ID работы: 7657107

Наверное, больше, чем просто знакомые

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Действительно ли можно так измениться?

Настройки текста
      Апрель (да я решила продолжить отсюда не спрашивайте). Во всю идет подготовка к выпускным экзаменам и к самому выпускному. С Хеком мы общаемся все меньше, но благо, что вообще общаемся. Ренджуна я не видела уже неделю, а весь последний месяц мы с ним и не общались толком, обменивались короткими приветствиями, если виделись в коридорах и обедали в разных концах одного стола. СуХи все еще не доебывается до меня, причину ее изменений я так и не смогла выяснить, хотя и не пыталась собственно.

***

      В столовой я все время думала о Хеке: безумно скучаю по нему. Думала о Марке: что с ним, как он, почему не связывается? За всем этим я не заметила, как обеденный перерыв прошел, и я одна осталась в столовой. На урок я решила не идти – все равно опоздала. Я вышла во двор школы и решила продолжить свои раздумья тут.       - Почему ты не на уроках? – голос Ренджуна возник буквально из неоткуда, что напугало меня.       - Напугал меня! Что ты тут делаешь?       - Ну, я честно прогуливаю уроки.       - Считай, что я занимаюсь тем же. – после повисла тишина длинною примерно в минуту-две – Почему тебя не было неделю?       - Почему тебя это интересует? – на его лице виднелось недоумение – Ты же раньше не сильно горела желанием со мной общаться.       - Ну, понимаешь, со временем ты привыкаешь к человеку, даже если ты просто здороваешься с ним при встрече и не больше, а потом, когда он пропадает, появляется ощущение, что чего-то не хватает, как будто что-то не сделал.       - К сожалению, я не тот человек, к которому нужно привязываться. А так, если тебе интересно, я болел. Ладно, я пойду, покурю.

***

      На биологии я просто засыпала. Для меня это и без того скучный предмет, так еще и преподаватель говорит на столько монотонно, что ты просто засыпаешь на уроке.       - А сейчас я раздам вам сообщения, которые вы будете готовить в паре. СыльГи, ты будешь в паре с СуХи…       И тут я просто выпала в осадок. Я и СуХи просто не совместимая пара. Я не представляю как мы будем вместе это готовить, меня, скорее всего, просто пошлют нахуй. После уроков я пошла в библиотеку, искать литературу и готовить доклад, который, как я предполагаю, буду готовить одна. Даже если так, я не собираюсь получать отрицательные отметки из-за одной СуХи.       - Что делаешь? – почему Рен вечно появляется из неоткуда?       - Готовлю доклад вместе с СуХи.       - А где она сама?       - Ну, как ты понимаешь, с СуХи по назначению препода. Не думаю, что в ней проснется совесть и желание делать что-то вместе со мной.       - Я поискала некоторую литературу по теме. Ренджун(?) – вот тут в шоке была не я одна.       - Что ж, я вас пожалуй оставлю. Удачи. – последнее слово он сказал шепотом, и слился так же, как и появился.       - Уж не думала, что ты возьмешься за это. Я думала, ты все оставишь на меня.       - Понимаю. Так бы я и сделала на самом деле. Сама не знаю, что со мной. Просто работай.       В библиотеке мы провели полтора часа, и за это время мы сделали добрую часть работы. Моя напарница принимала активное участие в составлении сообщения. Иногда я сомневалась, точно ли это та СуХи, которую я знала?       - Слушай, мне пора. – на ее телефон пришло сообщение. – Я пришлю тебе информацию… куда-нибудь. Пока.       Я, в сою очередь, тоже не стала задерживаться в этом «храме знаний» и пошла домой.

***

      - Ты сегодня поздно. – мама сидела на кухне с чашкой кофе.       - Делала дз в библиотеке. Как твои дела сегодня?       - Кстати об этом. Сегодня видела сына президента Ли - МинХена, кажется так его зовут.       - Что? Ты точно не ошиблась? Его сейчас не должно быть в Крее.       - Ну по крайней мере он был похож на него. Очень похож. Вы ведь общались с ним, не так ли?       - Да, общались… - меня накатили воспоминания, мне действительно интересно, почему он не дает о себе ничего знать.       - Может, ты голодна?       - Нет мам, спасибо, я, пожалуй, пойду к себе.       Поднявшись к себе, я позвонила Хеку.       - А ты быстро ответил.       - Потому, что сам собирался тебе звонить.       - Как мило. Как ты там?       - В целом, достаточно не плохо. Как проходит ваше выживание?       - Я пишу доклад вместе с СуХи…       - Ох еп твою мать! Сочувствую…       - Как ни странно, сочувствовать тут нечему. она стала вести себя еще страннее.       - Только не говори, что она не взвалила всю работу на тебя.       - Именно это я и хочу сказать. Мы сегодня вместе работали в библиотеке, и туда она пришла сама. Она действительно сотрудничала со мной. Необъяснимо, но факт.       - Теперь я хочу посмотреть на такую Кан СуХи.       - Слушай, а о МинХене ты ничего не слышал?       - Как и раньше, я не могу связаться с ним. Скорее всего он сменил номер. А что-то случилось?       - Да так, не важно. Просто обидно, что общение с ним вот так прервалось, после всего…       С Хеком мы проболтали (не опять а снова) очень долго. Я даже умудрилась заснуть в то время, когда он что-то мне рассказывал.       Утром я проснулась с разряженным телефоном в руках, и пока собиралась, успела зарядить его на несколько процентов. Мама, как обычно, накормила меня вкусным завтраком и отправила в школу сытой.       В автобусе я встретила Рена. Ведет он себя странно, то ищет моменты пообщаться, то делает вид, что не замечает меня, как сейчас. Почти всю поездку ч смотрела в его сторону пока не получила сообщение: «Перестань на меня смотреть». Это сообщение было от РенДжуна. В школе он тоже «избегал» меня. Но самым странным было не это.       - СыльГи, ты же хорошо шаришь в английском? Помоги мне с ним.       - СуХи, это правда ты, а не твоя сестра близнец?       - Ой да брось, просто возьми и помоги. Мне нужна хорошая оценка на экзамене.       - А что мне за это будет?       - Неужели тебе влом помочь мне просто так?       - Вспоминая твое поведение ранее, влом. Я подумаю над твоей просьбой.       - И на том спасибо.

***

      После занятий я зашла к маме в кафе, и то, что я увидела, заставило меня встать в ступор. Парень, который как раз выходил из заведения. Он был в маске, но до того напомнил мне Марка, что я чуть не произнесла его имя. Меня же он не заметил и просто вышел на улицу.       - СынМин, – я обратилась к одному из работников кафе – кто был тот парень в маске?       - Не знаю, он ее не снимал. Что-то не так?       - Да нет, все в порядке. Просто напомнил мне кое-кого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.