ID работы: 7657222

Привкус поражения

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

ты знаешь

Настройки текста
После игры по баскетболу все парни, включая и нашего рыжеволосого, радостно двинулись в сторону раздевалки. Каждый не мог сдержаться от распирающей радости, потому что в самый последний момент, благодаря броску Сакамаки, им удалось опередить счет с параллельным классом. На белой майке юноши красным цветом горел номер «1», которым теперь он действительно стал в своей команде. Однако, Аято не чувствовал того же общего торжества и эйфории, как его одноклассники. Где-то внутри тяготила невыносимая апатия, которая никуда не делась после того разговора с Руки в библиотеке, где он насильно поцеловал его. Аято мысленно чертыхнулся и мотнул головой, дабы рассеять это воспоминание, которое до сих пор заставляло розоветь его лицо. Когда он остался один в пустой раздевалке, парень все так же стоял возле открытого шкафчика с вещами. В голове роился непонятный комок мыслей, а в груди замертво застыло паршивое чувство вины. И кто его тогда за язык тянул? Никто. Сам дурак, ляпнул первую глупость, которая пришла ему в голову и даже не задумался о том, что этим сильно ранил того, кто, можно сказать, признался ему в… Любви. — Ты просто клинический идиот, Аято, — высказался рыжеволосый собственному отражению в зеркале, но ему от этого не полегчало, ну вот нисколечко. Дожили, теперь он уже разговаривает сам с собой… Аято устало опустился на скамью и начал расшнуровывать кроссовок, бормоча себе под нос несвязные проклятия и ругательства в свою сторону, которые только мог вспомнить. — О чём ты там бубнишь? Аято поднял голову и увидел стоящего от него в нескольких шагах темноволосого, чей голос немного вспугнул юношу и заставил отвлечься от своих мыслей. На плечах юноши был надет синий незастёгнутый пиджак с эмблемой «Ретей», сквозь который проглядывала белоснежная рубашка. — Да так, — Аято отвернулся, — ни о чем. Молчание. — Хорошо сыграли. Аято кивнул. — Спасибо. Снова молчание. «Бог ты мой, почему у меня вспотели ладони», — испуганно подумал рыжеволосый, продолжая как ни в чем ни бывало снимать свои кроссовки. Хоть он и не видел, но прекрасно знал, что Руки смотрит на него. — Это все благодаря тебе, — вырывалось у Сакамаки, прежде чем он понял, что только что сказал. Руки слегка склонил голову, недоуменно пялясь на одноклассника. — Не понял. — Помнишь, когда ты подкалывал меня в самом начале на спортплощадке, говорил, что я полная бездарь и вообще у меня никогда ничего не получится… — Помню, — бесстрастно сказал Руки. — Если бы ты знал, как меня это бесило, мне хотелось тебе тогда просто врезать, но потом я задумался… и понял, что ты прав. Я ничего не воспринимал всерьез, даже твои слова, которые ты мне тогда сказал… — А что я тебе тогда сказал? — Руки приложил палец к подбородку и сделал непонимающий вид. Рыжеволосый сжал губы от волнения и выдохнул: — Черт побери, Руки, хватит притворяться, ты знаешь, что я тоже люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.