ID работы: 7656785

В шаге от пропости

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. "Мы справимся вместе, не отчаивайся"

Настройки текста
      Женя беспомощно и грустно вышла из операционной. В её голове бушевал целый ураган.       Как же трудно быть врачом! Это сложно не только физически, но и в первую очередь морально. Но бросить своё дело нельзя. Если в итоге случай закончился летальным исходом, то нельзя сразу отчаиваться и бросать медицину, как делают какие-то врачи, не сумев отойти эмоционально.       Как бы не хотелось сейчас Жене, чтобы ни у кого не возникало мыслей, что она сделала это специально, убила Ланскую на оперрационном столе из-за их конфликта. Естественно нет! Её травмы не были совместимы с жизнью.       Врач помогает и делает всё для любого человека, в независимости от его внешности, красивый он, или наоборот очень неприятен внешностью, но это не важно, ведь настоящая внутренняя красота не там… Также не важно состоятельный человек, или у него есть проблемы с деньгами. Хороший, настоящий врач, такой, как Женя не возьмёт деньги за то, чтобы всё было на лучшем уровне, потому что такие врачи обеспечивают лучшее каждому и при этом, бесплатно.       Об этом думала зав.отделением, но не менее её волновало сейчас то, что же творится в голове у Ильи, что он ей скажет и скажет ли вообще.       Её мысли прервало как раз таки его появление. Илья… Женя подошла к нему и проговорила:"Мы справимся вместе, не отчаивайся, шанса на выживание не было, её травма не была совместима с жизнью.» Ответа не последовало, вернее последовала тишина.Илья молчал.       Илья же думал только о Лане. Он вспоминал моменты проведённые вместе, Илья не жалел о ней как о любимой, нет, он потерял уже такого знакомого и бывшего когда-то любимого человека. А что же скажет отец Ланы профессор Ланской? Он разочаруется в своём когда-то любимом и лучшем ученике, мало того, что разочаруется, он перестанет с ним разговаривать и попытается забыть.       От этих мыслей его рука в перчатке, испачканной кровью беспомощно болталась. Илья поднял её выше, рука дрожала, травматолог посмотрел на кровавый пятна, понял, что ничего уже не вернёшь, и сжал руку в кулак со всей силой, которая у него осталась. Соколов, даже не взглянув на Женю, молча ушёл.       Она осталась одна, одна в этом длинном коридоре, в котором, казалось бы ещё недавно, обнималась с Ильёй, думая, что их счастью уже ничего не помешает, а может и не помешало? Вдруг Илье просто нужно остыть, а дальше всё будет как прежде?       Даже не догадываясь, где сейчас Илья, и что он делает, Евгения ушла домой, как ни как она устала, но заснуть не могла, потому что думала, думала, думала, ну и конечно волновалась за Илью, не зная где он, его не было всю ночь, да и под утро он тоже не вернулся. Женя взглянула на часы, пора уже было вставать и собираться на свадьбу, но жениха не было и он не отвечал на звонки.       Грустная, хотя даже так её не назовёшь, скорее потерянная, не знавшая, что делать дальше, Женя, посмотрела на белоснежное красивое платье и аккуратный чёрный костюм. Видимо им сегодня не суждено украшать жениха и невесту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.