ID работы: 7658353

Temptation

SHINee, Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Mr.Oduvan бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чонин / Минсок

Настройки текста
Дождь за окном придавал хмурый антураж городу. Капли разбивались об крыши и окна, создавая собственную мелодию дня. Чонин как обычно проснулся днём, точнее еле открыл глаза после бурной ночи. Сделав привычные потягушки, он отправился в душ. Уже посвежевший он направился на кухню. Обыскав шкафчики осознал, что так необходимый кофе закончился. Обиженно простонав, он оделся, решив отправиться в кофейню, что была недалеко. Его любимая кофейня может и не была лучшей в городе, и кофе там был довольно посредственный, но вот бариста и официанты — высшего качества. Скорей именно поэтому, Ким обожал эту кофейню. Добрался он до неё быстро, немного промокнув, так как зонтики он не любил. Приземлившись за барную стойку, он наблюдал за стройным парнем в фартуке, крутящимся у кофемашины. Чёрные брюки подчеркивали округлую попку, белая рубашка подчеркивала рельеф тела, пара расстёгнутых пуговиц привлекали внимание к ключицам, чёрный набедренный фартук с логотипом кофейни завершали образ работника. Повернувшись, он заметил постоянного клиента, приветливо улыбаясь. — Добрый день, Кай, — тут же сказал бариста, не переставая улыбаться. — Добрый, Сюмин, — тихо проговорил Кай, хищно улыбаясь, а Мин залился румянцем. — Тихо, — тут же проговорил парень. — Минсок. Тут я Ким Минсок. Прошу, не путай. — Просишь? — не переставал ухмыляться Чон — Помниться, тебе лучше удаётся умолять. Парень все больше краснел, пряча взгляд, а Кай искренне веселился от его реакции и вспоминал прошлую ночь… «Закрытый клуб «Temptation» привлекает к себе гостей из высшего общества, которые не прочь хорошо провести время с живыми игрушками. Работники готовы исполнить любую фантазию клиентов. Закрытые кабинки обеспечат полную анонимность гостей. В одной из таких и находился Кай. Чёрная рубашка и брюки на нём были как всегда идеальны. Он сидел на кресле, недалеко от кровати. Бокал виски в одной руке, и сигара в другой. Он ждал свою любимую игрушку. Дверь бесшумно открылась и в комнату вошёл парень. На нем были короткие шорты, подчёркивающие сильные ноги и округлый зад, жилетка, открывавшая вид на светлую подкаченную грудь, и он был босиком. Рыжие волосы были в беспорядке, лисьи глаза подведены, а на губах слой блеска, со вкусом кофе; всё как любил Кай. Юноша смело подошёл к клиенту. — С возвращением, папочка, — весело и с улыбкой проговорил он, чуть смущаясь от изучающего взгляда клиента. — Здравствуй, малыш. Надеюсь, ты скучал? — поддерживал игру парень. — Конечно. Папочка давно не навещал меня, а я так хотел с ним поиграть. — Ну что ж, у меня не так много времени сегодня. Боюсь, поиграть мы не сможем, — спокойно проговорил Кай. — Кроме того, я слышал у тебя есть другой игрок, с ним и развлечешься. — Нет, папочка, только ты у меня есть. Молю, поверь мне, — падая на колени, испуганно произнёс парень. — Ох, Сюмин. Разве могу я тебе верить? Мин тут же подполз к Каю, потянувшись к ремню. — Молю, дай мне шанс доказать, что ты у меня единственный, — чуть ли не со слезами говорил Сюмин. — Попробуй, — дал добро Кай, позволяю парню расстегнуть брюки. Быстро справившись с этим, Минсок принялся за дело. Облизав слабо стоящий орган, он провёл пару раз рукой, замечая, что тот твердеет и тут же вобрал его в рот. Двигая головой и работая язычком, член увеличивался с невероятной скоростью. Сю втягивал щеки и причмокивал, чуть постанывая от наслаждения. А почувствовав руку Кая, которой тот сжимал его волосы, он быстрее начал двигаться, вбирая орган полностью. Кай не давил на него, парень знал свою работу, он сжимал волосы в знак одобрения. Сжав сильней волосы, Мин понял этот знак и, облизав яички, снова вернулся к члену, чувствуя, как парень кончил. Ни капли не упустив, Минсок всё проглотил, не выпуская член изо рта. — Хороший мальчик, — с улыбкой произнёс Кай, и подтянул мальчишку к себе за волосы; Мину было привычно подобное обращение, и он с улыбкой прильнул к Каю. Клиент стянул с него жилетку и шорты. — Думаю, это лишнее сейчас, — Кай сжал ягодицы, замечая пробку в проходе. — Готовился? — спросил он, начав двигать ей в парне. — Д-да... — проговорил Сюмин, выгибаясь в спине как кот, которому чешут спинку. Кай всё активней двигал пробкой, то вынимая, то вгоняя её обратно, уложив парня животом на свои колени, чередуя свои действия с шлепками. Парень стонал от сладкой пытки, член тёрся о брюки, делая ощущения ярче. Он выгибался и стонал, а Кай ухмылялся, удовлетворённо смотря, как парень мечется от таких незатейливых ласк. — Не смей кончать, — твёрдо приказал он, скидывая парня с колен и за волосы поднимая, смотря на его лицо. Кинув свою «куклу» на кровать, он, не церемонясь долго, приказал тому встать на четвереньки. Сюмин послушно исполнил приказ и, раскрыв зубами конвертик с презервативом, губами надел его на чужой орган. Повернувшись спиной, он выгнулся, подставляя свою попку. Кай вытащил пробку, кидая ту в сторону одежды и еще раз шлепнув парня, вошел в него, начав сразу быстро двигаться, тихо рыча и с силой сжимая бедра, освежая зажившие синяки. Сюмин громко стонал имя парня, порой задыхаясь от темпа. Он буквально плавился от острых ощущений сильных рук и органа внутри него. Он получал свою долю наслаждения от подобного, чувствуя, что долго он этого не выдержит. — Папочка, — стонет Сю. — Умоляю... — Потерпи, малыш, — с ухмылкой произносит Кай, делая резкие и быстрые толчки. Мин чувствует укус в плечо и струйку крови, что стекает на ключицу. — Можно, — резковато произносит Кай и Сю кончает, обильно изливаясь, и от сокращений мышц, Чонин кончает следом. Сюмин как в тумане, оборачивается к Киму. Чонин, слизав кровь с его ключиц нежно, почти бережно целует его, мешая вкус крови с вкусом кофе. Приведя себя в порядок, Кай покидает заведение. А Сюмин остается в комнате, смотря как обычно на его удаляющийся силуэт.» — Ваш кофе, — тихо произносит Минсок, ставя перед парнем стаканчик. — Спасибо, — расплачиваясь, отвечает Чон, и оставляя на салфетке записку, передает её баристе, покидая кафе. На салфетке красивым почерком выведена, одна единственная фраза, заставляющая Минсока лишь больше краснеть и потирать укус, надёжно спрятанный под рубашкой. «Встретимся ночью, малыш.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.