ID работы: 7658353

Temptation

SHINee, Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Mr.Oduvan бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чунмён / Исин

Настройки текста
Сегодня был тёплый летний день, и компания решила отправиться на барбекю, сняв коттедж в живописной местности. Недалеко располагалось озеро. А окружало всё это местечко небольшой лесок. Самые ответственные, а именно Джун, Крис, Лукас и Минсок занялись розжигом барбекю. Кролики Кай и Бэк умчались на озеро, остальные разбрелись по лесу и участку. Чунмён остался в доме, как и Исин. Жара немного раздражала его, потому Ким, налив стакан сока со льдом, попивал его на кухне, не отрываясь смотря в телефон. Китаец же, наблюдал за старшим из-за угла, постоянно облизывая губы, когда Мён делал глоток сока. Хоть со стороны и казалось, что парень поглощен телефоном, он давно заметил Чжана, который не в первый раз уже наблюдал за ним. «Какой горячий на сцены и такой нежный вне её» — думал кореец, усмехаясь собственным мыслям. Он решил поэкспериментировать и стянул с себя футболку, оставаясь в джинсах. Достал кубик льда и начал водить им по телу, сладко простонав от наслаждения. Исин покраснел от данного зрелища, жадно следя за кубиком льда и крепкое тело старшего. Закусив нижнюю губу, он сбежал в свою комнату, громко хлопнув дверью. Чунмён же старался не смеяться громко от подобной реакции, и, оставив телефон, направился следом за парнем. Тихо приоткрыв дверь, он увидел Исина у открытого окна, который стоял спиной к двери. Заперев её, он прошёл дальше бесшумно, так, что, кажется, китаец даже и не заметил его присутствия. Подойдя почти вплотную, он крепко обнял Сина за талию, от чего тот ойкнул, стараясь повернуться. — Т-ш-ш, — прошептал Ким, добираясь до пуговиц на рубашке парня, расстёгивая их. — Ну почему ты такой нерешительный, я уже устал ждать, когда ты наконец перестанешь наблюдать и подойдёшь, — продолжал он шептать и, оставив легкий поцелуй за ушком, откинул рубашку в сторону. Исин дрожал от прикосновений и не знал, что делать, потому просто поддался старшему, затаив дыхание. Мён расцеловал шею и плечи парня, оглаживая крепкой тело руками. Достав галстук, что торчал из ящика комода, он завязал Исину глаза, заставляя того опереться руками о подоконник и чуть прогнуться в спине. — Не смотри на других и даже не думай, — прошептал снова Ким. — Сейчас есть только мы, — он укусил за мочку уха парня, чуть посасывая её и играясь кончиком языка. Быстро расправившись со штанами младшего, Ким тихо усмехнулся, видя, что его партнер сильно возбуждён. Он обхватил член рукой, размазав по головке смазку и начал водить по нему, не забывая о яичках. Син чуть терялся от ощущений, он краснел, но ему было очень приятно. Когда смазанный палец коснулся его прохода, он вздрогнул. — Доверься мне, котёнок, — снова прошептал Мён, чуть властно, и Исин, сделав глубокий вздох, расслабился. Растягивая китайца и лаская его возбуждение, кореец и сам заводился, быстро освобождая свой орган из плена джинс. Чувствуя, что Чжан готов, он вынул пальцы, замечая, как тот тяжело дышит, он покрепче обхватил основание чужого члена. — Ещё рано, — прошептал он, оставляя лёгкий укус на шее. Кусая за плечо и сжимая пальцами соски, Ким ввёл орган в парня, заставляя того сильнее прогнуться и коротко вскрикнуть. Давая ему время привыкнуть, Чжан тяжело дышал, а Мён осыпал его шею и плечи поцелуями, снова водя по органу и оглаживая бёдра, он начал двигаться медленно и размеренно, меняя угол проникновения. Сину было приятно, но необычно. Как вдруг, Ким вошёл так, что тот почувствовал яркую вспышку неизвестного ему наслаждения, что заставило его громко и протяжно застонать. Кореец улыбнулся и продолжал двигаться под тем же углом, ускоряя движения и до синяков сжимая чужие бедра. Комната заполнилась звуками шлепков тел и стонами парней. Исин уже не сдерживал себя, сжимая с силой подоконник и сам подаваясь на встречу Киму. Чунмён с силой сжал чужие волосы, поворачивая голову китайца к себе и впился в губы поцелуем, сразу же сплетаясь с чужим язычком. Яркая волна оргазма накрыла обоих, и они застыли у окна, продолжая целоваться. А внизу, многие вернулись в дом, замечая телефон лидера. Кай тут же взял его в руку, посмеиваясь. — Что там? — поинтересовался Чондэ. — Похоже в доме у нас не один сталкер, — произнес парень, передавая телефон другу. На экране было видео последнего выступления Исина, перед выходными…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.