ID работы: 7657222

Привкус поражения

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

на расстоянии

Настройки текста
Еще один скучный день в школе. Смахнув следы мела с ладони, учитель повернулся к ученикам, объясняя тему о логарифмах и их вычислении. Кто-то едва не засыпал, кто-то перешептывался друг с другом, особо не вникая в новую тему по математике. В том числе и Аято. Подперев рукой подбородок, он вместо формул выводил в тетради не пойми какие черточки и крестики. Не поворачиваясь, он метнул взгляд в ту сторону, где покусывая кончик карандаша, сидел Руки. Темноволосый, наверное, единственный из всех, который внимательно слушал скучную для всех присутствующих лекцию преподавателя. Аято опустил глаза в тетрадь и стал в ней что-то черкать. По сути, Руки был для него темной лошадкой, парнем, который держался ото всех на расстоянии. Слишком надменный, порой принципиальный, он был полной противоположностью характеру рыжеволосому. Он никогда не видел его в компании одноклассников, этот зануда всегда предпочитал книги и частенько засиживался в библиотеке, когда остальные уже давно уходили домой. — Аято, чем ты занят? — раздался недовольный голос учителя, который уже стоял возле его парты, скрестив руки на груди. — Пойди и реши уравнение. Закатив глаза, чтобы этот недовольный старик не видел, Аято неохотно поднялся и прошел к доске, на которой непонятные формулы были равносильны египетским иероглифам. Минуты две он мусолил мел в своей руке, пока учитель драматично не вздохнул. — Так, видимо, Аято не знает, как правильно решить. Кто сможет помочь? В классе тут же воцарилась тишина. Видимо, желающих было не так много, как хотелось. Их вообще… не было. — Разрешите мне, — поднял руку брюнет. «Чертов выскочка, блин» Уперев взгляд под ноги, Аято никак не мог решиться взглянуть в лицо Руки, когда он не долго раздумывая, застучал мелом по поверхности доски. — Очень хорошо. Вы можете садиться, а тебе, Аято, последнее предупреждение, если ты не напишешь на отлично следующий тест… Несколько колких шуточек и смешков донеслись до слуха парня пока он, наконец, не дошел до своего места и не спрятался за спины одноклассников, чтобы никто не мог видеть его пунцового лица. *** Школьные коридоры уже опустели, что не удивительно, ведь был уже конец учебного дня. Аято спустился в холл и тут остановился у самого выхода. Он все еще злился, но уже на самого себя. Почему, ну почему он каждый раз выставляет себя дураком перед Руки? Почему Аято так неприятно, когда тот смотрит на него взглядом, в котором ясно сквозит пренебрежение. — Эй, ты! Аято повернулся к тому, кто его окликнул. Это был Руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.