ID работы: 7657967

Драбблы по BTS

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всю ночь шел снег, а утром погода так и звала на улицу играть в снежки. Чон Хосок

Настройки текста
- Ну, милая, пошли на улицу. Посмотри, какие сугробы большие, а мы в них еще не валялись. - Хоби, я еще не закончила с уборкой, потерпи немного, - ты скрестила руки на груди, бросая серьезный взгляд на парня. - Ну, потом доубираешь, глянь в окно. Там так красиво, а мы дома сидим! Всё уже к Рождеству украшено, в воздухе витает настроение праздничное. А у нас с тобой в воздухе парит только запах моющего и пыль от которой я устал чихать, – он сделал жалобный взгляд и соединил руки ладошками друг к другу, будто вымаливал у тебя эту прогулку.       Ты не смогла устоять перед его очарованием и выдохнула с поражением, отложив швабру в сторону и поднимая обе руки вверх. - Хорошо, ты победил, пошли гулять. Только когда мы приходим домой, ты помогаешь мне все закончить, без баловства!       Наверное, все соседи услышали, как Хосок обрадовался. Громко заверещав от радости, он подлетел к тебе и подхватил на руки, относя к шкафу с одеждой при этом еще кружась. - Чон Хосок, перестань толкать меня, пока я пытаюсь вылезти хотя бы из одного сугроба! Я так на ноги никогда не стану, - ты отчаянно пытаешься встать с земли, дергаясь всеми частями тела, как жук на спине.       За шиворот снова попал снег и ты ёжишься от неприятного холода, что спускается по пояснице. Хватаешься за протянутую руку парня и поднимаешься на ноги, отряхиваясь. - Ну, чаги... – парень не успел договорить, как в его лицо прилетел идеально ровный снежок, и ты победно ухмыльнулась, мысленно приписывая себе один балл. - Милая, это война! – он налетел на тебя, снова повалив в снег и прижимая собой сверху. Лицо Хосока такое красивое и счастливое. Внимательно разглядываешь его, смотришь в безумно радостные и горящие глаза, забывая о том, что вы валяетесь на холодной земле. - Слезай с меня, ты тяжелый. Я понимаю, что позиция сверху тебе нравится больше, но прибереги ее до вечера. - А ты пообещай, что мы придем домой и поедим мороженого, которое скучает в морозилке, - он широко улыбнулся, дожидаясь твоего ответа.       Вот эта обворожительная и искренняя улыбка твоя самая любимая. Улыбка твоего солнечного мальчика, который делает жизнь ярче, насыщая ее неповторимыми счастливыми моментами. - Милый, ну какое мороженое? Мы придем домой, и я сразу поставлю чайник. Нам нужно как следует согреться, потому что мы с тобой жутко промокли и замерзли, - ты серьезно посмотрела на Хосока, но снова наткнулась на умоляющий взгляд, от чего твое сердце растаяло в очередной раз. – Ладно, мороженое, так мороженое. Но если заболеем – лечишь ты. - Так точно! Понял, принял. Спасибо, любимая, - он громко чмокнул тебя в щеку и поторопился встать и протянуть тебе руку, чтобы поднять.       Вы гуляли по парку до темноты. Все магазины и улицы были украшены яркими огоньками и мишурой, освещая дороги. Со всех сторон окружали запахи горячего кофе, чая или выпечки, пробуждая чувство голода.       Всю дорогу до дома вы шли и держались за руки, а придя домой и немного согревшись, достали шоколадное мороженое, которое испарилось буквально через пару минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.