ID работы: 7657222

Привкус поражения

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

твое упрямство

Настройки текста
Их взгляды встретились, но на этот раз Аято не уловил в глазах брюнета скрытой насмешки. Руки остановился от него в нескольких шагах, прежде чем заговорить, но рыжий резко оборвал его: - Так стоп! – рыжеволосый выставил перед собой ладонь. – Я уже знаю, что ты скажешь: что я неудачник, тупица и тому подобное, да? Тебе ведь доставляет это удовольствие! Темноволосый приподнял одну бровь, явно не ожидая такой реакции в свою сторону. - Ты вообще о чем? Если ты не заметил, я был единственный из всех, кто не смеялся над тобой, несмотря на то, что сегодня ты реально облажался. Пытаясь совладать с нарастающим раздражением, которое медленно переходило в гнев, Аято стиснул зубы и кулаки. «Это все из-за тебя, идиот. Из-за того… что я смотрел на тебя.» - Все. С меня хватит. Если ты думаешь, что мне в кайф слушать тебя, то ты очень ошибаешься! – Аято развернулся к выходу и помахал рукой, - Счастливо оставаться. - Стой! - Катись к чёрту, Руки. - Я неясно выразился? Крепкие пальцы Руки сжали плечи парня, разворачивая его к себе. - Знаешь, чего я не люблю больше всего? - произнес он, понизив голос. - Когда люди не хотят видеть ничего дальше собственного носа. Как и ты. Порой твое упрямство выводит даже меня… И мне хочется как следует врезать тебе. Аято смотрел на него с вызовом, не в силах высвободиться от чужих рук, что раздражало юношу еще больше. - Ну, так врежь, в чем дело? - с легкой издевкой сказал он. Тонкие губы темноволосого исказила едва заметная ухмылка, и он наклонившись, прошептал на ухо Аято: - Я бы уже давно так сделал, если бы ты мне не нравился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.