ID работы: 7657222

Привкус поражения

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

никакого желания

Настройки текста
Тетрадь свалилась на пол, когда Аято попытался отстраниться назад. Парень насилу сдерживал себя, чтобы не застонать от посасывающих движений языка в своем рту… Но когда рыжий почувствовал, что Руки пытается углубиться еще сильнее, он вопреки своему скрытому желанию оттолкнул его от себя. — Совсем долбанутый?! — гневно выпалил Аято с красным как у рака лицом. — Какого черта сейчас было? — Только не говори, что тебе не понравилось, — иронично произнес темноволосый. — Если бы я этого не сделал, ты бы никогда сам на поцелуй не решился. Кажется, после услышанного Аято почувствовал, как земля уходит у него из-под ног. Он столько времени жил между открытым отношением ненависти и скрытым чувством привязанности к этому парню, и только теперь понял, что на самом деле это была… Руки внимательно следил за дальнейшим поведением рыжего. — То есть, по-твоему, — предположил Аято, стараясь сохранить самообладание, — я должен был ответить тебе тем же? Когда ты даже не спросил, что чувствую я? Руки устало вздохнул и опустил голову. — Ты привык думать только о себе. Ты думаешь, что все должно быть так, как тебе хочется… В твою дурную голову даже не приходила мысль, — Руки поднял глаза на Аято, — что мое отношение к тебе может быть совсем другим. Парень потянулся было к его лицу, но Аято тут же отстранился в сторону. Руки скрыл свое разочарование за циничной ухмылкой и поднялся из-за стола. — Знаешь, наверное, ты тупица не только в математике, но и в любви тоже. Руки развернулся и, сделав несколько шагов, почувствовал удар в спину от книги, которой в него запустил Аято, и затем услышал почти беззлобное: — Да пошел ты, Руки. *** Возвращаться домой и выслушивать нравоучения старшего брата, который постоянно был чем-то недоволен, у Аято не было абсолютно никакого желания. Засунув руки в карманы и пиная носком кроссовка камешек, парень неторопливо шел вдоль улиц, порой задевая кого-то плечом из прохожих. Школьная сумка сползала с плеча, и парень постоянно поправлял ее… Но больше всего его раздражала собственная глупость. Ведь Руки был прав, черт возьми. Аято остановился возле светофора и со скучающим видом стал ждать. Когда свет загорелся зеленым, парень перешел дорогу и оглянулся на небо. Лучи заката пересекали небосклон, придавая ему алый оттенок. Только сейчас вспомнил, что на следующей неделе у него должна состояться игра по баскетболу. Юноша опустил голову и с сожалением подумал, что хотел бы глубоко в душе, чтобы Руки был рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.