ID работы: 765705

Нацу, Я ОТОМЩУ ТЕБЕ!

Джен
R
Завершён
150
автор
Дашкааа бета
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 232 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро было очень пасмурное, и должен был скоро пойти дождь. Златовласая девушка нехотя встала с кровати и пошла принимать утреннюю ванну. После водных процедур она позавтракала, довольствуясь лишь кофе и печеньями. Теперь оставалось лишь привести себя в порядок и можно идти в школу... У неё было такое предчувствие, что сегодня она обзаведется новыми знакомыми, и это ощущение не подвело... Направившись в школу, она нечаянно наткнулась на девушку в шубе и шапке. Из шапки было видно волосы средней длины цвета волны, а в глазах сияло счастье. "Та самая девушка?"-пронеслись мысли у обоих школьниц. -Ты Люси?-Первой прервала тишину голубоволосая незнакомка. -Да. А ты кто такая?-С умилением ответила ей собеседница. -Я.. Я Дождия, рада знакомству.-Немного дрожа произнесла Дождия. -Я тоже рада, что мы познакомились). А можно тебя спросить?-Задала вопрос Сердоболия немного улыбаясь. -К-конечно, Дождия готова выслушать вас и ответить на вопрос. -Почему ты вчера на меня смотрела странным взглядом во время моего разговора с Греем? -П-просто Дождия давно влюблена в милого Грея, и вы первая из девушек, с которой он так легко общался. Дождия завидует... У неё появилась соперница...-Робко произнесла Локсар. -Не бойся, я тебе не соперница. Грей мне просто друг, и я к нему не чувствую ничего. Так-что можешь не беспокоиться...-Ответила шоколадноглазая. -Дождия рада, что ошиблась в том, что у неё новая соперница... А мы можем подружиться, Люси-сама?-Протягивая руку говорила Дождия с небольшой боязнью в голосе. -С радостью. Только давай без "сама". Можно просто "Люси". Договорились?-Пожимая руку дрожащей девушки говорила грудастая и мило улыбалась. -Хорошо, Дождия сделает как ты просила, а можно тебя попросить о помощи? -Конечно, мы же теперь друзья!-Радостно ответила блондинка, ведь до этого она конечно общалась с девочками, но очень мало. - Дождия хочет попросить вас помочь с милым Греем.-Еле-еле выговаривая произнесла новая подруга Люси. -Хм... Конечно помогу. Но тебе нужно немного измениться. Ты согласна? -Ради милого Грея, Дождия горы готова свернуть!-Наконец-то улыбаясь говорила синеволосая. -Тогда идём ко мне после школы и там начнём изменения!-Протараторила златовласка. POV Люси. Ну вот и новая подруга. Моё предчувствие сбывается. Но как ни крути, меня в школе поджидал еще один шок. Зайдя туда, я увидела, как распространяются какие-то слухи... Я прислушалась и узнала для меня хорошую новость... Лисанна меня послушала и стала так сказать "оберегать" Нацу от других девушек. На моём лице появилась невольная улыбка. Я была рада, что Лисанна взяла Нацу под контроль. "Теперь всё в твоих руках, Лисанна....". С этими мыслями я вошла в класс. Меня поджидала маленькая загадка. На моей парте лежал клочок бумаги. Я развернула его и прочитала так сказать письмо "На крыше школы, где мы встретились после третьего урока. Спасибо..." Я сразу поняла, кто это был. Я с любопытством прождала три урока, а после поднялась на крышу... Там я увидела того кого и ожидала увидеть... На крыше сидели Лисанна и Нацу. Они друг другу нежно улыбались... Они кормили друг друга своими бенто. Я стояла и тихо радовалась за эту пару, хотя в сердце было немного больно, но я радовалась... После Нацу ушёл в противоположную мне дверь, и я поднялась на крышу. Я с улыбкой подошла к пепельноволосой девушке и села рядом... -Спасибо...-Тихо произнесла Штраус, но я её услышала и поспешила ответить. -За что? -За то, что помогла мне разобраться в себе. Обычно Нацу не уделяет мне много времени, но сегодня я показала ему, что ревную и он моментально изменился. Без тебя я бы этого не добилась.-Говорила и в тоже время сияла голубоглазая. Это не могло не вызвать у меня улыбку. -Не за что...-Ответила я. -Прости меня за то, что вчера обозвала тебя нехорошим словом...-На глазах Штраус начали появляться слёзы... -Не плачь, я тоже провинилась...-Сказала я и тоже пустила слезу. -Люси, а давай дружить!-Неожиданно вскрикнула Лис. -А давай!-Ответным криком произнесла я. И вот у меня теперь 2 новых подруги. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... ~~~~~~~~~~~ Автор:Надеюсь это глава лучше чем прошлая? Ошибок меньше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.