ID работы: 7657844

FUGLY

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
В ПРЕДЫДУЩЕЙ ГЛАВЕ -Я люблю тебя, Настюша, - он сказал это очень-очень тихо. -А я тебя, - я сказала это примерно как он. Разорвав объятия, он взял меня за плечи, и с улыбкой смотрел на меня. Потом он просто сильно меня очень обнял, ахах. Но всё хорошее быстро заканчивается.. Я услышала какой-то стук, и быстро надев Сашину футболку, выбежала в коридор. Я посмотрела в глазок, и увидела его.. Да, своего отца. Он пришёл за деньгами. Запустив его, я решила уточнить зачем он пришёл. -Чего тебе надо? -Мои деньги, где они? -Отдам, но не сейчас, - взяв листок, я начала писать записку, где и во сколько. Он взял её, кивнул головой и ушёл. Выше и Саша из ванной, но в одних трусах. -Кто это был? -Мой отец. -Зачем приходил? -Я.. Я вечером всё расскажу. -Насть.. -Саш.. Я тебе сказала, что вечером всё узнаешь, а хотя, мне нужна твоя помощь. Мне нужен твой человек, который умеет хорошо драться и владеет оружием. Есть такой? Саша гордой походкой встал передо мной, и убрав руки на пояс, сказал: -Я весь в твоём распоряжении. -ахахаха, хорошо, но нужен ещё один или два человекаю -Виталя. Я ему сейчас напишу. -Хорошо. Дима владеет оружием? -Да. А, для чего собственно мы тебе нужны в этом деле? -Хорошо, расскажу в скором времени, но для начала мне нужно набрать Славу, чтобы он тоже приехал.

***

-Ну, в общем, как-то так.. -Пиздец.. это точно наш батя? -Не знаю как тебя, но мне он уже никто, на протяжении нескольких лет. -Получается, бьём ебало ты, Саша, я и ваш друг, да? -Да, но если у тебя есть оружие какое-то, то возьми его)) - сказала я с какой-то улыбкой демона. -Дима нас подвезёт, он только что мне написал. У него есть пистолет. -Прекрасно.

17:36

-Дима с Виталей подъехали. Бери деньги и идём, - Саша говорил это командным голосом. -Стой, надо отклеить камеры везде, открыть окна и телефон.. его тоже расклей, ахах, - сказала я и мы быстро всё поотклеивали. Мы спустились, сели в машину, и ехали всю дорогу молча. У меня пробирала злость. Я никогда не подумала бы, что он был моим отцом. Подъехав, я вышла из машины, и показав, что пока сидите, пошла к месту встречи. Вот подходит мой отец с этим дауном, и просит деньги. Я стою и улыбаюсь ка псих. Он требует деньги. Ребята ждут моего сигнала. -Спасибо, папочка, что когда отдал меня в бокс. Спасибо, за прекрасное детство до 10 лет. Спасибо, что подарил мне брата. Спасибо. И спасибо за то, что убил единственного родного мне человека, - я стала психом моментально. У меня была та улыбка и текли слёзы рекой. Я подбежала к нему и обняла его, на что он в ответ обнял меня. -Может, забудем это, и будем жить как раньше? -Нет, прости милая. -Ну, нет так нет, - я пнула его в живот, он упал и крючился от боли. Достав из заднего кармана пистолет, я начала стрелять в его охранника, показав ребятам в машину, что всё ещё под контролем, - ах да, спасибо тебе и за то, что когда-то научил меня стрелять, - убив охранника, я села рядом с ним на корточки, - тебе до сих пор нужны деньги? -Монстр.. - он дёрнул мою ногу, и я упала на попу. Он успел схватить мой пистолет и направить его на меня. -Да, монстр, такой же как и ты. Ещё я псих, которому пора в психушку, и твоя дочь, хотя нет, у тебя нет дочери.. -Но есть сын. -Его тоже у тебя нет, - из машины вышел Слава. Пока он на развернулся на брата моего, я успела подскочить к нему, откинуть пистолет, и схватить его за ноги, и откинуть его конечно же в сторону Славы. Я подошла к нему, приставив пистолет к его виску, а с другой стороны сел Слава. -Как ты говорил, всему хорошему приходить конец. Сладких снов, папочка. Выстрел.. Я встаю и смотрю в машину, где сидят парни, с улыбкой психа. Смотрю на брата, подаю ему руку и он встаёт. -Вот и всё, кошмар закончился. Мы сироты.. - я упала на колени, закрыв лицо руками и заревела, проорав уже на труп этой мрази: -НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! - я начала пинать труп. Саша вылетел из машины и подбежал ко мне, - СУКА ТЫ, ТЫ УБИЛ ДОРОГОГО МНЕ ЧЕЛОВЕКА, НЕНАВИЖУ! Саша попытался удержать меня. -Не трогай меня! Мама... Мамочка моя... Я скучаю... -Мам, - я снова упала на колени, - мам, ты мне нужна.. вернись ко мне, прошу тебя..

4 года назад...

-Слава, дай мне уроки сделать! -Нет, - сказал маленький мальчик с ехидной улыбкой. -Слава, идём. Витя, где ты пропал? - женщина с сыном ходили по всему дому и искали отца/мужа, - о, вот ты где! Замечательно, идём ужинать. Настя допишет реферат и присоединится. -Пусть Слава уйдёт к Насте. -Ам, хорошо. Беги к сестрёнке, - сказала она сыну и закрыла дверь, - развернись, что ты к жене стоишь спиной? -Прости любимая, но всему хорошему бывает конец. Выстрел... Дети прибегают в комнату, и видят свою мать, которую пытается поднять отец из лужи крови. -Папа, не говори только, что это ты.. -.... Истерика, слёзы... -Слава, идём. Нам стоит уйти. -Стоять, - сказал он приказным тоном. -Беги, Слава, беги! Дети убежали из дома и разбежались кто куда. Девушка прибежала к какому-то месту, и от не хватающих ей сил, упала на землю со слезами. СЕЙЧАС В тот день Слава этого не увидел поэтому не знал что произошло. Он не знал, что маму убил этот. Какое-то время я ему говорила, что она слетела на машине, но буквально 6-7 месяцев назад, я ему рассказала, что произошло на самом деле..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.