше никак не могла разглядеть в Евгении Павловне. Жене было очень приятно слышать такие тёплые и приятные слова, но, и выпить, как говорится, тоже нужно. Весёлый звон стекла стаканов был так громок, что его услышал и травматолог Илья, сидевший в своём кабинете и философски размышляющем о жизнь, тоесть о Жене, ведь она-это вся его жизнь. Но к сожалению, или к счастью, этот звук услышал не только Илюша. Проходя мимо ординаторской Вячеслав Александрович Мамин, местный терапевт тоже услышал звуки пиршества, но только он решил язвительно постучаться и зайти посмотреть, как проходит праздник, его прервал звонок телефона. Слава расплылся в наглой улыбке, увидев имя, которое высветилось на экране. Он взял трубку, сначала выслушал абонента, а затем со скверной лаской быстро, но чётко ответил:"Отлично, приезжайте, я вас встречу» и с противной довольной улыбкой посмотрел на ординаторскую и прошёл мимо. Врачи веселились, пили шампанское, говорили тосты и очень радовались за молодых, но всё это счастье прервало «украшение» сегодняшнего вечера. Счастье, носящее имя Лана Ланская.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.