ID работы: 7657107

Наверное, больше, чем просто знакомые

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что-то тут не так

Настройки текста
      - Тут весь материал по докладу. – Я протянула СуХи флэшку – Надеюсь презентацию ты в состоянии сделать.       - Ты…       - Я собрала информацию и добавила недостающее. Остальное за тобой.       - Хорошо. А что на счет английского? Ты позанимаешься со мной?       - Когда?       - Сегодня вечером, в вашем кафе. Сможешь?       - Хорошо.       - Спасибо. – уж не думала, что СуХи знает такие слова. Правда слова «пожалуйста» я от нее так и не слышала.

***

      В последнее время я совсем обленилась по отношению к учебе. Мне не хочется ничего решать, ничего писать, но заканчивать год с плохими отметками я не хочу, да и продержаться на первом месте мне тоже хочется. Сейчас все мои мысли заняты МинХеном: что с ним? Почему он не звонит, не пишет? Точно ли его видела моя мама? И почему тот парень в маске так похож на моего старого друга?       Я скучаю по тем моментам, которые мы проводили все вместе, скучаю по нашим общим воспоминаниям. В конце концов, скучаю по самим мальчикам. Тот год был таким насыщенным для нас. Для меня. Я и не думала, что два этих парня станут такими важными людьми в моей жизни. Особенно я не ожидала, что Хек станет моим парнем. От ненависти до любви…       - Чего зависла? – от размышлений меня оторвал РенДжун. Опять.       - Что? А ты тут откуда?       - А мне нельзя быть в библиотеке? Я готовлюсь к экзаменам. Видимо, как и ты. – он взглянул на мои книги.       - Почему ты себя так странно ведешь?       - О чем ты?       - В коридорах ты со мной не здороваешься; в столовой не разговариваешь, хотя мы едим за одним столом; а в библиотеке внезапно появляешься и начинаешь разговор.       - Ну в коридоре я тебя не замечаю, уж извини, в столовой я…       - Ты видел меня, не ври.       - Прости, что я говорю, когда ты меня перебиваешь! В столовой я обычно думаю о своем, ну понимаешь, на сытый желудок думается хорошо и все такое. А в библиотеке… ну уж так выходит.       - Что ж, мне пора. – я посмотрела на время, и вспомнила о СуХи. – Пока.       - Зачем ты помогаешь Кан СуХи?       - Что? – он задал этот вопрос, когда я уже повернулась к нему спиной, уходя. – Откуда ты?...       - Зачем ты делаешь это, после всего, что она сделала? – Я не знала что ответить. Ответ на этот вопрос я не знала сама.       - Я… Я не знаю. Пока.

***

      В кафе меня уже ждала СуХи. За соседним столиком сидел он – тот парень в маске, которого я видела в прошлый раз.       - СыльГи, я тут. – я села напротив нее. – Я взяла тебе мятный латте.       - Я предпочитаю Холодный кофе. Но и на том спасибо.       - Что ж… Эм, с чего мы начнем?       - Я думала, у тебя будут другие вопросы. Я могу объяснить тебе то, что тебе не понятно. Мы все проходим на уроках. – я говорила все очень сухо. Я не заинтересована в общении с ней. Но зачем я трачу на нее свое время, я тоже не понимаю.       - А, да, конечно…       Пока мы занимались с СуХи, я периодически замечала, как этот анонимус смотрел в нашу сторону. Было немного неловко от такого «внимания». Мы прозанимались где-то полтора часа, и это время было для меня мукой. Она очень туго воспринимает информацию, как будто ей было плевать, что я ей вообще говорю.       - Давай закончим на сегодня. – Я уже не выдержала.       - Почему?       - Ощущение, что тебе это нахуй не надо. Ты действительно так туго воспринимаешь информацию?       - Я просто действительно не понимаю.       - Слушай, ты же вполне можешь нанять себе репетитора, зачем тебе я?       - Я… - на этом вопросе она заметно замешкалась.       - Что ж, спасибо за кофе. Мне пора.       Как только я развернулась в сторону выхода, мне позвонил незнакомый номер.       - Алло?       - Ты сейчас где? – по голосу мне показалось, что это РенДжун.       - РенДжун?       - Да. Так где ты?       - Я выхожу из кафе. А что? И откуда у тебя мой номер?       - Второе не важно. Куда ты собираешься?       - Домой, Рен. Почему тебя это интересует?       - Да так.       - Рен! Что с тобой?       - Ничего. Ладно, пока. Что сейчас было? Откуда у него мой номер? Почему он задает такие вопросы и потом еще и так быстро сливается? В последнее время люди, окружающие меня, ведут себя странно. И я не понимаю, почему так происходит.

***

      Так прошло уже достаточно времени. До выпускных осталось всего ничего. С СуХи я, все-таки, занималась, хоть это и было дико сложно, а параллельно нужно было и самой готовиться к экзаменам. Помимо этого мы начали готовиться к выпускному, и день стал еще более нагруженным.       РенДжун стал игнорировать меня еще чаще, причину чего я собираюсь выяснить прямо сейчас. Я нашла его в библиотеке после уроков, чего и следовало ожидать.       - Что происходит?       - Для начала привет. А что происходит? Так я просто сижу и готовлюсь к экзамену.       - Я не об этом.       - Тогда я тебя не понимаю.       - Почему ты игнорируешь меня, следишь со стороны? Зачем ты это делаешь?       - Тебе кажется. А может… - он косо поднял на меня взгляд – ты просто влюбилась в меня, СыльГи?       - Что?! Ты гонишь?!       - Ну, это же тебе кажется, что я слежу за тобой.       - Иди в жопу Рен.       - Что за грубые слова? Ты же девушка! Да и вообще, я не так уж и плох собой. Так что, я тебя понимаю)))       - Рен!       - Да ладно, я шучу. У тебя же парень есть…в Америке. Ладно, я надеюсь, ты перестала помогать СуХи?       - Почему надеешься?       - Она же просто пользуется тобой. Ты реально не замечаешь? Думаешь, почему она вела себя как девочка-паинька? Если ты все еще это делаешь, то заканчивай. – а ведь он прав.       - Привет. – как говориться: вспомнишь человека, он и появится – Рен? И ты тут? – она посмотрела на него как на говнецо. – Что насчет английского?       - Она больше не будет с тобой заниматься СуХи. И для тебя я РенДжун.       - У СыльГи есть свое мнение. И мне плевать дорогой.       - Он прав. Помимо тебя у меня есть и свои дела.       - Чтож, я вас поняла. Препод из тебя все равно херовый. – она развернулась и ушла.       - Что и требовалось доказать. Яркий пример того, как люди готовы меняться ради своей выгоды.       - А ты… общаешься с Хеком?       - Что? К чему этот вопрос?       - Ты растерялся. Почему?       - Я не понимаю о чем ты.       - Рен.       - Мне пора, прости. Что-то тут не так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.