ID работы: 765705

Нацу, Я ОТОМЩУ ТЕБЕ!

Джен
R
Завершён
150
автор
Дашкааа бета
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 232 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После недолгого-таки поцелуя Люси оттолкнула Нацу, и он спросил: -Люси, что ты делаешь? -Это ты что делаешь? Ты же меня вроде бросил. Что, забыл уже? Или вновь ко мне потянуло?-Насмехаясь ответила блондинка. -Хм.... Да бросил. Я не знаю почему, но мне захотелось тебя поцеловать.-И розоволосый снова потянулся к губам девушки. Но та прикоснулась средним пальцем к губам парня, так сказать приостанавливая и сказала: -Не забывайся. Я же не разрешала меня целовать? Да, я люблю тебя не спорю, но мои губы не твои, им не прикажешь.-Сердоболия после сказанных слов облизнула свои губы и посмотрела на Нацу. Тот слегка зарумянился. "Интересно, о чём же он подумал?"-Пронеслось в голове у златовласой девушки и она убрала палец. Драгнил был в ступоре... Впервые ему отказали. Нет, не впервые. Ведь Люси уже как-то отказывала ему. Его снова начала интересовать эта блондинистая стерва. "Чёрт... Она уделала меня в хлам... И как ей так удаётся? И почему она так соблазнительно облизывала свои губы? Чёрт... Не о том думаю. Ай ладненько. Всё равно ты не сможешь причинить мне вреда... Моя новая игрушка не должна знать, что она всего лишь игрушка..."-Думал Нацу, пока находился в глубочайшем шоке и немного в расстройстве. "ЕС!!! Вот так Люська, хорошенько я его отшила. И я неплохо придумала с облизыванием своих губ, это явно не оставило Нацу... Нужно предупредить Лисанну, что этот монстр всего лишь играется ей."-Думала шоколадноглазая, идя по дороге домой. Но вот незадача- девушка споткнулась и чуть было не упала, но её подхватили чьи-то руки. Как думаете чьи? Нет не Нацу-это были руки Грея. - Привет, Люська! -Ну, привет... Спасибо что подхватил. И вообще что ты тут делаешь?-Завалила вопросами синеволосого спасителя Люси. -Да так... Прогуливался.... Хотел тебе кое-что сказать....- Произнёс Грей. -И что же? -Респект тебе, Люська, Нацу еще никто так не унижал до тебя... Обычно все выбегали из класса в слезах и он им с ухмылкой улыбался, но с тобой всё наоборот, Нацу убегал, а ты лишь ухмылялась.. Мда, рассмешили вы нас... Впервые слышу, что мой друг только лишь целуясь, произносил не очень хорошие слоги... И как тебе это удалось... Я всё видел в клубе... Легко ты его отшила... Люси,ты удивительна... Сколько еще тайн хранится в тебе? - Много, Грей, много... Ты еще многое повидаешь...-Улыбаясь ответила Сердоболия... -Ну, буду с нетерпением ждать.. И кстати давай дружить?-ВПЕРВЫЕ.. СЛЫШИТЕ ВПЕРВЫЕ! ГРЕЙ КОМУ-ТО ДРУЖБУ ПРЕДЛОЖИЛ?!(Авт.:Наверное в лесу что-то сдохло-.-) -Эм.... Хорошо. -Ну ладно бывай... Я домой потопал... Пока...-Попрощался Фулбастер. - Ну пока...- С лёгким недоверием ответила ему Хартфелия... "И что это было? Кто мне скажет? Раньше Грей даже близко к девушкам не подходил, хотя за ним, как и впрочем за Нацу, бегали толпы девушек, но, он свою привлекательность не использовал."-Думала про себя девушка подходя к своей квартире. "Ну на завтра планы такие. 1. Предупредить Лисанну, ведь она такая же жертва как и я... Но она наивная.... Так 2. Завтра снова на дискотеку... С одеждой разберусь завтра. И наконец 3. Устроить Нацу облом! Моя любимая часть!"-С этими мыслями девушка, уже лежа в кровати уснула. POV Люси Утро 7:30... "ЧЁРТ ПОБЕРИ ПРОСПАЛА!!!"- Слышно было крики из моей квартиры... Наверно вся Магнолия слышала- Ну а теперь собираться! И по быстрячку. Сегодня меня ждёт не очень легкий день... С успехом дойдя до школы и не опоздав, я зашла в класс... Как обычно было шумно... Мальчики что-то обсуждали, а девочки, с которыми я явно не была знакома шушукались в углу... Тут подходит Грей и здоровается: -Привет, Люсь, как дела?-Мда... у половины класса челюсти с полом поздоровались. Ведь Грей Фулбастер впервые подошёл к девушке настолько близко, да еще и в придачу поздоровался, как ни в чём не бывало! -Привет, Грей, у меня всё хорошо, а у тебя как?-Задала я вопрос мило улыбнувшись... -Хм.. У меня всё как обычно... Отлично!-Звонким голосом ответил мой новый друг. Но, одна девушка не давала мне покоя. Она в шубе? И в шапке в классе в такую-то жару? Она постоянно сверлила меня взглядом. Кто она? Очередная поклонница Грея? Мда.... Нацу заметно помрачнел.... И что с ним? Может после вчерашнего облома? Нацу со злостью в глзах вышел из класса громко сказав. - КОРОЛЬ ТРУСЕЛЕЙ, ПРЕДАТЕЛЬ! "И что это значило? Кто мне скажет?"-Задавала я сама себе вопросы, и так теперь нужно предупредить Лисанну. После третьего урока я наконец нашла её. Она сидела на крыше школы и в одиночестве обедала... Я подошла к ней и мило улыбнувшись сказала: -Здравствуй, почему ты тут ешь одна, почему не с Нацу? -Он занят. У него много дел. Поэтому я решила ему не мешать.-С серьёзностью ответила девушка. - Мда... Вот это дела... А знаешь, чем он занят? ДЕВУШКАМИ! И так просто на это смотришь? - Да, но я знаю, что ему сейчас лучше не мешать. Я не хочу его обидеть.-Ответила пепельноволосая. -Не пойми меня неправильно. Парни любят когда их девушки ревнуют. Ты и правда считаешь, что можешь его обидеть тем, что заберешь у кучи девиц?-Меня ответ очень удивил. -Я очень ревную его, но, боюсь что он бросит меня из-за глупой ревности! -Лисанна, хочу предупредить... Будь осторожна, Нацу тобой играет... Я была такая же как и ты. Так что будь аккуратна!-Я предупредила её, а она на меня наорала! -Да как ты смеешь такое про Нацу говорить! Он меня не бросит! Не то что тебя, наивную шлюшку...-Она меня очень разозлила. - Ну... Поступай как знаешь... Я предупреждала, но потом не прибегай ко мне вся в слезах..-Вынесла свой вердикт я и ушла с мыслями: "Да как ты смеешь меня ШЛЮХОЙ называть? Сама такая." ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.