ID работы: 7657844

FUGLY

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
В ПРЕДЫДУЩЕЙ ГЛАВЕ В тот день Слава этого не увидел поэтому не знал что произошло. Он не знал, что маму убил этот. Какое-то время я ему говорила, что она слетела на машине, но буквально 6-7 месяцев назад, я ему рассказала, что произошло на самом деле.. Мы вернулись домой. Я была спокойна, и даже удовлетворена - он получил своё по заслугам. Мальчики были шокированы, что я так могу.. Что мы со Славой уложили собственного отца.. Ладно, надо это хоть немного забыть. Но чорт (специально), я теперь счастлива. Я отомстила за неё. Всё, ладно. Всё прекрасно.

***

П Р О Ш Ё Л М Е С Я Ц Да, прошёл где-то скучный месяц. Всё страшное позади. Решив, что жить на одном месте скучно, мы отправились по России, а может и за её границы когда-нибудь. Ладно, мы передумали и отправились по миру. Первым делом мы посетили Фиджи. Нас было не так много, как кажется - я, Саша, Дима, Аня, Виталик, Серёга и Таня (как вы понимаете его девушка). Это и впрямь райское место. Мама сюда так хотела.. Нас привезли на виллу и мы отправились раскладывать вещи. Мы с Сашей зашли на свою территорию, где полная тишина, кроме Сашиных воплей: -Боже, это ж пиздец.. Надеюсь, это того стоило, - сказал Саша, и бросился в объятия кровати. Сами посчитайте: *во-первых, перелёты. От МСК до Токио вроде 10 часов. А от Токио до аэропорта Фиджи ещё 11 часов. *во-вторых, ожидание рейса, агада, ещё, ну, нам повезло конечно же, 4 часа. -Итого.... 25 часов.. ДА, ЭТО ЖЕ КРУТО, ТЫ ЧТО САША, - сказала я и посмеялась. Люблю над ним издеваться, на что он, не вытаскивая свою физиономию лица, показал мне фак, - о бож, какой ты.. ладно. Но, это того же стоило, ты только посмотри, - я подошла к балкону, который открывал вид на Тихий океан. Острова Ясава.. прекрасное место. Я, быстро выкинув на "труп" Саши все вещи, быстро управилась с раскладкой вещей. Одела я значит купальник и как маленький ребёнок, выбежала к океану, крикнув Саше, что его вещи в части шкафа, который ближе к выходу. Всё, я вышла. О да, отдых, здравствуй. Я тебя просто заслужила (сейчас автор захотел заграницу..). Я встретила Аню и Таню. Ну мы конечно секси-шмекси, вы шо. Искупнувшись, мы вышли на сушу, и знаете, как в фильмах, замедленная съёмка, я откидываю назад волосы, а рядом мои подруги. За ногу одной из них, я споткнулась конечно, и съёмка до сих пор замедленная (ну, в ваших представлениях, ахах), и я падаю.. быстро встав, я сделала вид, что этого не было. Эти две дуры поржали, и я с ними за компанию, и мы пошли к бару. Сев, и заказав коктейли, мы начали ждать. К нам подошли парни, видимо русские раз подошли. -Что тут сидят девушки, да ещё и одни, - один попытался меня обнять. -Да, девушки ПОКА одинокие, но скоро к ним придут их парни, и если вам интересно, то можете с ними познакомиться) -Пожалуй, мы вас оставим. А, можно один нескромный вопрос? -Ты уже спросил. -Что? -Спрашивай. -Ты Настя, так ведь? -Да. -Дмитриева..? -Да. К чему вопросы? -Хм, вот значит как. А не припоминаешь случаем Арсения, который был самым крутым в твоей школе, и бегал вечно за тобой? -Ам, нет. -А посмотри-ка в мои глаза.. - он приблизился ко мне, чтоб я посмотрела в его глаза, но он воспользовался случаем, и поцеловал меня. Чорт, ну как так-то, он снова воспользовался случаем и получил хорошего леща. Вот как так то!? Ой, мальчики, ура. Я встала, чтобы подойти к ним, но меня этот мудак обнял за талию и начал с ними диалог: -Вам что-то надо от наших девушек? -Что прости? - Саша усмехнулся. Я смотрела на этого дилдона вновь непонимающим взглядом. -Чего пришли? -Да так. Девушки ваши, говоришь? Мм, ну понятно, - я начала думать, что он обижаться начал (что?), но нет. Санёк подошёл поближе к этому дауну мне неизвестному, и как говорится, кхм. ДАЛ С ПЫРА В ЕБАСОСИНУ, кхм, прошу прощения, не удержалась, - Настён, иди ко мне, - я подошла к Саше, подмигнув этому молодому человеку, и мы всей компанией, взяв наши с девочками коктейлями, отправились на лежаки. Мы все посмеялись над этой ситуацией, но что вы думаете? Какая-то шмара подбежала к Саше, обняла её.. а он её.. что блять? Я подошла к ним, и немного приподняв голову этой мадам, спросила, кто же она. -Я? Старая подруга Саши. О, Диман, Виталик, Серый! Ха-ха, как мы давно не виделись! - парни обнялись с ними, но она начала прилипать к Саше. Так ладно. -Ты будешь молчать и любоваться этим? - Таня пихнула меня в бок. -Если ему надо будет - сам отпихнёт её. Нет, значит нет, - сказала я, и развела руками. Взяв под руки своих подруг, мы встали и вприпрыжку рванули к бару (снова.. алкашки). -Хм, а у этой девчули хороший зад, - сказала та шмаль, и кивнула в мою сторону. -Да, это мой зад, - Саша расплылся в довольной улыбке. -Что прости? -Это моя девушка. -Хах, как тут... - девушка начала падать, и Саша успел её ухватить. Я же, когда начала отходить от бара уже чуть бухенькая с коктейлями, увидела эту картину. -Я конечно всё понимаю, но не этого. Так, я не хочу этим любоваться дальше, поэтому, мы отправляемся за мопедами. РЕЩЕ БАБОНЬКИ! - я, выпила коктейль, и оставила стакан на столе, а через секунду сразу же схватила девушек под руки, и мы побежали на виллу. Дима остановил Аню и спросил куда мы. Она тихо ему ответила. -Ты бухая? -Да, но причина веская! Я потом расскажу, - сказала девушка, и поцеловала его в щеку. Мы переоделись и отправились на поиски этих аренд. Завернув за поворот, мы нашли какой-то. Хм, ну тут вроде не дорого. Замечательно, берём. Мы арендовали его на день. Девочки себе тоже взял по одному, ибо у каждой есть парень. -Так, ну, Виталика мы усадим куда-нибудь, ахахаха, - сказала я, и махнула им рукой, мол, "погнали уже". Мы приехали домой, и разошлись по комнатам. Я же решила обследовать всю виллу - поднялась на самый верх, то есть на крышу, и со скетчбуком в руках, уселась на мешок, который там был. Минут через пять, я достала сигарету, и закурив, укрылась пледом, ибо стало холодно. Подумав, что хочу отдалиться от мира на какое-то время, я отключила телефон, а точнее включила режим "в самолёте", ибо музыка мне нужна. Так я просидела всю ночь, а точнее где-то до ночи. Спустившись вниз, я заметила, что тут какая-то туса. Хм, ну меня вроде никто не видит, значит, я пройду тихо в свою комнату. Я спустилась лишь за зарядкой и сигаретами, так как то была последняя. Вернувшись на своё место, я вновь принялась за своё дело. Я просидела до 9.. Ого, и вправду, мир уже не кажется мне таким реальным, как в песнях. Ладно. Я вроде в магазин собралась, и пошла туда. Кого же я там встретила? Снова этих, многоуважаемых мною людей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.