ID работы: 765705

Нацу, Я ОТОМЩУ ТЕБЕ!

Джен
R
Завершён
150
автор
Дашкааа бета
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 232 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ну вот, прошла неделя с тех пор, как у меня появились две лучшие подруги-это Лисанна и Дождия. Дождия всю неделю не ходила в школу, чтобы измениться. Флешбек. POV Люси. Только вчера мы с Дождией, а точнее она сама начала меняться. Первым её заданием было избавиться от третьего лица и говорить всегда в первом. -Так, Дождия, первым твоим шагом к изменению будет... Речь. -Речь? У Дождии что-то не так с речью? Дождия думала, что она должна быть правильной и выглядеть воспитанной. Разве у Дождии не хватает правильности?-Синеволосая девушка нервно спросила. -Нет.. С правильностью у тебя наоборот перебор...-Протараторила я. -Перебор?-Не понимая спросила удивлённая Локсор. -Да... И еще, перестань говорить о себе в третьем лице. Это не очень красиво звучит.И говори меньше умных слов, а точнее слова вроде "вы".-Произнесла я как можно лучше подбирая слова, чтоб не обидеть мою новую подругу. -Хорошо. Дожди... Я п-попробуй.-Пыталась произнести голубоглазая. -Хорошо. Считай что ты справилась, если привыкнешь к своей новой речи. А кстати, пока что ты поживёшь у меня. В школу тебе ходить строго "ЗАПРЕЩЕНО".-Диктовала как будто правила... -Хорошо, но сначала я заберу свои вещи из дома.-Нет. Так как ты меняешь свой стиль, то и вещи тебе старые уже не нужны.-С гордостью произнесло моё величество. -Тогда я буду помогать тебе по дому!-Уже перешла на лёгкий крик синеволосая. -Окей.-Немного испугавшись ответила я.... Конец POV Люси. Через несколько дней гостья Люси наконец-то привыкла разговаривать как обычный подросток. Теперь грядет новый план. Под названием "Меняем стиль". Златовласка разбудила сонную подругу в 10:00 с криками: -Дождия, проснись, проспали!-Та, от неожиданности упала на пол. -Как проспали? Куда проспали? Зачем проспали? А мы куда-то собирались?-Начала удивлённо спрашивать Локсар... Видимо еще не проснулась. Сердоболия тоже упала на пол, только из-за смеха. Ведь Дождия была очень смешной... Видели бы вы голову синеволосой девушки. Тоже бы на пол свалились. Даже описать невозможно, что там творилось. Немного успокоившись, шоколадноглазая начала точно и ясно объяснять непонимающей Дождии, куда они проспали.-Дождия, сегодня ты меняешь свой стиль. Поэтому я хотела встать пораньше, чтобы в центре всё не раскупили. Поэтому ты сейчас шариком собираешься, и мы со всех ног бежим в центр.-Диктовала сегодняшний план Люси. Дождия к удивлению очень быстро собралась и была готова выдвигаться. Ну вот они уже и в центре. С каждой стороны стояли тысячи магазинов, которые Сердоболия спланировала пройти. Ну вот они уже обошли сотню магазинов. А там и 2 и 3 сотни. Златовласка еще не устала, ведь она привыкла столько ходить, а вот её спутница заметно истратила все силы. Дальше в плане Люси была парикмахерская. Она уже представляла Дождию с новой ошеломляющий причёской. И вот Дождия уже сидит перед зеркалом, а её подруга что-то шепчет парикмахеру. И вот уже через 40 минут всё было готово... -ОНИ ВЫПРЯМИЛИСЬ!!!-Радостно прокричала Локсар. Люси же, улыбалась от всей души, радуясь за подругу. После долгого похода две дамы вернулись домой и повалились на кровать. -Ну я и устала...-Тихо сказала Локсар. -Я тоже, но совсем чуточку, ведь мне не привыкать...-Ответила её подруга... Они заснули валетом на кровати Сердоболии. Ведь передвигать ноги в сторону своей кровати у Локсар сил не хватило. "И вот уже скоро я вернусь в школу.. И Он увидит меня новую..."-Это были последние мысли перед сном голубоглазой... У другой девушки были другие мысли. "Надеюсь у Нацу и Лисанны всё хорошо..."-это уже были последние мысли златовласой... Конец Флешбека. Люси вернувшись в школу встала в ступор. Пошли новые слухи о Лиссане и Нацу... Что же это были за слухи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.