ID работы: 765705

Нацу, Я ОТОМЩУ ТЕБЕ!

Джен
R
Завершён
150
автор
Дашкааа бета
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 232 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Две шикарные девушки вошли в школу. Одна из них была с причёской как у Эльзы.. Ну почти. Правда волосы были цвета волны.. Они были примерно до лопаток. У неё были синие и манящие глаза. На ней было надето светло синее платье в горошек. Длинна его не достигала колен. Сбоку талии был подвязан небольшой бант такой же расцветки... Вторая из девушек была блондинкой. Её шоколадные глаза так и манили окружающих парней. На ней было надето платье чёрного цвета(Автор: Ну знаете такие платья которые дорожками спускаются?). На ногах обеих дам были пары босоножек на высоком каблуке. Блондинка увидела, что многие шушукаются. Темой обсуждения на тот момент были Нацу и Лисанна... Люси наверно упала там, но она старалась держать себя в руках... "Как такое может быть? Ну как так? Еще неделю назад они громко смеялись и нежно улыбались друг другу... Но как так? Лиссана бросила Нацу???" -Эти вопросы терзали изнутри юную Сердоболию... Дождия же знала что такое случится, но откуда? Войдя в класс разъярённая златовласка села за парту. Там у неё лежали две бумажки. На одной было написано "Люси, мне нужно тебе кое-что рассказать, на том же месте в тоже время. Буду ждать, *******", а на второй "Сегодня в клубе. В 21:00". Да... Походу шоколадноглазая поняла от кого эти записки... А в тоже время Дождия с Греем. Синеглазая вошла в класс. Мда... Бедная Дождия.... Вы спросите почему? Да потому, что вам тоже было бы не по себе, если вы вошли в класс, а на тебя все пялятся как на полуобнаженную красавицу из журнала. Да-да, все именно так и смотрели на Локсар. Даже Грей на неё смотрел с интересом, но потом подошёл и задал неожиданный вопрос: -Ты кто?-Эх... Как мне жаль Дождию... Она там чуть в обморок не упала... -Дождия... Дождия Локсар...-Произнесла синеглазка. -Ты? Ты очень изменилась с нашей последней встречи. Ты стала красивее, чем была. Тебе кто-то помог?-Они с каждым словом всё больше краснели через минуту уже были вареные раки... -Ну, да... Тебе нравится? -Спросила Дождия, у которой уже сходил румянец с лица... -Д-да... -Произнёс Фуллбастер, оставаясь красным... -Я очень рада... -Произнесла собеседница Грея и мило улыбнулась... Эх, походу Грей подумал о чём-то плохом и умчался держась за свои штаны. "Что это было?" -Это были последние мысли перед звонком на урок... А теперь вернёмся к Люси... Ну вот и закончился 3 урок... Девушка с волосами поспевшей пшеницы поднялась на крышу школы. Там её уже ждала пепельноволосая подруга. Люси подбежала к ней и начала задавать вопросы: -Лис, почему ты бросила Нацу? Он сделал тебе что-то плохое? Он тебе изменил? Он тебя домогался? Он что тебя....? -Нет конечно. Люси, как ты могла вообще такое подумать??? Нет, я просто встретила того... Кто стал для меня миром.... И знаешь, моя любовь к нему взаимна...-На лице бледной девушки появился румянец, и он не мог заставить златовласку не улыбнуться... -Ясно... Значит я могу продолжить свою месть...-Последние слова Люси произнесла тихо-тихо, что бы та её не услышала. -Что? -Переспросила Штраус. -Нет, ничего...-Ответила на то ей шоколадноглазая. Они попрощались и Сердоболия пошла в свой класс. Там она узрела забавную картину.... Нацу, чуть ли не на коленях просит Леви МакГарден помочь ему с экзаменами. Леви - лучшая ученица в классе. После неё идёт Люси и остальные. С этой милой маленькой девочкой шоколадноглазая еще не успела познакомиться, ведь всё время куда-то уходила. Леви напрочь отказывалась помогать Нацу. Ведь знала что это её ни к чему хорошему не приведёт... Ну вот розоволосый перестал заставлять маленькую и хрупкую девочку помогать ему. Он заметил Люси, которая вошла в класс и направился в её сторону... -Лю-ю-юси, помоги с экаменами...-Мычал сероглазый. -Неа.... Зачем это мне? -Начала так сказать насмехаться над Нацу. (Кто знает? "Да - значит да. Нет - значит нет. А неа - значит да, но еще повыпендриваюсь") Ухмылка красавицы его заинтересовала, но он никак не мог понять смысл фразы Люси... -Ну, Люси, пожалуйста!!!-Начал было падать на колени розововолосый парень. -Хм... Может я еще подумаю, до конца уроков... -Сказала гордая дама и села за свой трон... То есть парту... Уроки прошли незаметно. Нужно было давать ответ этому раздолбаю... Но тут в голову стукнула мысль... "А этим можно воспользоваться для мести! Бугага, ну, Нацу, держись!!!". Ну вот у ворот школы стоит и кого-то дожидается парень с волосами цвета сакуры. Он все ждёт и ждёт, и ждёт... Никого... Он решил наведаться домой к златовласой девушке. Он пришёл и легонько постучал в дверь. Ему открыла шоколадноглазая. Он замер... То ли от счастья то ли от возбуждения, или же от любопытства и небольшого шока? Что - же было надето на Люси в тот вечер?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.