ID работы: 7657967

Драбблы по BTS

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Из-за сильной метели неожиданно выключился свет. Ким Намджун

Настройки текста
      Намджун сидел в гостиной и убивал время перед ноутбуком, в то время как ты занималась учебой в спальне. У тебя скоро экзамен, поэтому всю неделю ты почти не выходишь из дома, с головой уткнувшись в книги и конспекты. Ким постоянно предлагал тебе свою помощь, но ты лишь улыбалась, отвечая, что он за тебя предмет не выучит и не сдаст.       В очередной раз, оказавшись от помощи парня, ты заткнула уши руками и снова стала повторять зазубренные билеты, надеясь хоть что-то вспомнить на следующий день. Внезапно во всей квартире отключился свет, а лампочка в настольной лампе пропустила искру и бахнула. Ты закричала от неожиданного взрыва рядом и резко подорвалась с места, ударяясь коленом об угол стола и цепляя локтем злополучную лампу. Светильник слетел на пол, а лампочка в нем окончательно разбилась.       Услышав ужасный грохот и твой визг, Намджун сорвался с кровати и судорожно принялся искать телефон, чтобы включить фонарик и прибежать к тебе на помощь. - С тобой все хорошо? Малыш, что это за грохот, ты ударилась?       Кое-как нащупав аппарат в темноте, парень забежал в спальни и посветил фонарем в сторону стола, где ты сидела.       Его взору предстала ты, дрожащая на кровати и обхватившая свои коленки руками, а на полу в осколках валялась лампа. - Не один я в этой квартире все ломаю, - он залез на кровать и сел рядом с тобой, обнимая и поглаживая по голове. - Джун, я темноты боюсь… - Все хорошо, я рядом. Свет выключился из-за сильной метели на улице. Ничего не бойся, слышишь?       К счастью, в комнате в шкафчике лежали свечи, которые вообще были предназначены для каких-то романтических вечеров. Но сейчас они нужны, как хоть какой-то источник света, ведь кто знает, как долго не будет электричества.       Ким зажег пару свечей, поставил в разных углах стола и вернулся к тебе, укладывая подбородок на твою макушку. - Ты немного успокоилась?       Короткий кивок и Намджун выдохнул с облегчением, что смог предотвратить твою истерику. Он немного спустился и приблизился к твоему лицу, почти касаясь своими губами твоих. - Джун... – твой страх начал потихоньку отступать, а внизу живота предательски стянуло. - Отдохни немного от учебы, ты очень устаешь, - тихий шепот раздался возле уха, а после парень слегка прикусил мочку, вызывая у тебя тихий стон.       Он принялся покрывать твою шею поцелуями, зная, что это твое слабое место и быстро расстегнул на тебе рубашку, оглаживая бедра. - При свечах у нас еще не было, так ведь? – Намджун пробрался рукой под лифчик, сжимая грудь и снова целуя тебя в губы, страстно сминая и пробираясь языком в рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.